18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Моя первая практика в вузе была в отделении, где варикозные вены удаляли. Тётка я старая, в те времена малоинвазивные методики были не в ходу. Так вот насмотрелась я беструсых дяденек дофига. Но!!! Став админом некоего ресурса, я увидела гораздо больше органов, чем за время практики, - каждый придурок норовит фото со своим "дружком" тиснуть.
Вот это наш человек)))))))))))))))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А то... Однажды ко мне в соцсетях начал мальчонка клеиться, госпожу искал. Я сразу письмо его не увидела. Через 3 минуты пишет: "Что не отвечаешь?" Я ему: "Щенок! Тут я решаю, когда отвечать! Сиди и жди!" и далее в том же духе. Потом, правда, пришлось его аккаунт заблокировать, так разошёлся. Но, думаю, за время переписки успел пару раз в штанишки... не, не написить, ну вы поняли...

А я пару раз на вечеринках таких была :oops::oops::oops::D:D:D в качестве гостя, капец, точно не для меня..... но насмотрелась там всего....:rofl::rofl::rofl::rofl:
а это еще 76-ой день стодневки :D:D:D
еще столько нового впереди узнаем друг о друге :D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Поговорила я с мужем, объяснила, что имею раз в месяц право похандрить, вроде как понял или сделал вид....[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Поговорила я с мужем, объяснила, что имею раз в месяц право похандрить, вроде как понял или сделал вид....[emoji15][emoji15][emoji15]

Я думаю, что понял

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

не знаю смотрела или нет... наверное нет..наши сериалы не смотришь... "реальные пацаны" называется.. потом будет время и настроение найти серию где у Леры критические дни :D:D:D:D и как у нее муж домой боялся идти :D:D:D:D:D:D
тупой сериал...но иногда есть над чем посмеяться ...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
а это еще 76-ой день стодневки :D:D:D
еще столько нового впереди узнаем друг о друге :D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ну основное то уже как бы знаем.....дальше уже пойдут НЮансы))))) И группирование по группам и интересам))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот какие ж вы бестолковые, все вам разжевывать надо, сами допетрить не в силах

Не милочка....мы чё ....Ванговать должны и угадывать, пмс у нас сегодня и новый прыщ на заднице?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
не знаю смотрела или нет... наверное нет..наши сериалы не смотришь... "реальные пацаны" называется.. потом будет время и настроение найти серию где у Леры критические дни :D:D:D:D и как у нее муж домой боялся идти :D:D:D:D:D:D
Смотрели. но до того момента ещё не дошли...интерес пропал совсем

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Похоже мой случай, мои критические дни ожидает вся семья[emoji24][emoji24][emoji24] вчера еще маме досталось... но я вовремя отрулила в шутку перевела и она спокойна, а с мужем вот сегодня коряво вышло...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, Учитесь милочка с мужчинами общаться....да и не только...вообще общаться)))))) а не всё тихой сапой ночью под одеялом))))))))))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну основное то уже как бы знаем.....дальше уже пойдут НЮансы))))) И группирование по группам и интересам))))))))))))))
:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl: срочно все меняем аватарки !! все поняли??? !!!:rofl::rofl::rofl::rofl:
i23TA5MKJ.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Не милочка....мы чё ....Ванговать должны и угадывать, пмс у нас сегодня и новый прыщ на заднице?

Нет блин, вы и дня первого критических дней не проживете, про роды вообще молчу, на первой схватке в окно сиганете, так что с должным уважением и пониманием прошу относиться к нам...

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

У меня сам позвонил, поговорили как ни в чем не бывало, мы всегда так, долго не дуемся и не ругаемся

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня сам позвонил, поговорили как ни в чем не бывало, мы всегда так, долго не дуемся и не ругаемся

Ну у меня то попросил саму набрать, когда остыну...[emoji23][emoji23][emoji23]

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу