18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с ней вообще не знакома - прочитала Ваш пост, зашла по ссылке, Ну разве можно не поздравить ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ?

Гармошка привет) как твоя давлюха? Нормализовалась? По сообщению выше вижу ты в ударе[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет! половина людей вообще "левых" была... они молча пришли и молча ушли)))
Ксюша привет.. Да к сожалению люди просто не понимают за чем приходят. Потому что они мыслят так, и думают что все так просто.О форум, о какая то стодневка, ну попробую,запишусь,сорвусь дак сорвусь пофиг. Вообще по моему мнению команды 100дневок должны формироваться из тех людей у кого хотя-бы есть дневник на форуме. Взять Gordeeva081 из вашей команды,у которой нет дневника,нет отметки да ей и не надо ничего 100%.Всё что без отметки это все мертвые профиля...и они не будут не общаться вообще ничего не будут на форуме делать,им это не нужно.

Гармошка привет) как твоя давлюха? Нормализовалась? По сообщению выше вижу ты в ударе[emoji23][emoji23][emoji23]

Ага)) с трени вернулась))) я оттуда всегда радостная выхожу и еду туда радостная))) Тренер по имени Александр мне прямо жить помогает))

Я мужу говорю: "Ну ладно, отпросишься когда сдохну, надеюсь отпустят и не завоняю".
В ответ молчит, сказать нечего.
Славицца, я с тобой согласна, задолбало под всех подстраиваться, чувствую себя служанкой, нянькой и рабыней, которая не имеет право на личное пространство!:mad:
Блин, да начни уже его отстаивать, хоть по чуть-чуть!! А если всегда молчишь и терпишь - ему и невдомек! Едет себе.. ему хорошо.. и пофиг..:devil:

Ксюша привет.. Да к сожалению люди просто не понимают за чем приходят. Потому что они мыслят так, и думают что все так просто.О форум, о какая то стодневка, ну попробую,запишусь,сорвусь дак сорвусь пофиг. Вообще по моему мнению команды 100дневок должны формироваться из тех людей у кого хотя-бы есть дневник на форуме. Взять Gordeeva081 из вашей команды,у которой нет дневника,нет отметки да ей и не надо ничего 100%.Всё что без отметки это все мертвые профиля...и они не будут не общаться вообще ничего не будут на форуме делать,им это не нужно.
Да, Федор.. было много людей в один день..17 апреля....у них даже дневников не было..зашли, зарегились и больше не появились н и разу.. и так и висели мертвыми душами у нас

Да, Федор.. было много людей в один день..17 апреля....у них даже дневников не было..зашли, зарегились и больше не появились н и разу.. и так и висели мертвыми душами у нас

[emoji15][emoji15][emoji15] ты и дату помнишь, удивительное создание...

Ксенуль, годы ладно там....мы приобретаем Урок, Знание, Опыт, но когда опыт получен, знания все пожаты...зачеты сданы......вот за каким вообще дальше жить...если нет никакой выгоды....нет её....пшык...ладно там прикрываются выгодой....., но когда вообще ноль полный....ну ваще пустыня....смысл вообще вот так....страдать...в чем жертва....:eek:.....
Я в поезде познакомилась с одной дамочкой....она уже пенсионерка....рассказывала как живет со своим мужем...после пенсии....я послушала и волосы дыбом....она домой идти не хочет....работает не потому, что денег не хватает, а потому, что идти домой не хочет....и ведь это было раньше видно, когда можно было что-то изменить, получить свое жилье....быть не зависимой....хотя бы по жилью....надо иметь конечно всегда свое жилье, хотя бы коммуналку, что бы было куда слинять....всякое в жизни бывает....
Да и вообще....какие-то мы дурные....
881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif
...видим же что засада....и просвета не наблюдается, надо же что-то придумывать...какие-то тылы себе...отхода и отползания.....а это что...это работа и крыша над головой....

Да тяжело Ире - у нее вся энергия сами понимаете куда уходит - на дите.. А с этим товарищем поди уж и сил бороться нет.. Я ненавижу знаете что - наше "заботливое" государство, где мамы получают нищенские пособия и никакой помощи и поддержки.. Если бы материальная база у людей была более благополучная, мне кажется, многие бы вопросы решались и быстрее и проще.

Всем привет! Я не курю! Но у меня какая то апатия... Ничего не хочу, живот болит, голова болит, тошнит, настроение пустота... Прям бесит все. Надо в зал, а я не хочу, достало...

тогда ляг и поспи)))

Да тяжело Ире - у нее вся энергия сами понимаете куда уходит - на дите.. А с этим товарищем поди уж и сил бороться нет.. Я ненавижу знаете что - наше "заботливое" государство, где мамы получают нищенские пособия и никакой помощи и поддержки.. Если бы материальная база у людей была более благополучная, мне кажется, многие бы вопросы решались и быстрее и проще.

Лучше такие темы обсуждать лично, Центр Э везде[emoji102][emoji102][emoji102] [emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji15][emoji15][emoji15] ты и дату помнишь, удивительное создание...

я запомнила, потому что я их искала тогда.. в лички писала... и очень много было , которые пришли 17 апреля ..:oops::oops:

знаешь как мне её было жалко, тетка-то хорошая такая, добрая, правда безвольная какая-то бесхребетная....и на прочь вся больная за счет нервов....потому что жизнь сплошной нервяк....

Девчонки послушайте старую Зайчиху....старого стрелянного воробья, который проплыл в размашку по гав......прошла Крым и Рым....
Любите кого хотите, живите с теми, с кем хотите, даже с тиранами...., который может и в глаз залепить, но имейте работу и личное жилье, хоть маленькую хлабудину, куда можно убежать....с часами трусами и паспортом....и продолжить начатое....в своей веселой и прекрасной жизни....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

и выходите замуж обязательно, ничего не бойтесь.....ибо всегда есть кудЫ удрать....
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif
Какая ты зажигательная женщина, Заец наш))

Говнолуние какое то.... [emoji90][emoji90][emoji90][emoji51][emoji51][emoji51] На мужа рыкнула, он в спешке из дома сбежал, хорошо хоть у него ума хватило смолчать, видимо понял, что я сегодня безумная, могу зацепиться... Попросил позвонить, когда очнусь... Не люблю такие моменты, потом приходится оправдываться, виноватиться... Как будто я не имею право на плохое настроение [emoji19] Все привыкли блин меня веселым клоуном Васей видеть, который всем настроение и самооценку поднимает, а вот хрен им всем сегодня, у клоуна Васи сегодня не приемный день... Приходите позже...

А на меня сегодня муж по телефону гавкал!!))) Потом правда звонил извинительным голосом, спрашивал как дела и не хочу ли я чего-нибудь)))

А на меня сегодня муж по телефону гавкал!!))) Потом правда звонил извинительным голосом, спрашивал как дела и не хочу ли я чего-нибудь)))

Похоже и впрямь говнолуние [emoji90][emoji90][emoji90]

Все набрасываемся на моркву))))))))))))))
Меня морква вообще как-то не возбуждает... Лучше уж пирожное.. Если оное нельзя - тогда пару стопок алкоголя или экзотический фрукт какой-нибудь)))

Ну вот Ксюша... я об этом же говорю... Насть... @Klassik173 Наташа @ЯНаталИЯ обратите пожалуйста на это внимание.Может вам лучше пересмотреть условия записи в 100дневку?
Минимальные условия, записи в 100дневку:
Иметь дневник
Иметь минимум 50 сообщений по форуму (это так на всикдку).

Распределяя "мертвые души" по командам 100дневки вы тратите своё драгоценное время и свои ресурсы в никуда.Другой вариант. Вы принимаете в 100дневку только живых людей, по приведенным, выше в пример критериям-.Таким способом,вы избавитесь от "гемороя" с распределением "мертвых душ" а наши, ваши команды 100дневок будут состоять из действительно живых,общительных,заинтересованных в форуме людей.

зы: это просто предложение.Чтобы отдельную тему не создавать я озвучил здесь.

Ну вот Ксюша... я об этом же говорю... Насть... @Klassik173 Наташа @ЯНаталИЯ обратите пожалуйста на это внимание.Может вам лучше пересмотреть условия записи в 100дневку?
Минимальные условия, записи в 100дневку:
Иметь дневник
Иметь минимум 50 сообщений по форуму (это так на всикдку).

Распределяя "мертвые души" по командам 100дневки вы тратите своё драгоценное время и свои ресурсы в никуда.Другой вариант. Вы принимаете в 100дневку только живых людей, по приведенным, выше в пример критериям-.Таким способом,вы избавитесь от "гемороя" с распределением "мертвых душ" а наши, ваши команды 100дневок будут состоять из действительно живых,общительных,заинтересованных в форуме людей.

зы: это просто предложение.Чтобы отдельную тему не создавать я озвучил здесь.
отличная идея!!!! супер!!

Ну мне до такой фигуры года два в нежральне сидеть и не высовываться)))))))))))
Наденем утяжку какую-нибудь, не горюй, Винни))) Вместо ужина каждый вечер - морква))

Лучше такие темы обсуждать лично, Центр Э везде[emoji102][emoji102][emoji102] [emoji23][emoji23][emoji23]

Да ну в ж..пу! Пусть знают, довели страну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу