Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну воо...и отлично рад,все друг дружку поняли. Вы 18_1 вообще одна из классных команд, за которой интересно наблюдать,общаться с вами.так что я буду лично рад когда вы финишируете,без особых потерь...
Ну воо...и отлично рад,все друг дружку поняли. Вы 18_1 вообще одна из классных команд, за которой интересно наблюдать,общаться с вами.так что я буду лично рад когда вы финишируете,без особых потерь...
17 лет некурения. Браво! и спасибо, что вы еще с нами, с заблудшими овцами.. (про овцу, я про себя , кто-то уже уверенно идет в правильном направлении)
17 лет некурения. Браво! и спасибо, что вы еще с нами, с заблудшими овцами.. (про овцу, я про себя , кто-то уже уверенно идет в правильном направлении)
друзья, заидите на страничку к Ваксе и поздравьте ее с днем победы. она причастна.. она ко многому и многим причастна! посмотрите на ее стаж некурения.. и на время как долго она с нами с ее поддержкои всем желающим бросить курить. я с большим сожалением увидела, что поздравлении с праздником нет на ее страничке