Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
простите меня что я тут такое пишу
но я совершенно одна
я хотела поехать к ней сумку собрала звонила брату
он сказал не нужно
Господи!! но если кого надо забрать то пусть меня, не ее!!!
Женя, так про себя говорить не надо.....во -первых....ты уже многое поняла....поедешь к маме и попроси у неё прощения....скажи ей все то, что ты сказала здесь.....что ты эгоистка, что ты думаешь только о себе...что ты поняла что ты мама для меня дорогой человек и самый близкий....кто меня во всем поддерживает...мама, прости меня.....за все.......вот увидишь как станет легче....
но я совершенно одна
он сказал не нужно
я всегда приносила ей только несчастья
они с отчимом меня даже к бабушке отправили жить подростком из за моего ужасного характера
и я все эти годы стараюсь стать лучше - не мешать, помогать
но ничего видно не выходит
швы не разойдутся.....ты же понимаешь...что сейчас нужно попросить прощение у мамы...поговори с ней по душам....наберись смелости Жень....скажи ей.....наедине....всё что накопилось....все твои мысли.....это сейчас самый нужный шаг и тебе и твоей маме....вот увидишь...как станет светло у вас обоих на душе....
они с отчимом меня даже к бабушке отправили жить подростком из за моего ужасного характера
вот и скажи ей об этом...вообще всё.....понимаешь Жень....надо обязательно все сказать....это очень важно....поговорить....вдвоем......только ты и твоя мама....
В подростковом возрасте очень у многих ужасный характер. Раз стараешься все эти годы стать лучше - ты молодец. Попросишь прощение за грубые слова потом и все. Мама 100% зла на тебя не держит. Ты ж ее дочь
но я совершенно одна
он сказал не нужно
Жень...пиши всё.....и не думай об этом......какое такое ты пишешь...ты пишешь о своей ситуации, в которой тебе требуется помощь, понимание и поддержка......пиши всё......пиши....не держи в себе....