18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
2970.jpg
Это к теме говнолуния, девчонки)))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Да ну в ж..пу! Пусть знают, довели страну!

Чем больше с тобой общаюсь, тем отчетливее понимаю, что ты моя двоюродная сестра Зита или Гита[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже в оппозиции, но скрытой, мне нельзя ничего такого афишировать, мама и папа госслужащие, на слуху фамилия наша в их небольшом городе... Поэтому я в соцсетях такие темы стараюсь избегать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Чем больше с тобой общаюсь, тем отчетливее понимаю, что ты моя двоюродная сестра Зита или Гита[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже в оппозиции, но скрытой, мне нельзя ничего такого афишировать, мама и папа госслужащие, на слуху фамилия наша в их небольшом городе... Поэтому я в соцсетях такие темы стараюсь избегать...

смешно)) если встретимся - спляшем индийский танец)) и родинки надо будет поискать))

K

Klassik173

Ну вот Ксюша... я об этом же говорю... Насть... @Klassik173 Наташа @ЯНаталИЯ обратите пожалуйста на это внимание.Может вам лучше пересмотреть условия записи в 100дневку?
Минимальные условия, записи в 100дневку:
Иметь дневник
Иметь минимум 50 сообщений по форуму (это так на всикдку).

Распределяя "мертвые души" по командам 100дневки вы тратите своё драгоценное время и свои ресурсы в никуда.Другой вариант. Вы принимаете в 100дневку только живых людей, по приведенным, выше в пример критериям-.Таким способом,вы избавитесь от "гемороя" с распределением "мертвых душ" а наши, ваши команды 100дневок будут состоять из действительно живых,общительных,заинтересованных в форуме людей.

зы: это просто предложение.Чтобы отдельную тему не создавать я озвучил здесь.
Привет, Федь) Смотри:
люди, пришедшие на форум сами по себе и уже зарегистрированные, написавшие уже по 50 сообщений и создавшие дневник - это уже люди на верном пути. А нам нужны те, кто ещё только раздумывает - бросить или нет и не знает как. Для этого мы делаем многочисленные рассылки, пишем письма и пиарим стодневки на сторонних ресурсах. Люди приходят извне! Регистрируются, или поднимают свои старые акки и думают - курить или бросать. И если хотя бы десятая часть из "новеньких" остается, это уже здорово!
Человек видит, что можно бросить курить в стодневке. Думает: ничего такая идея, а дай ка я попробую? Записывается и пропадает. Дальше мы ему несколько раз пишем, напоминаем - кто-то возвращается сразу. Кто-то к следующей стодневке. Кто-то просто сам по себе бросает курить - идея то в голове осталась!
Поэтому то, что выглядит как куча-мала на самом деле просто рабочий процесс) Все не просто так и я видела тех, кто зашел и пропал в одну стодневку, в другую а в третью наконец-то определились и уже бросили.
Для интереса - глянь статистику последних стодневок. Там,в последних, под спойлерами видно, что 60-70% дошедших до финала это новички. То есть люди которые только пришли на форум! Вот такой расклад ;)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
смешно)) если встретимся - спляшем индийский танец)) и родинки надо будет поискать))

Я надену самое красивое сари, а ты наконец то наденешь свою паранджу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я надену самое красивое сари, а ты наконец то наденешь свою паранджу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]

представь себе этот ужасс.. наш танец)))) пить будем перед этим?)))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
да)) и зрители))) рукоплещущие))

Видео на ютубе сорвет все просмотры, нас пригласят к МАЛАХОВУ[emoji108][emoji108][emoji108] Это решено, осталось сари погладить[emoji23][emoji23][emoji23], у тебя паранджа поди готовенькая висит[emoji23][emoji23][emoji23]

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Блин, да начни уже его отстаивать, хоть по чуть-чуть!! А если всегда молчишь и терпишь - ему и невдомек! Едет себе.. ему хорошо.. и пофиг..:devil:
С моим мужем реально сложно. Помните в ссоре со Славиццей Пернатая в шутку написала, что у них патриархат.
Так вот, у нас реально патриархат. Не идет речь о равноправии, нет. Он главный в семье и это не обсуждается. Он жену искал себе такую как я - тихую, мирную, не выносящую мозг. Он решает всё. Я бы няню наняла, чтобы по делам сходить, но нет, у меня даже денег нет, все у него. Он распоряжается семейным бюджетом. Он знает все пароли от моих банковских карт, может спокойно на моих счетах делать, что хочет. А я за 10 лет ни разу в руках его зарплатню карту не держала, не то что какие - либо решения по денежным тратам решать.
Сегодня записалась на понедельник к врачу. А он опять, "нет, у меня времени не будет. Запишись на за завтра, завтра я дома". А то, что у врача все расписано, и так не делается, его не волнует.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
С моим мужем реально сложно. Помните в ссоре со Славиццей Пернатая в шутку написала, что у них патриархат.
Так вот, у нас реально патриархат. Не идет речь о равноправии, нет. Он главный в семье и это не обсуждается. Он жену искал себе такую как я - тихую, мирную, не выносящую мозг. Он решает всё. Я бы няню наняла, чтобы по делам сходить, но нет, у меня даже денег нет, все у него. Он распоряжается семейным бюджетом. Он знает все пароли от моих банковских карт, может спокойно на моих счетах делать, что хочет. А я за 10 лет ни разу в руках его зарплатню карту не держала, не то что какие - либо решения по денежным тратам решать.
Сегодня записалась на понедельник к врачу. А он опять, "нет, у меня времени не будет. Запишись на за завтра, завтра я дома". А то, что у врача все расписано, и так не делается, его не волнует.
Тиран какой...пипец...
Вот не верю,что до рождения ребёнка ,как ты говорила ..он был просто мужчина-мечта ..а потом превратился вот в такое.....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

[emoji15][emoji15][emoji15] Ир, у меня слов нет, вот солдафон... Хотя... У меня папаня похожим был со слов мамы, но она быстро всю дурь из него выбила, теперь он мил человек[emoji23][emoji23][emoji23] А если начать разговаривать с ним об этом? Ну спокойно так, без обвинений, не???

F

FedorNOsmoke

Привет, Федь) Смотри:
люди, пришедшие на форум сами по себе и уже зарегистрированные, написавшие уже по 50 сообщений и создавшие дневник - это уже люди на верном пути. А нам нужны те, кто ещё только раздумывает - бросить или нет и не знает как. Для этого мы делаем многочисленные рассылки, пишем письма и пиарим стодневки на сторонних ресурсах. Люди приходят извне! Регистрируются, или поднимают свои старые акки и думают - курить или бросать. И если хотя бы десятая часть из "новеньких" остается, это уже здорово!
Человек видит, что можно бросить курить в стодневке. Думает: ничего такая идея, а дай ка я попробую? Записывается и пропадает. Дальше мы ему несколько раз пишем, напоминаем - кто-то возвращается сразу. Кто-то к следующей стодневке. Кто-то просто сам по себе бросает курить - идея то в голове осталась!
Поэтому то, что выглядит как куча-мала на самом деле просто рабочий процесс) Все не просто так и я видела тех, кто зашел и пропал в одну стодневку, в другую а в третью наконец-то определились и уже бросили.
Для интереса - глянь статистику последних стодневок. Там,в последних, под спойлерами видно, что 60-70% дошедших до финала это новички. То есть люди которые только пришли на форум! Вот такой расклад ;)
Посмотрел Насть... спасибо за ответ.Я сейчас "вкурил" всю ситуацию, и политику касаемо наших 100дневок. В принципе с мертвыми душами то мы ничего и не теряем по большому счету,вернее вы,как организаторы ничего не теряете.Статистику глянул,интересно. Если проследить статистику от 1вой 100дневки,до последних,то положительная динамика,эффективности 100дневок возросла от 26%тов до 63%тов.А эт я скажу,показатель,и хороший результат вашей работы.В общем всё ясно.
ры:Пойду первую 100дневку почитаю,она прямо как легнда,с чего все начиналось.:D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Тиран какой...пипец...
Вот не верю,что до рождения ребёнка ,как ты говорила ..он был просто мужчина-мечта ..а потом превратился вот в такое.....
Ксения, он всегда таким был. Я за него такого замуж выходила. И счастлива была, что я за ним, как за каменной стеной. Но до рождения сына я не ограничена была в передвижениях. Я работала, ходила по клубам, встречалась с подругами. Все было супер. И деньги всегда были у него. Просто я ставлю его в известность на что собираюсь потратить, если он согласен, то проблем никаких нет.
По большому счету у меня нет повода от него уйти. Он мне верен, всегда, как штык, во время домой приходит, после работы. Он сам покупает продукты. Я никогда за 10 лет не бегала по супермаркетам. Он вечерами играет и занимается с ребенком. Если видит, что совсем устала, отпускает меня гулять с подругами, хоть на всю ночь, главное, чтобы вернулась до его пробуждения, и он меня не потерял. О помогает финансово моей сестре.
Мне по сути предъявить нечего, кроме того, что я не могу, без его согласования действовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу