18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша Александр,
images
ТЫ НЕ КУРИШЬ 20 ДНЕЙ! ТЫ КРУТ!

Anutka74, ты тоже не молчи!
Девочки, не надо стесняться! Пишите тут всё, что захотите, - вопросы, приветствия и пр. Это типа флудзоны для нашей команды.

Последнее редактирование:
:playfull: Я прикрепила к себе дневничок, я с вами, 2 дня читала читала сидела, работы накопилось, сейчас поработаю и прибегу к вам
Давай. Как раз Европа проснётся. А то тут пока только Сибирь и ДВ.

Привет дорогиииие!!!:bounce:
Как настроение? :kiss: В Москве прошёл дождь, я еле проснулась сегодня:sleep:, так не охота было вылазить, но ... завтрак, сборы и в школу))))

Как ваши дела? кто что поделывает?)):thumbsup:

Посоветуйте фильм, который вот прям стоит посмотреть!! Сегодня пятница, устроим с мужем ужин под фильмец)))):showoff:

Мне нравятся комедии, мелодрамы, семейные фильмы, чтоб с ребенком смотреть было не стыдно без пошлятины, одна смотрю фантастику, мистику, а тебе какие?

Давай. Как раз Европа проснётся. А то тут пока только Сибирь и ДВ.
Гейропа не спит!!!! Всем доброго утра! Заточила свой бутер из яйца и семги и лечу козу свою в сад отвозить..... Народ! У меня кашель появился стремный.... Как карга дохаю....
И ещё 18/3 нас делают упыри

Привет дорогиииие!!!:bounce:
Как настроение? :kiss: В Москве прошёл дождь, я еле проснулась сегодня:sleep:, так не охота было вылазить, но ... завтрак, сборы и в школу))))

Как ваши дела? кто что поделывает?)):thumbsup:

Посоветуйте фильм, который вот прям стоит посмотреть!! Сегодня пятница, устроим с мужем ужин под фильмец)))):showoff:
Привет!А у нас уже день)))На работе, с утра продажи,вообщем день задался.Недавно смотрела "Лев"2016г.фильм на реальных событиях.Но мужчины скорее любят смотреть боевики...

@Apond
@Vasyanya
@etsu
@Хавронья
@Зайчиха
@Ирси
@ДенДенДенис
@Vinnypooh
@Бегемот
@Саша Александр
@Ксенуля
@Slavizza
@Privat Persona
@JennyS34
@Лёлик солнце1
@Шурочка
@Filip1986
@Alex_85
@Yliana
@Marimar
@LANA250178
@Мила-Людмила
@igor1983
@Евгений Губашёв
@Виктория71
@Viktoria Ts
@Ёжка
@Severus
@марго 49
@Anutka74
@I-dolly
@Makon
@Alis

предлагаю Бегемоту дать должность ----помощник рефери? Вы как ?

- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)

либо - отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

голосуем.....народ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу