это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа........Не спиться им...35 мин утром это очень много....
Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа........Не спиться им...35 мин утром это очень много....
Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?а я поползла в весе...и записалась в нежральню.....и конфеты скоро будут совсем мне не друзья........, а я их так люблю.....правда у меня упаковки отлетали...последнее время........так что, привет ещё одна стодневка........
Анютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремно.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?
Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с намиАнютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремно.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))
все Анют, давай идю сюда....и подавай заявку........кажись она начинается с 15 мая.....я успею сожрать ещё кулек конфет на последок........А Валюшка появится, мы её туда тоже позовем....Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с нами
Спасибо! Я просто пипец как стараюсь!
Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа........
Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))
Славицца, что случилось...где... что.... куда......какая лента....в каких постах....где это?Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если такое происходит, то надо обязательно сделать скрин и послать жалобу старшему модератору или непосредственно админу.Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???
Хавронья ты психологом работаешь?Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.
...Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....У нас в час ночи появилась такая запись от представителя команды форума, которая в грубой форме обратилась к Жене, обозвала ее тварью, мерзостью,
...Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....
Славицца ищи....ищи.....надо найти этого человека......вспоминай.....может по аватарке.....что там была за аватарка....К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке
Капец, я сегодня утром в служебном автобусе читала вашу переписку с Женей, у меня аж слезы выступили , как можно было ее оскорблять? Это сообщение точно было от команды форума? Странно все это ...