18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не спиться им...35 мин утром это очень много....
это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа....;)....
Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а я поползла в весе...и записалась в нежральню.....и конфеты скоро будут совсем мне не друзья....:cry:...., а я их так люблю.....правда у меня упаковки отлетали...последнее время....:giggle:....так что, привет ещё одна стодневка....:cloud:....
Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?
Анютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремно:cry:.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Анютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремно:cry:.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))
Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с нами

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с нами
все Анют, давай идю сюда....и подавай заявку....;)....кажись она начинается с 15 мая.....я успею сожрать ещё кулек конфет на последок....:giggle::giggle::giggle:....А Валюшка появится, мы её туда тоже позовем....:dance:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/page-43#post-3850742

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё, ушла поздравлять по дневникам наших сокомандников и пахать......работу:running:)))...Вечером буду....:bounce:....

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@ДенДенДенис @Slavizza С ПОЛОВИНКОЙ ЛИЧНОЙ СТОДНЕВКИ!
%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0-31725605.jpg
Спасибо! Я просто пипец как стараюсь! :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа....;)....
Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))
Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???

Славицца, что случилось...где... что.... куда....:eek:..какая лента....в каких постах....где это?

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Если такое происходит, то надо обязательно сделать скрин и послать жалобу старшему модератору или непосредственно админу.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.
Хавронья ты психологом работаешь?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
У нас в час ночи появилась такая запись от представителя команды форума, которая в грубой форме обратилась к Жене, обозвала ее тварью, мерзостью, а еще обвинила ее в том, что это из-за нее с мамой такое случилось, а она якобы тут жалуется на тяжелую жизнь.
После чего я пожаловалась на оскорбления и попросила предпринять меры, легла спать, а на утро у нас чистая раздевалка, а у меня оповещение, что мое сообщение удалено с целью нераспространения конфликта Интересная формулировка, будто бы это я конфликт распространяю[emoji848][emoji848][emoji848] И какие меры приняты за оскорбление и обзывательства? Скрин увы не сделала...

4f3205a08f14f89446fe5935557ca478.png

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в час ночи появилась такая запись от представителя команды форума, которая в грубой форме обратилась к Жене, обозвала ее тварью, мерзостью,
:eek::eek::eek:...Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....:thumbdown:

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Капец, я сегодня утром в служебном автобусе читала вашу переписку с Женей, у меня аж слезы выступили :(, как можно было ее оскорблять? Это сообщение точно было от команды форума? Странно все это ...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:...Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....:thumbdown:

К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке

Славицца ищи....ищи.....надо найти этого человека......вспоминай.....может по аватарке.....что там была за аватарка....:thumbdown:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Капец, я сегодня утром в служебном автобусе читала вашу переписку с Женей, у меня аж слезы выступили :(, как можно было ее оскорблять? Это сообщение точно было от команды форума? Странно все это ...

К сожалению точно, под аватаркой и ником была такая надпись Команда форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу