18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
наверное только лежать или на свежем воздухе гулять не спеша.
у меня было давление 100/70... тогда врач говорила в покое быть и не нервничать))
вроде и так в покое... сегодня попробую наоборот на треньку сходить, может оно поднимется?)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я у мамы спросила по торт... она говорит, что торт с черемуховым вареньем.. так ? :oops:
я сегодня впервые узнала, что ягоды черемухи можно еть)) до этого даже в голову не приходило ))
С вареньем это пирог.... Но это тоже дико вкусно! А в торт сушеная....
Я в детстве каждое лето ездил к бабушке... За оградой росла черемуха... Я с неё не слезал....

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Об этом-то и речь))) Я вообще не понимаю, как можно целой веткой рассуждать о курении))
Но тебе да, вчера мало внимания оказали - только торт и водичка))) Молодец, что не соблазнился
Да нормально все.... Было бы глупо столько пройти и сорваться.... Тем более завтра мне 50 :))

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ой, мы в детстве столько жрали этой черемухи - аж рот весь обвяжет, говорить не можешь. А теперь почти нет черемухи в наших краях - экология, видать.. Т.е. она цветет, но ягод нет - они жухнут и отваливаются.
Такая же фигня... Вот так что бы просто ягоды висели на дереве давно не видел...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
С вареньем это пирог.... Но это тоже дико вкусно! А в торт сушеная....
Я в детстве каждое лето ездил к бабушке... За оградой росла черемуха... Я с неё не слезал....
похоже я много пропустила :unsure::unsure:
и где теперь мне это попробовать..:rolleyes:
придется в Красноярск ехать:giggle:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня гастрономические оргазмы[emoji23][emoji23][emoji23]
ca39fb4a74a42d28c58ee444c59ca704.jpg

a0a36ec8c1e1212a8828482916c26d81.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Я ж не в серьез, да и Мила- Людмила троль приходящий, придет, заведет здесь всех и до следующего явления Христа народу[emoji23][emoji23][emoji23] неведающему, чего творит и о чем думает[emoji6][emoji6][emoji6]

я - не троль .. :( обидеть каждыи рад..

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
дык я тоже не всерьёз.:D

да нее... я считаю что тролем Людимлу не стоит называть.Я знавал тролей на форуме,мерзкие обнаглевшие в край "личности".Тут я бы сказал немного другая ситуация,и думаю что @Мила-Людмила адекватный человек, и не будет заниматься ерундой,а поймет что команда желает ей добра. Вы для того и создали команду чтобы всем вместе,противостоять абстиненции и накатам.Просто все кто в команду входит все вы новички,с разными характерами и предпочтениями. У всех абстиненция у кого то ярко выраженная у кого то не так сильно. Но если вы вошли в команду вы должны считаться с командой,относиться с взаимоуважением к друг дружке.Тогда все будет ровно.
зы: чет я сегодня добрый какой то.:D
спасибо,.. даже не знаю, что добавить.. старички , наверное, по другому все воспринимают.. кто не курит давно.. а у нас все еще остро.. в восприятии всего.. если у меня будет 100 или 300 днеи без сигарет, я наверное, тоже буду о тортиках и котиках говорить.. как бы хотелось...

Andreevich93

Продвинутый
Реакции
237
Лет курения
9
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я - не троль .. :( обидеть каждыи рад..

А какой ты реакции ждала? Просто не надо противопоставлять себя коллективу и заходить с нравоучениями... Мы здесь в основной массе доброжелательные, начни с себя и с того, как ты общаешься заходя в раздевалку к своей команде. Если ты сама несешь негатив, то чего ты ждешь в ответ от других?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
спасибо,.. даже не знаю, что добавить.. старички , наверное, по другому все воспринимают.. кто не курит давно.. а у нас все еще остро.. в восприятии всего.. если у меня будет 100 или 300 днеи без сигарет, я наверное, тоже буду о тортиках и котиках говорить.. как бы хотелось...

Мила, ты только себя слышишь??? Здесь такие же новички как и ты пытаются забыть сигареты и им не к чему нытье, они с радостью постят котиков с тортиками, забывая о гнусной привычке...

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Никто не хотел тебя обижать... Если обидели извини... Просто ты так категорично в своих высказывания... Не всем нравится... А у тебя сейчас стресс по сигаретами... Но моё мнение, не важно 100 дней или 10.. Лучше о тортики и о котиках. Какой смысл трындеть о том от чего тебе и так плохо... Ты больше не куришь, забудь говорить про сигареты....

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
А какой ты реакции ждала? Просто не надо противопоставлять себя коллективу и заходить с нравоучениями... Мы здесь в основной массе доброжелательные, начни с себя и с того, как ты общаешься заходя в раздевалку к своей команде. Если ты сама несешь негатив, то чего ты ждешь в ответ от других?

ну какои негатив.. я высказалась.. мнение сказала свое.. тебе не понравилось.. мне нельзя свое сказать?

F

FedorNOsmoke

Люда...не переживайте вы так...просто отнеситесь с пониманием к команде и команда к вам отнесется. Проверено уже. Вы команда, вы должны друг дружку понимать и поддерживать. Сейчас уже можно забыть и отлекаться от курительных мыслей.Это вам и команде будет только на пользу.Поверьте мне,я знаю о чем толкую,пройденный для меня этап. Вы команда, помните всегда об этом.

Вот я делал когда то постер еще для 7мой 100дневки ... Это лучшая визуализация команды 100дневки. Всё будет хорошо.Просто будьте командой,в одной связке. Знаетет когда на восхождении группа альпинистов идет в связке.Для чего это нужно, потому что когда один проваливается в трещину, команда его вытягивает из трещины. Также можно и нашу,вашу команду 100дневки интерпретировать,один сорвался,команда вытащила. Всё просто!

45452_html_d39ee9d111.jpg

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
с днем победы вас, друзья! надеюсь мы с вами общими усилиями добьямся и наших мелких таких побед над большим , в общем-то, злом! у всех прошу прощения, с кем не совпала.. обидеть никого не хотела. честно. ;)

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Люда...не переживайте вы так...просто отнеситесь с пониманием к команде и команда к вам отнесется. Проверено уже. Вы команда, вы должны друг дружку понимать и поддерживать. Сейчас уже можно забыть и отлекаться от курительных мыслей.Это вам и команде будет только на пользу.Поверьте мне,я знаю о чем толкую,пройденный для меня этап. Вы команда, помните всегда об этом.

Вот я делал когда то постер еще для 7мой 100дневки ... Это лучшая визуализация команды 100дневки. Всё будет хорошо.Просто будьте командой,в одной связке. Знаетет когда на восхождении группа альпинистов идет в связке.Для чего это нужно, потому что когда один проваливается в трещину, команда его вытягивает из трещины. Также можно и нашу,вашу команду 100дневки интерпретировать,один сорвался,команда вытащила. Всё просто!

Посмотреть вложение 396724
согласна, в гору идти проще плечом к плечу. Спасибо ее раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу