18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек единственное живое существо, которое может (если захочет) изменить не только среду на котором он обитает, но и себя самого как личность.
PS. Проси прощения у матери. Родители это самое драгоценное в нашей жизни.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я и выросла "такой".
Я не совсем поняла что там за драма у тебя, но чувство вины какое-то ненормальное у тебя точно есть. Мама тебя будет и любить и прощать несмотря ни на что, и какой "такой" ты выросла? Ты же не маньяк потрошитель , не бен ладен, ну были у тебя какие-то косяки по жизни но и мама твоя наверное не идеальна, тоже косячила наверное в молодости.деожись , крепись ситуация не из приятных, но с твоим ненормальным чувством вины перед мамой тебе нужно что-то делать. И ни прикаких обстоятельсвах нельзя говорить что ты плохая и тп

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
@JennyS34, в реанимации помимо прикормки персонала, могут понадобится пеленки, влажные салфетки, питьевая вода и прочее. Это нужно привезти и регулярно покупать и довозить (смотря что необходимо - обычно дежурные врачи в курсе). Разговоры вряд ли Вам дадут говорить там. Создайте условия, чтобы Вашу маму перевели поскорее оттуда. Понимаю, что звучит дико, но так бывает в нашей стране...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@JennyS34, в реанимации помимо прикормки персонала, могут понадобится пеленки, влажные салфетки, питьевая вода и прочее. Это нужно привезти и регулярно покупать и довозить (смотря что необходимо - обычно дежурные врачи в курсе). Разговоры вряд ли Вам дадут говорить там. Создайте условия, чтобы Вашу маму перевели поскорее оттуда. Понимаю, что звучит дико, но так бывает в нашей стране...
Належавшись по больницам не менее 10 раз, дала бы обратный совет. Совать деньги,чтобы как можно дольше из реанимации не переводили. Там всегда уход в среднем лучше, чем в палате, количество обслуживающего персонала на больного выше, и внимания больше.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Належавшись по больницам не менее 10 раз, дала бы обратный совет. Совать деньги,чтобы как можно дольше из реанимации не переводили. Там всегда уход в среднем лучше, чем в палате, количество обслуживающего персонала на больного выше, и внимания больше.
У меня мама 16 дней лежала в реанимации, там перевести должны не раньше и не позже а именно тогда когда надо...если человек уже не в критическом состоянии емуж по любому в палате надо будет полежать в обычной перед выпиской

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А зачем воды:eek:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
@JennyS34 , тебе нужно успокоится по возможности и лечь спать. Выпией 50 гр. В конце концов. .все будет хорошо с твоей мамой ! Завтра ещё переведут в палату и ты с можешь с ней поговорить . все будет хорошо!! .

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
спасибо вам
я знаю, надо поговорить
но я всегда чувствовала себя лишней, далекой от них... мама, брат, отчим..
я хуже их
и совершенно одна
но плевать
я просто хочу помочь
отвезу что надо завтра, заплачу денег санитаркам - спасибо, Натали - правильная мысль
попрошу прощения и свалю подальше.

Бог рассудит, кто здесь хуже, а кто лучше, но не ты! Единственное, что я бы сделала в такой ситуации: попросила бы у небес помощи и прощения у мамы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А вообще мне тоже странно что Женя так себя не любит, такие вещи про себя говорит, видимо ей на протяжении жизни пришлось такое слышать от самых близких...[emoji20][emoji20][emoji20] Это еще под большим вопросом, кто здесь страшный человек...[emoji848][emoji848][emoji848] Извините за прямоту... Но мне не понятно, как можно ребенка отселить к бабушкам и жить спокойно с новым мужем, постоянно внушая бедному ребёнку то, что он наказание Божье и все проблемы от него... Возможно я многое не знаю, я сужу из сказанного выше[emoji20][emoji20][emoji20]

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я всегда приносила ей только несчастья
они с отчимом меня даже к бабушке отправили жить подростком из за моего ужасного характера
и я все эти годы стараюсь стать лучше - не мешать, помогать
но ничего видно не выходит
Мда, то есть чувство вины тебе с детства вбивали? Молодцы, нечего сказать. Перестань стараться стать лучше, дай себе право быть собой.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
когда мне было 6, моя мама вернулась от моей любимой первой учительницы в школе и сказала мне отвернувшись "ты знаешь, Галина Васильевна сказала "мне очень жаль, что у Вас такая дочь".
Я запомнила эту фразу на всю жизнь.
Я и выросла "такой". От меня всегда были одни неприятности.
Но теперь мне все равно кто что думает. "делай что должен и будь что будет". Беречь близких, бороться с эгоизмом. Больше ничего и не надо.
Мой бы ответ Галине Васильевне был: "Кто ты такая, мразь, чтоб моего ребенка обсуждать? Ребенка, который даже по законам церкви еще считается безвинным? Что ты, :censored:, за педагог, который вместо того, чтобы работать с ребенком, ярлыки навешиваешь?" И уж тем более, своему ребенку слова этой недалёкой бабы не передала бы.
Ко мне приводят детей, у которых такие комплексы от тупых педагогов, что мама не горюй. Дети смотрят на меня взглядом, где уже видна вина, они считают себя тупыми, невнимательными и пр. И лишь на 4-5-ой встрече они "приводят" ко мне в гости свою любимую игрушку, начинают делиться своими нехитрыми новостями, т.е. постепенно возвращаются в детство.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Мда, то есть чувство вины тебе с детства вбивали? Молодцы, нечего сказать. Перестань стараться стать лучше, дай себе право быть собой.

Хавронь, это была первая моя мысль... [emoji19][emoji19][emoji19]

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Ржунимагу))) Я однажды всю больницу на уши поставила - давление 80/50. Еле-еле их успокоила, что я жива и помирать не собираюсь. А на второй день сменилась медсестра на посту и тоже чуть не скончалась со страха. Но очень хорошо, что это обнаружилось, я при операциях предупреждаю анестезиологов, что не надо меня реанимировать, это НОРМАЛЬНОЕ для меня давление. 100 на 70 - шикарнейшее , жаль, что редко бывает. А когда 110/70 - прям праздник.
Вот ржете Вы, как не стыдно)) а я пластом лежу - для меня норма - 120/80, а 100/60 - низкое, хорошо хоть, голова не болит)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот ржете Вы, как не стыдно)) а я пластом лежу - для меня норма - 120/80, а 100/60 - низкое, хорошо хоть, голова не болит)
Мы, на самом деле, сочувствуем, а ржем над тем, какие мы все разные. У меня однажды было 130/90, вот где ужас, а никому не понять.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Мой бы ответ Галине Васильевне был: "Кто ты такая, мразь, чтоб моего ребенка обсуждать? Ребенка, который даже по законам церкви еще считается безвинным? Что ты, :censored:, за педагог, который вместо того, чтобы работать с ребенком, ярлыки навешиваешь?" И уж тем более, своему ребенку слова этой недалёкой бабы не передала бы.
Ко мне приводят детей, у которых такие комплексы от тупых педагогов, что мама не горюй. Дети смотрят на меня взглядом, где уже видна вина, они считают себя тупыми, невнимательными и пр. И лишь на 4-5-ой встрече они "приводят" ко мне в гости свою любимую игрушку, начинают делиться своими нехитрыми новостями, т.е. постепенно возвращаются в детство.

Браво [emoji122] Хавронья, с языка сняла... Больше всего меня удивило отношение матери... Вот из за таких мамаш сейчас дети пачками с крыш прыгают... А Жене хочу сказать: НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБОК СВОЕЙ МАТЕРИ В ОТНОШЕНИИ СЫНА. И поговори с мамой по душам, когда ей станет лучше, расскажи ей свою боль, попробуй излить душу, может она сможет тебя все- таки хоть на старости лет услышать, понять??? [emoji848][emoji848][emoji848]На ее месте это я бы молила прощения у дочери, за утраченное детство, за привитые комплексы, за любовь, которую недодала... Не мудрено, что Женя чувствует себя такой одинокой...[emoji20][emoji20][emoji20]

Последнее редактирование:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, это была первая моя мысль... [emoji19][emoji19][emoji19]

У меня хранится дневник сына, где напротив почти каждого урока математики красные надписи "Не дает вести урок", "Мешает вести урок" и т.д. Я должна была сыну мозги выносить по этому поводу? Просто объяснила, что эта школа не для него, надо сдать экзамены и уйти в физ-мат школу, что сын и сделал. И там детям разрешалось, хоть стоя на голове, решать задачи, там можно не следить за тем, как задача решается на доске, как ее объясняет учитель, можно было посреди урока озвучивать идеи, не поднимая руку. Там ребенок получил кучу грамот, а я - "Спасибо Вам за сына". А главное, он не получил чувства вины и искореженную психику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу