Человек единственное живое существо, которое может (если захочет) изменить не только среду на котором он обитает, но и себя самого как личность.
PS. Проси прощения у матери. Родители это самое драгоценное в нашей жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек единственное живое существо, которое может (если захочет) изменить не только среду на котором он обитает, но и себя самого как личность.
PS. Проси прощения у матери. Родители это самое драгоценное в нашей жизни.
Я не совсем поняла что там за драма у тебя, но чувство вины какое-то ненормальное у тебя точно есть. Мама тебя будет и любить и прощать несмотря ни на что, и какой "такой" ты выросла? Ты же не маньяк потрошитель , не бен ладен, ну были у тебя какие-то косяки по жизни но и мама твоя наверное не идеальна, тоже косячила наверное в молодости.деожись , крепись ситуация не из приятных, но с твоим ненормальным чувством вины перед мамой тебе нужно что-то делать. И ни прикаких обстоятельсвах нельзя говорить что ты плохая и тпЯ и выросла "такой".
Належавшись по больницам не менее 10 раз, дала бы обратный совет. Совать деньги,чтобы как можно дольше из реанимации не переводили. Там всегда уход в среднем лучше, чем в палате, количество обслуживающего персонала на больного выше, и внимания больше.@JennyS34, в реанимации помимо прикормки персонала, могут понадобится пеленки, влажные салфетки, питьевая вода и прочее. Это нужно привезти и регулярно покупать и довозить (смотря что необходимо - обычно дежурные врачи в курсе). Разговоры вряд ли Вам дадут говорить там. Создайте условия, чтобы Вашу маму перевели поскорее оттуда. Понимаю, что звучит дико, но так бывает в нашей стране...
Не знаю((Ну в Питере разве негде купить такой торт?
У меня мама 16 дней лежала в реанимации, там перевести должны не раньше и не позже а именно тогда когда надо...если человек уже не в критическом состоянии емуж по любому в палате надо будет полежать в обычной перед выпискойНалежавшись по больницам не менее 10 раз, дала бы обратный совет. Совать деньги,чтобы как можно дольше из реанимации не переводили. Там всегда уход в среднем лучше, чем в палате, количество обслуживающего персонала на больного выше, и внимания больше.
А зачем воды@JennyS34, в реанимации помимо прикормки персонала, могут понадобится пеленки, влажные салфетки, питьевая вода и прочее. Это нужно привезти и регулярно покупать и довозить (смотря что необходимо - обычно дежурные врачи в курсе). Разговоры вряд ли Вам дадут говорить там. Создайте условия, чтобы Вашу маму перевели поскорее оттуда. Понимаю, что звучит дико, но так бывает в нашей стране...
спасибо вам
я знаю, надо поговорить
но я всегда чувствовала себя лишней, далекой от них... мама, брат, отчим..
я хуже их
и совершенно одна
но плевать
я просто хочу помочь
отвезу что надо завтра, заплачу денег санитаркам - спасибо, Натали - правильная мысль
попрошу прощения и свалю подальше.
Мда, то есть чувство вины тебе с детства вбивали? Молодцы, нечего сказать. Перестань стараться стать лучше, дай себе право быть собой.я всегда приносила ей только несчастья
они с отчимом меня даже к бабушке отправили жить подростком из за моего ужасного характера
и я все эти годы стараюсь стать лучше - не мешать, помогать
но ничего видно не выходит
Мой бы ответ Галине Васильевне был: "Кто ты такая, мразь, чтоб моего ребенка обсуждать? Ребенка, который даже по законам церкви еще считается безвинным? Что ты, , за педагог, который вместо того, чтобы работать с ребенком, ярлыки навешиваешь?" И уж тем более, своему ребенку слова этой недалёкой бабы не передала бы.когда мне было 6, моя мама вернулась от моей любимой первой учительницы в школе и сказала мне отвернувшись "ты знаешь, Галина Васильевна сказала "мне очень жаль, что у Вас такая дочь".
Я запомнила эту фразу на всю жизнь.
Я и выросла "такой". От меня всегда были одни неприятности.
Но теперь мне все равно кто что думает. "делай что должен и будь что будет". Беречь близких, бороться с эгоизмом. Больше ничего и не надо.
Мда, то есть чувство вины тебе с детства вбивали? Молодцы, нечего сказать. Перестань стараться стать лучше, дай себе право быть собой.
Вот ржете Вы, как не стыдно)) а я пластом лежу - для меня норма - 120/80, а 100/60 - низкое, хорошо хоть, голова не болит)Ржунимагу))) Я однажды всю больницу на уши поставила - давление 80/50. Еле-еле их успокоила, что я жива и помирать не собираюсь. А на второй день сменилась медсестра на посту и тоже чуть не скончалась со страха. Но очень хорошо, что это обнаружилось, я при операциях предупреждаю анестезиологов, что не надо меня реанимировать, это НОРМАЛЬНОЕ для меня давление. 100 на 70 - шикарнейшее , жаль, что редко бывает. А когда 110/70 - прям праздник.
Мы, на самом деле, сочувствуем, а ржем над тем, какие мы все разные. У меня однажды было 130/90, вот где ужас, а никому не понять.Вот ржете Вы, как не стыдно)) а я пластом лежу - для меня норма - 120/80, а 100/60 - низкое, хорошо хоть, голова не болит)
Мой бы ответ Галине Васильевне был: "Кто ты такая, мразь, чтоб моего ребенка обсуждать? Ребенка, который даже по законам церкви еще считается безвинным? Что ты, , за педагог, который вместо того, чтобы работать с ребенком, ярлыки навешиваешь?" И уж тем более, своему ребенку слова этой недалёкой бабы не передала бы.
Ко мне приводят детей, у которых такие комплексы от тупых педагогов, что мама не горюй. Дети смотрят на меня взглядом, где уже видна вина, они считают себя тупыми, невнимательными и пр. И лишь на 4-5-ой встрече они "приводят" ко мне в гости свою любимую игрушку, начинают делиться своими нехитрыми новостями, т.е. постепенно возвращаются в детство.
Вот ржете Вы, как не стыдно)) а я пластом лежу - для меня норма - 120/80, а 100/60 - низкое, хорошо хоть, голова не болит)
У меня хранится дневник сына, где напротив почти каждого урока математики красные надписи "Не дает вести урок", "Мешает вести урок" и т.д. Я должна была сыну мозги выносить по этому поводу? Просто объяснила, что эта школа не для него, надо сдать экзамены и уйти в физ-мат школу, что сын и сделал. И там детям разрешалось, хоть стоя на голове, решать задачи, там можно не следить за тем, как задача решается на доске, как ее объясняет учитель, можно было посреди урока озвучивать идеи, не поднимая руку. Там ребенок получил кучу грамот, а я - "Спасибо Вам за сына". А главное, он не получил чувства вины и искореженную психику.Хавронь, это была первая моя мысль... [emoji19][emoji19][emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk