18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Славицца ищи....ищи.....надо найти этого человека......вспоминай.....может по аватарке.....что там была за аватарка....:thumbdown:

Я сейчас уже уехала из дома, пишу с телефона, но к вечеру смогу поискать... Меня саму это вчера возмутило...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

V

Val12

все Анют, давай идю сюда....и подавай заявку....;)....кажись она начинается с 15 мая.....я успею сожрать ещё кулек конфет на последок....:giggle::giggle::giggle:....А Валюшка появится, мы её туда тоже позовем....:dance:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/page-43#post-3850742

Я с вамииииииииииииии с вамииииииииииии:witch:

J

Judy

К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке

Славицца ищи....ищи.....надо найти этого человека......вспоминай.....может по аватарке.....что там была за аватарка....:thumbdown:
Девочки, все успокаиваемся! Человек написавший оскорбление находится в бане! Удалил конфликт главный модератор, организатор стодневок. Не надо продолжать!

K

Klassik173

Slavizza, устное предупреждение за продолжение конфликтной темы. Я специально удалила сообщение чтобы человек, которому оно адресовано, не оскорбился! А ты сейчас сама, можно сказать, ей эти слова в глаза сунула - мне было бы неприятно такое читать, как минимум, будь они для меня. А человек в сложной ситуации вообще может сорваться.
Тот кто его дал находится в бане. Можно было просто проверить.
И напоминаю - любые действия модераторов обсуждаются либо в специальной теме либо в личной переписке.

Последнее редактирование модератором:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребятаааааааа всем доброго утрааааа!!!:spin::spin::spin::wavespin::wavespin::wavespin:
Как ваши дела?)
У нас все хорошо!!
Мы не курим))
Рассказывай давай подробненько, как ты провела время в Питере и в Таллинне.. не замерзла ?

V

Val12

У нас все хорошо!!
Мы не курим))
Рассказывай давай подробненько, как ты провела время в Питере и в Таллинне.. не замерзла ?

Мы не куриииииииииииим!))
Замерзла, честно скажу. Особенно в Таллине. Ветра беспощадные, но это не омрачило поездку, глинтвейн помог:D:D:D. В дневнике немного написала об этом)

В Питере совсем немного была, но все же теплее было и не так ветрено)

Шапка, шарф, перчатки пригодилось просто всё)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Лично я не курю и ни кому не советую. А ещё давайте уже успокаиваться. Чё такие все нервные то?.....Моркву кушайте побольше)))))))))))))))))))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мы не куриииииииииииим!))
Замерзла, честно скажу. Особенно в Таллине. Ветра беспощадные, но это не омрачило поездку, глинтвейн помог:D:D:D. В дневнике немного написала об этом)

В Питере совсем немного была, но все же теплее было и не так ветрено)

Шапка, шарф, перчатки пригодилось просто всё)
Привет! Где же фото? ;)

V

Val12

Привет! Где же фото? ;)

Фото очень мало получилось( В какой то момент я забыла что вообще с фотоаппаратом приехала:rofl: Впервые так. Всегда обычно с фототчетом. Я никак не могла подумать, что город настолько интересный)
По практиковала английский, что в моей дыре просто невозможно:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
V

Val12

Первая и третья фотки прям бросились мне в глаза, жующей сухую куриную грудку [emoji23][emoji23][emoji23]

В такой холод потреблять горячий алкоголь как смысл выживания..хахахахаха.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
В такой холод потреблять горячий алкоголь как смысл выживания..хахахахаха.

Да, давно я такой весны стремной не видела

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Первая и третья фотки прям бросились мне в глаза, жующей сухую куриную грудку [emoji23][emoji23][emoji23]

Славицца а ты фотки выкладывала с куриной грудкой и овощами гриль, сама готовила? Такая красота на тарелочках...ммммм А на первой фотке рыбка?

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Девочки, все успокаиваемся! Человек написавший оскорбление находится в бане! Удалил конфликт главный модератор, организатор стодневок. Не надо продолжать!
А что потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу