18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Все хорошо. Ее перевели в палату.
Только от нее вернулась.
Я ревела вчера в трубку своему брату, что мой сын разбил стекло в мое отсутствие (сама на операции была). Мама услышала мои рыдания и ей стало плохо. Это я поясняю.
Вчера была неадекватная. Брат мне еще сказал "еще раз такое вытворишь.." На вопросы, что с ней так и не ответил(( поэтому сидела сегодня с 10 утра возле реанимации и ждала... А ее перевели в терапию. Сосуды.
Выгрузила продукты. Извинилась. Сказала ей, что я тоже живая - неплохо бы моему братцу это понимать. И что я очень ее люблю.
Вот так... Спасибо всем. Большое человеческое спасибо.
Рада за маму и за тебя. Но учись преодолевать навязанное чувство вины. Это равноценно тому, чтобы брать человека "на слабО" - сделай то, сделай это, иначе ты плохая. У тебя есть право самой оценивать свои поступки и даже разрешить себе не очень хорошие поступки, ты ж не ангел и быть им не можешь.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Рада за маму и за тебя. Но учись преодолевать навязанное чувство вины. Это равноценно тому, чтобы брать человека "на слабО" - сделай то, сделай это, иначе ты плохая. У тебя есть право самой оценивать свои поступки и даже разрешить себе не очень хорошие поступки, ты ж не ангел и быть им не можешь.
Подписываюсь под каждым словом!!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Повеселю вас.
Едем с мужем в машине. Я: "А у меня вчера было 70 дней, как не курю!" Он: "Вот и умница". Я: "А когда я бросила курить, я стала вкусно пахнуть?" И тут муж делает примерно такое выражение лица
images

и с ужасом спрашивает: "Ты -что? - превратилась в БЕЛЯШ???!!!"

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Вот правда, для всех все равно хорошей не будешь!!![emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Повеселю вас.
Едем с мужем в машине. Я: "А у меня вчера было 70 дней, как не курю!" Он: "Вот и умница". Я: "А когда я бросила курить, я стала вкусно пахнуть?" И тут муж делает примерно такое выражение лица
images

Эх....опять про еду.....а я только на "тупонежрём" настроился))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Повеселю вас.
images

Мужики порой как отмочат что нибудь...

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мужики порой как отмочат что нибудь...

Да уж, сколько раз убеждалась, что мы с разных планет - одним и тем же словам придаём разный смысл.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Маме 61. Брат... у нас папы разные.
я вот почему то так и подумала, что папы разные))
Мамочка у тебя молодая женщина! Все у Вас наладится в отношениях ... а то, что вчера маме стало плохо, не бери все к себе..это просто стечение обстоятельств. Не надо себя постоянно чувствовать виноватой. Все хорошо!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Последние пару часов прямо явное желание курнуть[emoji15][emoji15][emoji15][emoji34][emoji34][emoji34][emoji51][emoji51][emoji51]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Последние пару часов прямо явное желание курнуть[emoji15][emoji15][emoji15][emoji34][emoji34][emoji34][emoji51][emoji51][emoji51]

ээээээ, подруга..ты чего!!!!
а причины то есть? с чего вдруг ??

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

почитай у меня в дневнике ..как я "курнула" на днях ..может полегчает?))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ээээээ, подруга..ты чего!!!!
а причины то есть? с чего вдруг ??

Отель не подтверждают на нужные даты, а в другой не хотим[emoji51][emoji51][emoji51][emoji20][emoji20][emoji20]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Отель не подтверждают на нужные даты, а в другой не хотим[emoji51][emoji51][emoji51][emoji20][emoji20][emoji20]

оооо даааа... это повод... извини, что я подкалываю))) а думаешь, если закуришь, даты подтвердят?? :unsure:
Ну что там нет других вариантов? а если плюс минус другие числа?
а сама ты на сайт этого отеля залезала?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Через подруги агенство бронирую, муж на другие даты не желает и отель не желает менять, да и еще с ответом медлит, я как в тисках, и подруге не ответить и он упирается, типа за 4 дня в сентябре погода испортится, кароче бесит меня все...[emoji51][emoji51][emoji51] Но я знаю почему это именно так... [emoji36][emoji36][emoji36][emoji37][emoji37][emoji37] Это не только из за отеля, я в принципе последние 2 дня псих, пройдет скоро

Зай, а зачем через агентство? Давай сами найдем все... и с этим отелем можно самим связаться...может и дешевле все выйдет в итоге...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
оооо даааа... это повод... извини, что я подкалываю))) а думаешь, если закуришь, даты подтвердят?? :unsure:
Ну что там нет других вариантов? а если плюс минус другие числа?
а сама ты на сайт этого отеля залезала?

Через подруги агенство бронирую, муж на другие даты не желает и отель не желает менять, да и еще с ответом медлит, я как в тисках, и подруге не ответить и он упирается, типа за 4 дня в сентябре погода испортится, кароче бесит меня все...[emoji51][emoji51][emoji51] Но я знаю почему это именно так... [emoji36][emoji36][emoji36][emoji37][emoji37][emoji37] Это не только из за отеля, я в принципе последние 2 дня псих, пройдет скоро

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Зай, а зачем через агентство? Давай сами найдем все... и с этим отелем можно самим связаться...может и дешевле все выйдет в итоге...

Ни фига не дешевле, я звонила перед этим в отель и на букинге цены смотрела, на 20-25 тыс дороже и без перелета чисто проживание...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Блииин жесть какая я злыдня

самое позднее когда я оттуда уезжала, это были 20-ые числа сентября... ничего там не портилось ..нормальная погода и море...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу