18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
И иногда хочу, чтобы он от меня ушел.
Ты знаешь....я тоже думаю в том направлении....мы сейчас про уйти-ушёл.....
тут наверное и раскрывается настоящая любовь... Влюблённость обычно до 5 лет в максимуме.....потом начинается "работа".....как над собой. так и над другом)
тебе кажется. что живёшь по привычке. и что сможешь прожить одна. Конечно сможешь...только оно нужно ли? Вопрос сложный и решаться должен только тобой.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я уже пару лет задаюсь этим вопросом. Сама не знаю.
Здесь тему провакационную недавно обсуждали, может вы видели. Тему дословно не помню, но что-то вроде "Осудили бы вы отца, который бросил ребенка - инвалида". Так вот, я там ответила, что лично я - нет, он имеет право на счастье!
Другая женщина, у которой была похожая ситуация, ответила, что он, в этом случае, предатель и нет ему прощения.
А все чаще представляю, какой бы была моя жизнь, если бы не вышла замуж.
И иногда хочу, чтобы он от меня ушел. Я и Миша с голоду не умрем.
Ир, я читала эту тему...
мое мнение, что предатель, если бросил... равная ответсвенность за ребенка и решение принимали оба родителя ..... как -то так..но эта тем очень тонкая, личная и я не вправе судить...
Ира, а ты выходила замуж зачем? по любви, или просто потому что все замуж и мне надо?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
тетка-то хорошая такая, добрая, правда безвольная какая-то бесхребетная....и на прочь вся больная за счет нервов....потому что жизнь сплошной нервяк.....
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif
Прямо про меня

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Irina_P, 4 или 5 лет назад мы стояли у черты. я говорил, что не хочу так жить, когда приходишь домой и тебе рады двое....кошка и собака. Но в течении месяца длинных и не очень приятных разговоров-переговоров решили попробовать хоть что то восстановить.
Во времена депрессии, а она бывает и не редко, задаюсь вопросом....а не зря ли остались вместе....

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Irina_P, 4 или 5 лет назад мы стояли у черты. я говорил, что не хочу так жить, когда приходишь домой и тебе рады двое....кошка и собака. Но в течении месяца длинных и не очень приятных разговоров-переговоров решили попробовать хоть что то восстановить.
Во времена депрессии, а она бывает и не редко, задаюсь вопросом....а не зря ли остались вместе....
Ничего не поменялось? Или поменялось, но не надолго?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я более категорична.... я долго разговаривать не стала...
у меня брак был 5 лет... 5 лет вкладывала душу, силы, эмоции ... деньги в двоих детей моего бывшего супруга...
когда речь зашла о нашем совместном ребенке, он был не против...только делать для этого ничего не захотел....
когда мужчине 40 лет... дети тоже не на раз делаются... от него просто требовалось сходить к врачу. ..
а он струсил... струсил как последний п...
и в итоге заявил, что не нужен нам ребенок ... этих то с трудом поднимаем.. а куда еще третий!!
Это была точка в нашем браке.
Какие тут могли быть еще разговоры ? ...никаких...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ир, я читала эту тему...
мое мнение, что предатель, если бросил... равная ответсвенность за ребенка и решение принимали оба родителя ..... как -то так..но эта тем очень тонкая, личная и я не вправе судить...
Ира, а ты выходила замуж зачем? по любви, или просто потому что все замуж и мне надо?
Ксеничка, я когда начала с ним жить, пребывала пол года в эйфории. Я была очень счастлива. В тот момент у нас денег вообще не было. В то время другие покупали смартфоны в кредит, а мы хлеб. И все-равно нам было классно друг с другом. И свадьбы у нас не было, ввиду отсутствия денег. Регистрация только была. Все стало меняться после рождения сына.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксеничка, я когда начала с ним жить, пребывала пол года в эйфории. Я была очень счастлива. В тот момент у нас денег вообще не было. В то время другие покупали смартфоны в кредит, а мы хлеб. И все-равно нам было классно друг с другом. И свадьбы у нас не было, ввиду отсутствия денег. Регистрация только была. Все стало меняться после рождения сына.
да уж... как все не просто и сложно в этой жизни...
:unsure:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не поменялось? Или поменялось, но не надолго?
Поменялось....мы стали разговаривать по крайней мере....но.....но.....
что то поломалось во мне.....скорей всего, что проблема уже во мне.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
у меня брак был 5 лет... 5 лет вкладывала душу, силы, эмоции ... деньги в двоих детей моего бывшего супруга...
когда речь зашла о нашем совместном ребенке, он был не против...только делать для этого ничего не захотел....
когда мужчине 40 лет... дети тоже не на раз делаются... от него просто требовалось сходить к врачу. ..
и в итоге заявил, что не нужен нам ребенок ... этих то с трудом поднимаем.. а куда еще третий!!
У меня муж сильнее хочет второго ребенка, чем я. Я согласие не даю пока что.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот на этом примере мы видим, на что партнёр будет закрывать глаза. а на что нет.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ты знаешь....я тоже думаю в том направлении....мы сейчас про уйти-ушёл.....
тебе кажется. что живёшь по привычке. и что сможешь прожить одна. Конечно сможешь...только оно нужно ли? Вопрос сложный и решаться должен только тобой.
Женщине сложно уйти первой, особенно с ребенком, а вот все сделать для того чтоб ушел мужчина-легко....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня муж сильнее хочет второго ребенка, чем я. Я согласие не даю пока что.
А у меня и так двое.....сын и жена....третьего решил не заводить))) Потом не остановишь))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Женщине сложно уйти первой, особенно с ребенком, а вот все сделать для того чтоб ушел мужчина-легко....
Это как?
Пару раз запереть дверь. чтоб домой не вошёл?))))))))))))))))))))))))))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мы 12 лет прожили в первом браке с мужем, как все сразу сложно началось, так еще сложнее и мучительнее закончилось, не смотря ни на что, для меня развод был очень болезненым, училась жить заново, хотя последние 5 лет жила и каждый день день представляла как он уходит....но, я сейчас очень благодарна ему, что он тогда сделал этот шаг, сейчас только понимаю, насколько мучительными были наши отношения и что, никакой любви и не было на самом деле, а была привычка, удобство и социум...через полгода вышла замуж снова...:);):D:p

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу