PinaColada
Пророк
У меня тоже, и смелости не хватает признаться, что покурить раз в 2 дня)))У меня подозрение, что кто то из них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже, и смелости не хватает признаться, что покурить раз в 2 дня)))У меня подозрение, что кто то из них
Я пытаюсь. Вот вы представьте, у вашего мужа вся "власть" в семье несколько лет была, попробуйте ущемите. Я думаю, это реально сложно сделать![emoji15][emoji15][emoji15] Ир, у меня слов нет, вот солдафон... Хотя... У меня папаня похожим был со слов мамы, но она быстро всю дурь из него выбила, теперь он мил человек[emoji23][emoji23][emoji23] А если начать разговаривать с ним об этом? Ну спокойно так, без обвинений, не???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина добрый ночер... Я вам скажу,что после того как я получил колоссальную поддержку на форуме. У меня передо мной просто возникла стена невозможности,закурить.Ну не мог я после такой поддержки, когда видел что люди верят в меня, просто наплевать на их веру забить на все и пойти покурить. Всегда нужно помнить, что есть люди кто в тебя верит,и ты не можешь подорвать веру в себя.У меня тоже, и смелости не хватает признаться, что покурить раз в 2 дня)))
Я пытаюсь. Вот вы представьте, у вашего мужа вся "власть" в семье несколько лет была, попробуйте ущемите. Я думаю, это реально сложно сделать!
Он - офицер. Педант до мозга костей. Не прогибается не под кого. Из-за этого у него даже проблемы с командирами возникают.
Федор, у меня тоже самое. Последнюю выкурила 16 апреля, а до на качелях была. Не позволяет совесть закурить, хотя ни раз задумывалась выйти из стодневки. Не могу. Да и команда с каждым днем все роднее становитсяИрина добрый ночер... Я вам скажу,что после того как я получил колоссальную поддержку на форуме. У меня передо мной просто возникла стена невозможности,закурить.Ну не мог я после такой поддержки, когда видел что люди верят в меня, просто наплевать на их веру забить на все и пойти покурить. Всегда нужно помнить, что есть люди кто в тебя верит,и ты не можешь подорвать веру в себя.
Это меня держало. Вы думаете у меня не было накатов? Были еще какие.Но все преодолимо когда чувствуешь искреннею поддержку людей.
Он согласен на няню, если я соглашусь и рожу второго ребенка. Без проблем, сказал: "Найдем тебе помощницу по уходу за детьми". А сейчас зачем, я же дома сижу, ничего не делаюНу тут только хитростью, лестью, и не сразу всего лишать, начать с зп или чего то лучше несущественного... Ну и капать капать на мозги... Не обвинять, а расширять кругозор его, типа: "а вот представь, как бы было хорошо всем, если бы у нас была няня на подстраховку? И в этот момент побольше выгоды выгоды для него, для ребенка!!!! Ну и потом про себя, в самом конце[emoji23][emoji23][emoji23]
Ход мыслей понялаНу тут только хитростью, лестью, и не сразу всего лишать, начать с зп или чего то лучше несущественного... Ну и капать капать на мозги... Не обвинять, а расширять кругозор его, типа: "а вот представь, как бы было хорошо всем, если бы у нас была няня на подстраховку? И в этот момент побольше выгоды выгоды для него, для ребенка!!!! Ну и потом про себя, в самом конце[emoji23][emoji23][emoji23]
Он согласен на няню, если я соглашусь и рожу второго ребенка. Без проблем, сказал: "Найдем тебе помощницу по уходу за детьми". А сейчас зачем, я же дома сижу, ничего не делаю
Ход мыслей поняла
У него ответ: в воскресенье всей семьей сходим, например, в океанариум. И Мише полезно, и мы время проведем вместе. А все остальное, когда ребенок спит. Ради этого он его даже спать сам укладываетНу можно на больное подавить, типа хочу с тобой куда нибудь вдвоем выбраться, тебе тоже отдых нужен[emoji23][emoji23][emoji23] няню же не обязательно на постоянку, а такую в экстренных случаях, ну и чтобы вдвоем уединиться в каком нибудь приятном местечке[emoji6][emoji6][emoji6]
У него ответ: в воскресенье всей семьей сходим, например, в океанариум. И Мише полезно, и мы время проведем вместе. А все остальное, когда ребенок спит. Ради этого он даже сам ребенка спать укладываетНу можно на больное подавить, типа хочу с тобой куда нибудь вдвоем выбраться, тебе тоже отдых нуженняню же не обязательно на постоянку, а такую в экстренных случаях, ну и чтобы вдвоем уединиться в каком нибудь приятном местечке
Спокойной ночи, и форум уже (по расписанию) тормозитИр, я потопала... Хорошей ночи, подумай над моими словами, я такие вещи со своим проворачиваю, работает без сбоев[emoji6][emoji6][emoji6]
У него ответ: в воскресенье всей семьей сходим, например, в океанариум. И Мише полезно, и мы время проведем вместе. А все остальное, когда ребенок спит. Ради этого он даже сам ребенка спать укладываетНу можно на больное подавить, типа хочу с тобой куда нибудь вдвоем выбраться, тебе тоже отдых нуженняню же не обязательно на постоянку, а такую в экстренных случаях, ну и чтобы вдвоем уединиться в каком нибудь приятном местечке
Спокойной ночи, и форум уже (по расписанию) тормозитИр, я потопала... Хорошей ночи, подумай над моими словами, я такие вещи со своим проворачиваю, работает без сбоев[emoji6][emoji6][emoji6]
Правильно пишите, я форум в прошлом году нашла. Периодически читала. То курила, то не курила. Хотела записаться в стодневку, которая началась 6 февраля. Но чем-то у меня не получилось, и продолжила курить.Привет, Федь) Смотри:
люди, пришедшие на форум сами по себе и уже зарегистрированные, написавшие уже по 50 сообщений и создавшие дневник - это уже люди на верном пути. А нам нужны те, кто ещё только раздумывает - бросить или нет и не знает как. Для этого мы делаем многочисленные рассылки, пишем письма и пиарим стодневки на сторонних ресурсах. Люди приходят извне! Регистрируются, или поднимают свои старые акки и думают - курить или бросать. И если хотя бы десятая часть из "новеньких" остается, это уже здорово!
Человек видит, что можно бросить курить в стодневке. Думает: ничего такая идея, а дай ка я попробую? Записывается и пропадает. Дальше мы ему несколько раз пишем, напоминаем - кто-то возвращается сразу. Кто-то к следующей стодневке. Кто-то просто сам по себе бросает курить - идея то в голове осталась!
Поэтому то, что выглядит как куча-мала на самом деле просто рабочий процесс) Все не просто так и я видела тех, кто зашел и пропал в одну стодневку, в другую а в третью наконец-то определились и уже бросили.
Для интереса - глянь статистику последних стодневок. Там,в последних, под спойлерами видно, что 60-70% дошедших до финала это новички. То есть люди которые только пришли на форум! Вот такой расклад
Тиран какой....
Федор, у меня тоже самое. Последнюю выкурила 16 апреля, а до на качелях была. Не позволяет совесть закурить, хотя ни раз задумывалась выйти из стодневки. Не могу. Да и команда с каждым днем все роднее становится
Черёмуха у нас на участке растёт, колбу недавно покупали, наелись)))не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле......
зато у нас есть черника и голубика, а вот в Сибири этой ягоды нет....и ещё у вас есть колба...., а в Питере понятия не имеют что это такое.........а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....
Папоротник???? [emoji15][emoji15][emoji15] Чет я впервые слышу про такое чудо как жареный папоротник[emoji15][emoji15][emoji15]
А как он представляет тебя беременную с пятилетним ребенком на руках??? В прямом смысле -на руках. Может, для того, чтоб новую ляльку родить, уже сейчас надо вплотную твоей спиной заняться и уже сейчас дать тебе отдых от постоянного ухода за старшим? А что врачи говорят - есть шансы ему самому ножками ходить? Если есть, то когда?Он согласен на няню, если я соглашусь и рожу второго ребенка. Без проблем, сказал: "Найдем тебе помощницу по уходу за детьми". А сейчас зачем, я же дома сижу, ничего не делаю