18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хавронь, а зачем? Пусть окрепнет, на ноги встанет, на фига их торопить? Пусть сам до этого дойдет... Это же жуть жуткая, если смотреть на статистику разводов сегодняшнюю... Зачем думаю они женятся, делают детей в первый же год и разбегаются? А потом мучаются с теми детьми, не знают куда деться от них... Мы только спустя 4 года после знакомства решились на ребенка, потому что понимали, насколько это серьёзно....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за поздравления! Так я ж не гоню его в ЗАГС, просто б девочку привел. Старший вот пожил-пожил, потом поженились. Скоро нашему младшему внучку годик.

Вчера позвонили из скупки, по поводу наших спиннингов, якобы в чехле принесли, под залог оставили... Предложили встретиться.... Ну подъехали, звоним: предлагают закинуть залог 2500 на карту сбера, а спиннинги типа курьер уже везет.... Такой тупой развод, спрашиваем, какие спиннинги в чехле лежат, зеленый там лежит? Отвечают да, зеленый лежит...
А надписи ИДИТЕ НА ХРЕН там случайно не написано?
Бросили трубку....
Ну люди пошли, на чужих проблемах и трудностях нажиться пытаются, ни грамма благородства, достоинства...

Доброго утра и дня нам всем!
original (1).jpg

Вчера позвонили из скупки, по поводу наших спиннингов, якобы в чехле принесли, под залог оставили... Предложили встретиться.... Ну подъехали, звоним: предлагают закинуть залог 2500 на карту сбера, а спиннинги типа курьер уже везет.... Такой тупой развод, спрашиваем, какие спиннинги в чехле лежат, зеленый там лежит? Отвечают да, зеленый лежит...
А надписи ИДИТЕ НА ХРЕН там случайно не написано?
Бросили трубку....
Ну люди пошли, на чужих проблемах и трудностях нажиться пытаются, ни грамма благородства, достоинства...

Убить мало таких. Мужу однажды смс пришла, а он занят был. Говорит мне: "Посмотри, чего там". Я посмотрела и говорю: "Поздравляю!!! Ты стал мамой!!!" Ибо смс была из серии "без лоха и жизнь плоха", типа "Мама, кинь денег на этот номер, я потом перезвоню". А мне однажды такой "сынок" позвонил в 5 утра, типа человека сбил. Я ему и говорю: "Сыночка, не волнуйся, твой трёхколесный велосипедик по-прежнему стоит в прихожей."

@Хавронья С первой соточкой тебя! Мы тоже скоро подойдем, а тебе вот!Посмотреть вложение 418683
Спасибки! Мы как раз наелись сейчас тортика по поводу защиты диплома ребенком. Так что теперь он с "вышкой"! Ну и я за свою стодневку тоже. Ночером муж явится - продолжим.

Спасибки! Мы как раз наелись сейчас тортика по поводу защиты диплома ребенком. Так что теперь он с "вышкой"! Ну и я за свою стодневку тоже. Ночером муж явится - продолжим.
Сто дней это круто....я тоже хочу сто....а ведь прикиньте....ещё 110 дней назад даже не верилось и не думалось, что получится....ну у меня по крайней мере...

Убить мало таких. Мужу однажды смс пришла, а он занят был. Говорит мне: "Посмотри, чего там". Я посмотрела и говорю: "Поздравляю!!! Ты стал мамой!!!" Ибо смс была из серии "без лоха и жизнь плоха", типа "Мама, кинь денег на этот номер, я потом перезвоню". А мне однажды такой "сынок" позвонил в 5 утра, типа человека сбил. Я ему и говорю: "Сыночка, не волнуйся, твой трёхколесный велосипедик по-прежнему стоит в прихожей."

меня люди такие гнилые возмущают и их постоянно увеличивающийся процент пугает, увы в этой действительности придется жить моей дочери...

Гороскопчик:skip::bounce:

i-16037.gif

• Овен21.03 - 20.04
    Создай максимальный комфорт, как дома, так и в душе. От этого будут зависеть твое настроение, отношения с людьми и качество выполненной работы.

• Телец21.04 - 20.05
    Звезды предсказывают Тельцам веселую вечеринку в кругу давних друзей. Твое настроение заметно улучшится, когда раскроется некая тайна.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Тебя ждет такой насыщенный день, что ты сам поймешь – все было сделано не зря. Если не упустишь важных моментов, то сможешь достигнуть профессиональных высот.

• Рак22.06 - 22.07
    Помни, что краткость – сестра таланта. Тогда тебя ждут приятные события в личной жизни.

• Лев23.07 - 23.08
    Тебе нужно больше опираться на свой богатый опыт. Тогда и работа будет идти на ура, и коллеги обратят на тебя внимание. Вечер проведи в кругу семьи.

• Дева24.08 - 23.09
    Вечером ожидается приятная встреча с человеком из прошлого. Главное, не обманывай себя и больше доверяй сердцу.

• Весы24.09 - 23.10
    Отличный день для заграничной поездки, учебы и сдачи экзаменов. Если ты все точно распланируешь, то проблем не будет.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Звезды рекомендуют тебе стремиться к тому, что можно легко реализовать.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Стрельцам следует распланировать не только этот день, но и ближайшее будущее. Если намечается отпуск, то реши, куда и с кем ты отправишься путешествовать.

• Козерог22.12 - 20.01
    Лето идеально подходит для того, чтобы наполнить организм витаминами, закалиться и заняться спортом. Только не переусердствуй.

• Водолей21.01 - 20.02
    Ты будешь так занят своими мыслями, что упустишь много важных событий. Круг общения может измениться, а творческие замыслы легко воплотятся в жизнь.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Звезды не советуют тебе резко менять свое мнение о человеке, с которым ты недавно познакомился.

Сто дней это круто....я тоже хочу сто....а ведь прикиньте....ещё 110 дней назад даже не верилось и не думалось, что получится....ну у меня по крайней мере...
Я даже 101 день назад мыслей не имела бросать. Потом решила попробовать на "Табексе". Но увы, там для меня абсолютные противопоказания. А теперь даже рада, что без всякой химии обошлась.

Гороскопчик:skip::bounce:

Посмотреть вложение 418754
  • Козерог22.12 - 20.01
    Лето идеально подходит для того, чтобы наполнить организм витаминами, закалиться и заняться спортом. Только не переусердствуй
Как раз сегодня нашла в себе силы дойти до ближайшего киоска и купить черешни и яблок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу