Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну в ж..пу! Пусть знают, довели страну!
смешно)) если встретимся - спляшем индийский танец)) и родинки надо будет поискать))Чем больше с тобой общаюсь, тем отчетливее понимаю, что ты моя двоюродная сестра Зита или Гита[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже в оппозиции, но скрытой, мне нельзя ничего такого афишировать, мама и папа госслужащие, на слуху фамилия наша в их небольшом городе... Поэтому я в соцсетях такие темы стараюсь избегать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, Федь) Смотри:Ну вот Ксюша... я об этом же говорю... Насть... @Klassik173 Наташа @ЯНаталИЯ обратите пожалуйста на это внимание.Может вам лучше пересмотреть условия записи в 100дневку?
Минимальные условия, записи в 100дневку:
Иметь дневник
Иметь минимум 50 сообщений по форуму (это так на всикдку).
Распределяя "мертвые души" по командам 100дневки вы тратите своё драгоценное время и свои ресурсы в никуда.Другой вариант. Вы принимаете в 100дневку только живых людей, по приведенным, выше в пример критериям-.Таким способом,вы избавитесь от "гемороя" с распределением "мертвых душ" а наши, ваши команды 100дневок будут состоять из действительно живых,общительных,заинтересованных в форуме людей.
зы: это просто предложение.Чтобы отдельную тему не создавать я озвучил здесь.
смешно)) если встретимся - спляшем индийский танец)) и родинки надо будет поискать))
представь себе этот ужасс.. наш танец)))) пить будем перед этим?)))Я надену самое красивое сари, а ты наконец то наденешь свою паранджу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]
представь себе этот ужасс.. наш танец)))) пить будем перед этим?)))
да)) и зрители))) рукоплещущие))Думаю всю красоту танцу придаст хороший бурбон [emoji6][emoji6][emoji6]
да)) и зрители))) рукоплещущие))
С моим мужем реально сложно. Помните в ссоре со Славиццей Пернатая в шутку написала, что у них патриархат.Блин, да начни уже его отстаивать, хоть по чуть-чуть!! А если всегда молчишь и терпишь - ему и невдомек! Едет себе.. ему хорошо.. и пофиг..
Чего то Саша стал мало с нами общаться))Всем спокойной ночи
Тиран какой...пипец...С моим мужем реально сложно. Помните в ссоре со Славиццей Пернатая в шутку написала, что у них патриархат.
Так вот, у нас реально патриархат. Не идет речь о равноправии, нет. Он главный в семье и это не обсуждается. Он жену искал себе такую как я - тихую, мирную, не выносящую мозг. Он решает всё. Я бы няню наняла, чтобы по делам сходить, но нет, у меня даже денег нет, все у него. Он распоряжается семейным бюджетом. Он знает все пароли от моих банковских карт, может спокойно на моих счетах делать, что хочет. А я за 10 лет ни разу в руках его зарплатню карту не держала, не то что какие - либо решения по денежным тратам решать.
Сегодня записалась на понедельник к врачу. А он опять, "нет, у меня времени не будет. Запишись на за завтра, завтра я дома". А то, что у врача все расписано, и так не делается, его не волнует.
Точно, не интересно ему с нами стало. И @Prad1k тоже пропадает. Совсем редко пишет. Надеюсь, не курит, хочу вместе с ним до финиша дойтиЧего то Саша стал мало с нами общаться))
С моим мужем реально сложно. Помните в ссоре со Славиццей Пернатая в шутку написала, что у них патриархат.
Так вот, у нас реально патриархат. Не идет речь о равноправии, нет. Он главный в семье и это не обсуждается. Он жену искал себе такую как я - тихую, мирную, не выносящую мозг. Он решает всё. Я бы няню наняла, чтобы по делам сходить, но нет, у меня даже денег нет, все у него. Он распоряжается семейным бюджетом. Он знает все пароли от моих банковских карт, может спокойно на моих счетах делать, что хочет. А я за 10 лет ни разу в руках его зарплатню карту не держала, не то что какие - либо решения по денежным тратам решать.
Сегодня записалась на понедельник к врачу. А он опять, "нет, у меня времени не будет. Запишись на за завтра, завтра я дома". А то, что у врача все расписано, и так не делается, его не волнует.
Посмотрел Насть... спасибо за ответ.Я сейчас "вкурил" всю ситуацию, и политику касаемо наших 100дневок. В принципе с мертвыми душами то мы ничего и не теряем по большому счету,вернее вы,как организаторы ничего не теряете.Статистику глянул,интересно. Если проследить статистику от 1вой 100дневки,до последних,то положительная динамика,эффективности 100дневок возросла от 26%тов до 63%тов.А эт я скажу,показатель,и хороший результат вашей работы.В общем всё ясно.Привет, Федь) Смотри:
люди, пришедшие на форум сами по себе и уже зарегистрированные, написавшие уже по 50 сообщений и создавшие дневник - это уже люди на верном пути. А нам нужны те, кто ещё только раздумывает - бросить или нет и не знает как. Для этого мы делаем многочисленные рассылки, пишем письма и пиарим стодневки на сторонних ресурсах. Люди приходят извне! Регистрируются, или поднимают свои старые акки и думают - курить или бросать. И если хотя бы десятая часть из "новеньких" остается, это уже здорово!
Человек видит, что можно бросить курить в стодневке. Думает: ничего такая идея, а дай ка я попробую? Записывается и пропадает. Дальше мы ему несколько раз пишем, напоминаем - кто-то возвращается сразу. Кто-то к следующей стодневке. Кто-то просто сам по себе бросает курить - идея то в голове осталась!
Поэтому то, что выглядит как куча-мала на самом деле просто рабочий процесс) Все не просто так и я видела тех, кто зашел и пропал в одну стодневку, в другую а в третью наконец-то определились и уже бросили.
Для интереса - глянь статистику последних стодневок. Там,в последних, под спойлерами видно, что 60-70% дошедших до финала это новички. То есть люди которые только пришли на форум! Вот такой расклад
Ксения, он всегда таким был. Я за него такого замуж выходила. И счастлива была, что я за ним, как за каменной стеной. Но до рождения сына я не ограничена была в передвижениях. Я работала, ходила по клубам, встречалась с подругами. Все было супер. И деньги всегда были у него. Просто я ставлю его в известность на что собираюсь потратить, если он согласен, то проблем никаких нет.Тиран какой...пипец...
Вот не верю,что до рождения ребёнка ,как ты говорила ..он был просто мужчина-мечта ..а потом превратился вот в такое.....