18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению дословно ник не помню , это точно не имя, но я обязательно вспомню его, если увижу в даже в общем списке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что случилось?:eek:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
у нас отопление в конце апреля отрубили.....теперь конечно весело дома....все одетые ходят)))))
???!!! И никто не возбух?? простужаются же все.. ну трындеецц.. страна идиотов...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Последние пару часов прямо явное желание курнуть[emoji15][emoji15][emoji15][emoji34][emoji34][emoji34][emoji51][emoji51][emoji51]

ага)) у меня 4 месяца как не курю - а последние два дня чувствую желание закурить.. Удивлена.. т.к. уже почти забыла как это..

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
смотрю на вас и думаю.....и нахрена мне такой отпуск))) Это так же....перед тем как просто купить аптечку в машину, сменить на новую....нужно себе по руке молотком вдарить.....ну чтоб не просто купить, а применить сразу)))))))))))
перед отпуском хорошенько потрепите себе нервы, и тогда отпуск будет слаще)))))))))))))
Мудрый Каааа...))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
???!!! И никто не возбух?? простужаются же все.. ну трындеецц.. страна идиотов...

Я бы сказала страна терпил, над нами издеваются все кому ни лень, врачи, дорожники, гайцы, дума, учителя, комунальщики... список можно и дальше продолжать, А МЫ БЛИН ТЕРПЕЛИВЫЕ....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я бы сказала страна терпил, над нами издеваются все кому ни лень, врачи, дорожники, гайцы, дума, учителя, комунальщики... список можно и дальше продолжать, А МЫ БЛИН ТЕРПЕЛИВЫЕ....

а еще и ... "осторожные"

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

а еще и ... "осторожные"

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
а еще и ... "осторожные"
не по этои теме.. просто искала имя.. кому написать хочу..
я, вам, вам Гармошка, шлю свои привет и добрые пожелания во всем! и спасибо за отклик! мне очень странно, что вы одна откликнулись.. так и живем.. изучаем.. знакомимся с социумом..я про Ваксу.. я не стала там лаикать нa ее странице и тд. вы были с неи ранее знакомы? давно знaкомы с неи?

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
друзья, а у нас сегодня розовыи закат, значит завтра будет "лето".. будет теплыи день.. :) .. возможно..

Вложения

• IMG_2695.JPG
    IMG_2695.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 39

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
и еще сегодня полнолуние..:(:facepalm: держимся, друзья, не курим! еще пару картинок заката..фотки не очень..жалко.. далеко.. с телефона.. .всем кому время ко сну, желаю сладких снов...всем друзьям по счастью, кто с утра зашел..., желаю нового доброго дня! наслаждения от первои чашечки кофе или от первои чашки..кружки.. чая :) и не думать о табаке... установка общая у нас ведь, так: сегодня не курим!
IMG_2696.JPG
IMG_2697.JPG
IMG_2698.JPG
...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
и еще сегодня полнолуние..:(:facepalm: держимся, друзья, не курим! еще пару картинок заката..фотки не очень..жалко.. далеко.. с телефона.. .всем кому время ко сну, желаю сладких снов...всем друзьям по счастью, кто с утра зашел..., желаю нового доброго дня! наслаждения от первои чашечки кофе или от первои чашки..кружки.. чая :) и не думать о табаке... установка общая у нас ведь, так: сегодня не курим!Посмотреть вложение 397556 Посмотреть вложение 397558 Посмотреть вложение 397559 ...
Вот фоточки это хорошо и пофигу, что на мобильник, зато как они передают настроение и окружение....мммммм обалдеть)))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
и еще сегодня полнолуние..:(:facepalm: держимся, друзья, не курим! еще пару картинок заката..фотки не очень..жалко.. далеко.. с телефона.. .всем кому время ко сну, желаю сладких снов...всем друзьям по счастью, кто с утра зашел..., желаю нового доброго дня! наслаждения от первои чашечки кофе или от первои чашки..кружки.. чая :) и не думать о табаке... установка общая у нас ведь, так: сегодня не курим!Посмотреть вложение 397556 Посмотреть вложение 397558 Посмотреть вложение 397559 ...
а это где так тепло?))

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот фоточки это хорошо и пофигу, что на мобильник, зато как они передают настроение и окружение....мммммм обалдеть)))))
я встаю поздновато.. а хотелось бы тоже рассвет красивый увидеть.. мы когда в отпуске. муж встает в 5 и бежит к морю фотографировать....чеи-то рассвет увидеть-посмотреть охота.. бывают такие красивые рассветы....хороший сразу настрои на новый день.. даваите делиться настроением хорошим, друзья! увиденным..или почувствованным.. каким еще там.. не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу