Зайчиха
🐰🍏
это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа....Не спиться им...35 мин утром это очень много....
....Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа....Не спиться им...35 мин утром это очень много....
....Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?а я поползла в весе...и записалась в нежральню.....и конфеты скоро будут совсем мне не друзья........, а я их так люблю.....правда у меня упаковки отлетали...последнее время....
....так что, привет ещё одна стодневка....
....
Анютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремноЯ тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?
.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с намиАнютка пошли вместе...а....мне одной как-то стремно.....да я ваще никогда не занималась ни чем в таком роде....у меня вообще проблем не было.....с весом...наоборот даже....скелет....., а вот сейчас...ваще я в шоке....56 кг уже.....мне надо срочно вернуть свои 52 кг.....пошли...Анют.....я вчера там дневник создала не жральный....они скажут чЁ надо делать.....подскажут....там зубры сидят по 5-ой стодневки уже идут....там эксперты...так что, не брсЮт нас.....на произвол)))
все Анют, давай идю сюда....и подавай заявку....Мне тоже немного надо кг 3-4 и мышцы подкачать немного, пойдем вместе, Валя еще хотела с нами
....кажись она начинается с 15 мая.....я успею сожрать ещё кулек конфет на последок....

....А Валюшка появится, мы её туда тоже позовем....
Спасибо! Я просто пипец как стараюсь!

Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.это Сибирь матушка....и у них разница с Москоу стат на 4 часа........
Хавронь, этож во скоКа они к тебе приперлись...без предупреждения..))
Славицца, что случилось...где... что.... куда....Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
..какая лента....в каких постах....где это?Если такое происходит, то надо обязательно сделать скрин и послать жалобу старшему модератору или непосредственно админу.Доброе утро! А мне вот интересно, почему команда форума имеет право оскорблять участников, обзывать их тварями, а после моей жалобы тупо чистить ленту и уходить безнаказанно??? Что и предупреждения даже не будет???
Хавронья ты психологом работаешь?Не могу сказать, что рано, но я ж к каждому готовлюсь. А люди думают, что я просто так чего-то там поговорила, а результаты как-то сами собой чудом появляются.
У нас в час ночи появилась такая запись от представителя команды форума, которая в грубой форме обратилась к Жене, обозвала ее тварью, мерзостью,

...Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....
, как можно было ее оскорблять? Это сообщение точно было от команды форума? Странно все это ......Славицца ты хоть запомнила НИК кто этот представитель КОМАНДЫ ФОРУМА......ну что сказать....я в шоке......если на этом форуме.....Команда Форума такая....и он до сих пор этот человек находится в этой команде. Славицца я очень тебя прошу.....вспомни НИК....пожалуйста....я хочу спросит модераторов....что с этим человеком...., если они его оставили на посту Команды Форума, то мне на этом форуме делать нечего...вообще.....я ухожу с форума....ибо это тогда не серьезный и ответственный форум.....для трепа сойдет, но что бы серьезно относится к сайту...нет.....и пусть меня заменят другим капитаном....
![]()
Славицца ищи....ищи.....надо найти этого человека......вспоминай.....может по аватарке.....что там была за аватарка....К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке
Капец, я сегодня утром в служебном автобусе читала вашу переписку с Женей, у меня аж слезы выступили, как можно было ее оскорблять? Это сообщение точно было от команды форума? Странно все это ...