18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Женщине сложно уйти первой, особенно с ребенком, а вот все сделать для того чтоб ушел мужчина-легко....
Не знаю, у меня примеры только семей с детьми - инвалидами. Во всех случаях, кроме одного, мужчины приложили максимум усилий, чтобы инициатива развода была со стороны жены. Чтобы соседи не тыкали пальцем, что своего больного ребенка бросил, чтобы он сказал, я хотел воспитывать дитё, это она мне не дала!
Тот исключительный случай, мужчина, набрался смелости, собрал вещи, сказав, что устал от такой жизни, ушел к любовнице жить. Но он через пол года на коленях вернулся домой! Сказал, что там ничего интересного нет, такая же бытовуха, только детей заново рожать надо.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Хорошая метода.....но тут какой муж попадётся.....а то ведь может врубить БДСМ на полную))))))))))
У каждой женщины есть тоже свои методы как вынести мозг мужу ....на какие точки надавить...;);););)

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Irina_P, 4 или 5 лет назад мы стояли у черты. я говорил, что не хочу так жить, когда приходишь домой и тебе рады двое....кошка и собака. Но в течении месяца длинных и не очень приятных разговоров-переговоров решили попробовать хоть что то восстановить.
Во времена депрессии, а она бывает и не редко, задаюсь вопросом....а не зря ли остались вместе....
У вас хватило ума всё обговорить. А когда на самый невинный вопрос идёт психоз (т.к. в вопросе, оказывается, был подтекст!!!), то дешевле молчать.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот вижу госпожа в теме))))
А то... Однажды ко мне в соцсетях начал мальчонка клеиться, госпожу искал. Я сразу письмо его не увидела. Через 3 минуты пишет: "Что не отвечаешь?" Я ему: "Щенок! Тут я решаю, когда отвечать! Сиди и жди!" и далее в том же духе. Потом, правда, пришлось его аккаунт заблокировать, так разошёлся. Но, думаю, за время переписки успел пару раз в штанишки... не, не написить, ну вы поняли...

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
А то... Однажды ко мне в соцсетях начал мальчонка клеиться, госпожу искал. Я сразу письмо его не увидела. Через 3 минуты пишет: "Что не отвечаешь?" Я ему: "Щенок! Тут я решаю, когда отвечать! Сиди и жди!" и далее в том же духе. Потом, правда, пришлось его аккаунт заблокировать, так разошёлся. Но, думаю, за время переписки успел пару раз в штанишки... не, не написить, ну вы поняли...
А я пару раз на вечеринках таких была :oops::oops::oops::D:D:D в качестве гостя, капец, точно не для меня..... но насмотрелась там всего....:rofl::rofl::rofl::rofl:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А я пару раз на вечеринках таких была :oops::oops::oops::D:D:D в качестве гостя, капец, точно не для меня..... но насмотрелась там всего....:rofl::rofl::rofl::rofl:
Это хорошо, когда секс вызывает улыбку)))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты шалунья. как я посмотрю))))))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Моя первая практика в вузе была в отделении, где варикозные вены удаляли. Тётка я старая, в те времена малоинвазивные методики были не в ходу. Так вот насмотрелась я беструсых дяденек дофига. Но!!! Став админом некоего ресурса, я увидела гораздо больше органов, чем за время практики, - каждый придурок норовит фото со своим "дружком" тиснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу