18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у нас в обед будет ДР в отделе, алкоголь будет, интересно сильно плохо мне будет? у кого как? или не провоцировать пока себя?

или не провоцировать пока себя?
на самом дел лучше не провоцировать, хотя.......если человек решил бросит, ему и провокация по фЫг.......даже серьезная провокация......у мен был случай, сильной провокации на алкоголь.
Но я даже бровью не повела.
Ибо, уже окончательно решила для себя, что с бухашкой все.....прощай....
Знакомые были конечно в шоке, обычно люди начинают бухать в этом (в моем) случае.....
Так что Аннуш, все зависит от внутренней установки.....можно и выпить бокал шампанского или вина или коньяка ....и не курить.... Anutka74

Саша Александр,
images
ТЫ НЕ КУРИШЬ 20 ДНЕЙ! ТЫ КРУТ!
Класс,спасибки!!!:):):)

Привет дорогиииие!!!:bounce:
Как настроение? :kiss: В Москве прошёл дождь, я еле проснулась сегодня:sleep:, так не охота было вылазить, но ... завтрак, сборы и в школу))))

Как ваши дела? кто что поделывает?)):thumbsup:

Посоветуйте фильм, который вот прям стоит посмотреть!! Сегодня пятница, устроим с мужем ужин под фильмец)))):showoff:
У нас жутко пасмурно и холодно. Работаю. Мы с мужем как-то с удовольствием посмотрели старую комедию "За бортом". Только смотри, чтоб жанр был именно "комедия", т.к. одноименный фильм.

@Apond
@Vasyanya
@etsu
@Хавронья
@Зайчиха
@Ирси
@ДенДенДенис
@Vinnypooh
@Бегемот
@Саша Александр
@Ксенуля
@Slavizza
@Privat Persona
@JennyS34
@Лёлик солнце1
@Шурочка
@Filip1986
@Alex_85
@Yliana
@Marimar
@LANA250178
@Мила-Людмила
@igor1983
@Евгений Губашёв
@Виктория71
@Viktoria Ts
@Ёжка
@Severus
@марго 49
@Anutka74
@I-dolly
@Makon
@Alis

предлагаю Бегемоту дать должность ----помощник рефери? Вы как ?

- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
либо - отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

голосуем.....народ....
Списки кидай под спойлер. Я-то -за, а она согласна? Считать любит? - по-моему рефери в игротеке помогает.

Гейропа не спит!!!! Всем доброго утра! Заточила свой бутер из яйца и семги и лечу козу свою в сад отвозить..... Народ! У меня кашель появился стремный.... Как карга дохаю....
И ещё 18/3 нас делают упыри
До начала стодневки не важно, кто больше нафлудил. От кашля попробуй ацц лонг.

До начала стодневки не важно, кто больше нафлудил. От кашля попробуй ацц лонг.

Он на меня как то странно действует, в плане послабления[emoji15][emoji15][emoji15] Но от кашля помогает, кашлять боюсь[emoji6][emoji6][emoji6]

Зайчиха, у тебя счётчик кривоватый, число заканчиватся ближе к полудню (по нашему). Поэтому с тремя недельками мы тебя вчера поздравляли, а сегодня - с лебедями!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу