18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником!!!
У нас танцы гулянья в городе)1lis12
Тепло хорошо) комары
А в Питере дождь льет! Как же здесь раздражает эта сырость!
Мы купили ребёнку ортопедическую обувь. Попали на ликвидацию и купили всего лишь за 1500
А вот стелька встала нам, немного - немало, 5000.
И нам их не компенсируют, только обувь.

И ещё....
Ответьте мне, может кто в курсе...
Это сейчас мода такая пошла? Делать вид, что не слышишь?
Точнее, я говорю, а народ никакой реакции не даёт. Мне не понятно, то ли просто реакции нет, то ли меня реально не услышали. Получается так: делаю вывод, что это такая мода, и не повторяю, итог - при требовании мной результата, отвечают: "Я не слышал(а), ты не говорила". А когда делаю вывод, что не слышат, на третий раз орать начинаю, отвечают: "Чё так громко говоришь, я с первого раза услышал(а)".
Продавцы в магазинах также себя ведут, я спрашиваю, и не понятно, то ли мне ответа ждать, то ли меня не услышали.
И муж, как ж бесит такое поведение.
П:censored:с, хочется подойти и е:censored:ть по роже!
Че за х:censored:, чё за мода? Или люди реально звездюлей выпрашивают?

так...главное спокойствие
Будешь тут спокойна.
Пипец.
2 часа назад мужу говорю: "Завтра домой не позднее 18.00 вернись, мне в больницу." В ответ тишина. Я повторяю, опять тишина, будто я сама с собой разговариваю. Ору: "Ты меня слышишь? Или нет?" Ответ: "Я понял".

5 минут назад. Он: "Ты же вроде завтра куда-то там собиралась. Во сколько мне домой приехать?"

Че за :censored:.

Будешь тут спокойна.
Пипец.
2 часа назад мужу говорю: "Завтра домой не позднее 18.00 вернись, мне в больницу." В ответ тишина. Я повторяю, опять тишина, будто я сама с собой разговариваю. Ору: "Ты меня слышишь? Или нет?" Ответ: "Я понял".

5 минут назад. Он: "Ты же вроде завтра куда-то там собиралась. Во сколько мне домой приехать?"

афабазолу

Он просто купил? Или подарил тебе?
Хорошо, что успокоился.
А те спиннинги не догнали?

Купил мне новый спин, опять розовый))) Назвала его Гроза...
6c0b7c52f6687cb588fecd44ea0989da.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6c0b7c52f6687cb588fecd44ea0989da.jpg

Вот хоть у кого нибудь счастье в руках было. Ты молодец. Держи и не выпускай ни когда. Твой спининг и твои правила.

@Slavizza , Уж теперь точно никогда нигде не забудете))). Как рыбалка? Удалась?

Будешь тут спокойна.
Пипец.

Мозг играет с тобой........:)

@Slavizza , Уж теперь точно никогда нигде не забудете))). Как рыбалка? Удалась?

17ae7c94a0411aa1e1fce8d2a7111a80.jpg

Мой судак 2,2 кг
fd72e80b28b841c48eb93176c2254165.jpg

Мужа судак 1.4 кг
Ну и еще штуки 3 было, не фоткали, 2 отпустили подрастать... В общем рыбы наловили 7 кг, домой привезли 4 кг, так как на базе коптили, уху варили[emoji39][emoji39][emoji39]

17ae7c94a0411aa1e1fce8d2a7111a80.jpg

Мой судак 2,2 кг
fd72e80b28b841c48eb93176c2254165.jpg

Мужа судак 1.4 кг
Ну и еще штуки 3 было, не фоткали, 2 отпустили подрастать... В общем рыбы наловили 7 кг, домой привезли 4 кг, так как на базе коптили, уху варили[emoji39][emoji39][emoji39]

Муж у тебя красавчик. Бабы не липнут? А то есть личности и замужние в том числе, которые любят чужих, во всех смыслах слова))). А рыба класс. Мне аж самой ухи захотелось. Со своей рыбой тебе надо было самой сфоткаться.
У моего мужа коллега обожает рыбалку. Каждый день в 5 утра ходит перед службой. Его жена рыбу возненавидела, как и вся их семья. Просто она им уже приелась. Так он стал эту рыбу раздавать или поймает и отпускает:rofl:.
Ну так вот, этот чувак, по случаю проставы моего мужа, подарил ему (мужу) спиннинг, я не знаю хороший он или плохой, но мы его даже лишний раз в руки не берём, т.к.леска сразу путается. И мы распутать ее не можем. Короче валяется он у нас где-то в квартире в Подмосковье. Нифига мы не рыбаки. Хотя я в 16 лет карасей на банку с хлебом ловила, приносила их живых, в тазик выпускала, а кот их от туда вылавливал, потом сразу съедал и мурчал...Мрррр.... Мрррр

Пусть утро начинается с улыбки, с хороших, нежных, самых добрых слов!
374106885.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу