18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Val12 посмотрела 1 сезон Бейтса, это жесть... Но затянул

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я очень рада)я бы его еще раз посмотрела) один актер мне там понравился, брат Нормана. честный добрый и красивый парень...эххххх...:D

Очень хочу сходить на "Анна Каренина. История Вронского"
686e97e8-828b-492d-9183-8a2fe870f731.jpg

Увидела в главной роли Боярскую и все желание отбило. Хотя это мое любимое произведение Льва Толстого.

Она ещё вернется на форум. Она будет очень долго на качелях.....Это же прикольно, прятаться от мужа с сигаретой. Это даже подогревает семейную жизнь....на острие таком.....
я прячусь, а ты меня найди......., а ты меня раскуси...., а чо там раскусывать, если люди не целуются и толком друг на друга не дышат.......))))
И кстати, на здоровье это ну никак не влияет. Порции слишком малы, организм успевает очищать всю эту гадость....Так что можно и всю жизнь так прокурить, а когда ей станет лет 80, она смело выйдет к мужу с сигаретой, а у него и челюсть отвиснет....:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:
Прятаться от мужа. Как же я это понимаю. Если муж не курит, целовать его вообще нельзя! Запах табака прямо из лёгких идёт в рот партнёру.
Когда не курила, муж в наряде выкурила 1! сигарету. И поцеловал меня в 12 ночи. Так он за это время, дважды поел, принял душ, почистил зубы, прополоскал рот, прошло 9 часов. Я учуяла запах, который шел именно из лёгких!
Отлеклась.... Когда закурила, тоже пришлось от мужа прятаться.
Целовать его нельзя, а если он меня целовал, то я всеми силами задерживала дыхание, чтобы он не унюхал. И честно признаюсь, качество "близости" ухудшается. В голове только две мысли: "Во время увернуться, чтобы не целовал в губы". "Блин, он наверное, унюхал!". Какое уж там удовольствие...:giggle::rofl::rofl::rofl:

Только хотела написать: у меня у одной с форумом проблемы? Все каряво и некрасиво?
Уже начала писать и увидела внизу кнопку "Настольная версия", нажала и вуа-ля... Все в порядке.
Ну е - мое, сиди, гадай, как исправить, чтобы нормально было:facepalm:

Последнее редактирование:
Прятаться от мужа. Как же я это понимаю. Если муж не курит, целовать его вообще нельзя! Запах табака прямо из лёгких идёт в рот партнёру.
Когда не курила, муж в наряде выкурила 1! сигарету. И поцеловал меня в 12 ночи. Так он за это время, дважды поел, принял душ, почистил зубы, прополоскал рот, прошло 9 часов. Я учуяла запах, который шел именно из лёгких!
Отлеклась.... Когда закурила, тоже пришлось от мужа прятаться.
Целовать его нельзя, а если он меня целовал, то я всеми силами задерживала дыхание, чтобы он не унюхал. И честно признаюсь, качество "близости" ухудшается. В голове только две мысли: "Во время увернуться, чтобы не целовал в губы". "Блин, он наверное, унюхал!". Какое уж там удовольствие...:giggle::rofl::rofl::rofl:
Странно, но я совершенно спокойно отношусь к курению мужа. Даже не думаю, покурил или нет. Только прошу его не курить на лоджии, когда я сплю, т.к. просыпаюсь от запаха.

Странно, но я совершенно спокойно отношусь к курению мужа. Даже не думаю, покурил или нет. Только прошу его не курить на лоджии, когда я сплю, т.к. просыпаюсь от запаха.
До рождения Миши, у нас тоже самое было! Но после, началось.... Я- то тоже не запрещаю ему курить. Он мне запрещает.

До рождения Миши, у нас тоже самое было! Но после, началось.... Я- то тоже не запрещаю ему курить. Он мне запрещает.
Хотя он мне всегда запрещал, с момента начала совместной жизни, всеми силами боролся с моим курением, но именно после родов, конкретно запрещать стал.

Вы мне скажите, у вас были проблемы с форумом или все сразу догадались, что нужно кнопку нажать? Или у меня у одной проблемы возникли?

Вы мне скажите, у вас были проблемы с форумом или все сразу догадались, что нужно кнопку нажать? Или у меня у одной проблемы возникли?

были подобные проблемы еще месяц назад. все дружно ее решили и нашли эту кнопку снизу...с тех пор нет. у меня по крайней мере только шрифт стал вытянутей чуток и все)

были подобные проблемы еще месяц назад. все дружно ее решили и нашли эту кнопку снизу...с тех пор нет. у меня по крайней мере только шрифт стал вытянутей чуток и все)
Че- то я не припомню такой проблемы. Помню как-то было давно. Все нажали "фиксированный стиль" и все исправилось. А вот эта проблема у меня возникла позавчера. Я и @Judy вопрос задавала, и она не смогла ответить. И кнопка под авой "вообще никакой" появилась у меня только сегодня.:unsure:

Че- то я не припомню такой проблемы. Помню как-то было давно. Все нажали "фиксированный стиль" и все исправилось. А вот эта проблема у меня возникла позавчера. Я и @Judy вопрос задавала, и она не смогла ответить. И кнопка под авой "вообще никакой" появилась у меня только сегодня.:unsure:

вот вот..я про тот же случай.
но этой кнопки тоже не вижу.
а так явных проблем не вижу(

вот вот..я про тот же случай.
но этой кнопки тоже не вижу.
а так явных проблем не вижу(
Вот у тебя под авой стоит надпись "Лето". Ты давно ее поставила?

скрин попробуй сделать одновременным нажатием кнопки домой и кнопки что выключает телефон..обычно она вверху или сбоку справа, если ты с телефона)
Я с планшета сижу.

скрин попробуй сделать одновременным нажатием кнопки домой и кнопки что выключает телефон..обычно она вверху или сбоку справа, если ты с телефона)
А где на планшете кнопка "домой"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу