18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют, а я занимаюсь где именно пресс качается...., конечно не все могу там выполнить, мне за этой девчушкой не угнаться, но реально качается именно пресс. Опять же это делаю после часовой кардио.
Девушку звать Екатерина Кононова. Ну очень тяжко.....:thumbup:
А кардио с Джиллиан Майклс?

Мне кажется на пресс самые тяжелые упражнения, для меня :cold:
а это у всех Анют....;)....даже в голову не бери...ты и сама все заешь и умеешь....:kiss:...что тебе нужно и как.....

Воот по этой и занималась, ноги начинают дрожать на середине, только мне не нравиться что ноги и прокачиваются больше всего...

Сейчас пересмотрела бегло всю тренировку, начало конкретный пресс, потом добавление упражнений на ягодицы, при неправильном выполнении которых может включаться бицепс бедра, упражнения на ноги, с аэробной нагрузкой, направленные на жиросжигание, опять пресс, планка, боковая планка, при ней работают все мышцы.... Ань, вообще если углубиться в теорию и в знания, то мышцы ног при жиросжигании играют огромную роль, ибо они забирают энергию из подкожного жира, во время аэробных нагрузок... Нет ни одного кардио-тренажера( тренажер для активного жиросжигания), в котором не будут задействованы мышцы ног: беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер, степп- везде ноги должны работать....
И если они у тебя болят, то только от того, что ты им дала нагрузку, можешь не бояться что с этими тренировками прокачаешь ноги как у культуриста, для прокачки мышц ног нужны дополнительные веса, причем не маленькие.... Работа с собственным весом не прокачает твои ноги до визуального увеличения объёма, а наоборот укрепит ноги, и подтянет мышцы, сделает ногу более эстетичной, уменьшит объем...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сейчас пересмотрела бегло всю тренировку, начало конкретный пресс, потом добавление упражнений на ягодицы, при неправильном выполнении которых может включаться бицепс бедра, упражнения на ноги, с аэробной нагрузкой, направленные на жиросжигание, опять пресс, планка, боковая планка, при ней работают все мышцы.... Ань, вообще если углубиться в теорию и в знания, то мышцы ног при жиросжигании играют огромную роль, ибо они забирают энергию из подкожного жира, во время аэробных нагрузок... Нет ни одного кардио-тренажера( тренажер для активного жиросжигания), в котором не будут задействованы мышцы ног: беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер, степп- везде ноги должны работать....
И если они у тебя болят, то только от того, что ты им дала нагрузку, можешь не бояться что с этими тренировками прокачаешь ноги как у культуриста, для прокачки мышц ног нужны дополнительные веса, причем не маленькие.... Работа с собственным весом не прокачает твои ноги до визуального увеличения объёма, а наоборот укрепит ноги, и подтянет мышцы, сделает ногу более эстетичной, уменьшит объем...

спасибо за совет, а еще после этих тренировок муж стал обращать активное внимание на попу :D;)наглаживал :rofl:

Анют, мне вообще-то не нравятся все эти девахи накаченные, с толстыми ногами и руками. Мужчина ещё хорошо смотрится , но женщина в моем понимании, должна быть....женственной, а не качком. С выпирающими мышцами. Которые не дай боже обвиснут. У меня муж каждый день занимается. Два раза в день. У нас свой спорт зал. С штангами и разным железом....
Я лично скидываю просто лишний жирочек. Ну чуть-чуть....подкачать бока. Животик слегка. Но что бы мышцы на ногах и руках....не-е...меня такое не прельщает вообще...., поэтому каждый выбирает по себе тренировки, какие цели вообще преследуются. Я уже два кг скинула....54 кг...я сейчас.....:rofl:....54 год пошел и 54 г вес....
Я вообще уже поняла, что мне нужно. И отходит буду от кардио вообще. И переходить на танцы. Это все-таки женственно и тоже скидывает вес. (это моё направление)....Два месяца ушло, что бы понять, что же я хочу....., так что сегодня перехожу уже на другие тренировки....танцы....:inlove:

Я бы на твоем месте начала с тренировки Стройное тело за 30 дней с Джиллиан Майклс, там 3 блока каждый по 10 дней, нагрузки сначала минимальные, но выматывают сильно... Баба Лена хороша, но для подготовленных, попробуй лучше Джил. Пройди ее тридцаточку, потом к Бабе Лене присоединишься, ощущения уже другие будут!!![emoji6]

Анют, мне вообще-то не нравятся все эти девахи накаченные, с толстыми ногами и руками. Мужчина ещё хорошо смотрится , но женщина в моем понимании, должна быть....женственной, а не качком. С выпирающими мышцами. Которые не дай боже обвиснут. У меня муж каждый день занимается. Два раза в день. У нас свой спорт зал. С штангами и разным железом....
Я лично скидываю просто лишний жирочек. Ну чуть-чуть....подкачать бока. Животик слегка. Но что бы мышцы на ногах и руках....не-е...меня такое не прельщает вообще...., поэтому каждый выбирает по себе тренировки, какие цели вообще преследуются. Я уже два кг скинула....54 кг...я сейчас.....:rofl:....54 год пошел и 54 г вес....
Я вообще уже поняла, что мне нужно. И отходит буду от кардио вообще. И переходить на танцы. Это все-таки женственно и тоже скидывает вес. (это моё направление)....Два месяца ушло, что бы понять, что же я хочу....., так что сегодня перехожу уже на другие тренировки....танцы....:inlove:

Зай, на этих тренировках ты никогда себе ничего не накачаешь, уж поверь! Для накачки мышц НУЖНЫ ВЕСА, причем не маленькие, здесь можно только тонус мышцам придать, объема хоть годами прыгай здесь не будет!!!

Зай, на этих тренировках ты никогда себе ничего не накачаешь, уж поверь!
верю.....вот это мне нравится и подходит....и музыка слух ласкает.....:spin:....надоело лошадью скакать....и не хочу я мышцы....:nah_disagree:..не нравится мне...вообще-то....

верю.....вот это мне нравится и подходит....и музыка слух ласкает.....:spin:....надоело лошадью скакать....и не хочу я мышцы....:nah_disagree:..не нравится мне...вообще-то....

[emoji23][emoji23][emoji23] я на такой усну)))
Ну а если по чесноку, то скажу так, ни одни танцы и тягамотина вроде пилатеса не даст жиросжигающего эффекта такого как от полноценной кардиотренировки, тем более женщинам после 40, у которых метаболизм уже не такой как в 20 лет... Можешь обижаться на меня, но увы это так и сраный метаболизм после 40 раскачивает только активная тренировка, это тебе скажет любой тренер, это не мое мнение, это увы факт... Танцы тебе дадут заряд позитива, потянут тебя слегка и ты будешь красиво двигаться, но стройности они не подарят, если только это не активные спортивные танцы, на которых нужно скакать и потеть как лошадь...[emoji17][emoji17][emoji17]

вот красотка.....:thumbsup: очень красивая фигурка и женственно очень....

А мне вот какие нравятся)))[emoji7][emoji7][emoji7] Фитоняшечки!!![emoji119][emoji119][emoji119]
adf4b0e37f33466ecaf89eb4da4c9a90.jpeg

d50eaf5d7ef74cec34f046b06e96c145.jpeg

39a4ca2ab4f29d06bc5d9e7949a7f288.jpeg

736b6207dbb5c7b471af99d1a203c473.jpeg
fdc17f6429d713a17c52a37d4fa9f01b.jpeg

Катя Усманова очень нравится! Мисс фитнес-бикини... Очень сексуально смотрится и женственно)))
b8849d7aa822b8e3939e1726dde500d7.jpeg

446049b2f67751d81598d79d4723d83f.jpeg

f2dd05e18ea13d231f0224c0374384b8.jpeg

5472f7953d10b593fc8ff31229fe7184.jpeg

Катя Усманова очень нравится! Мисс фитнес-бикини... Очень сексуально смотрится и женственно)))
b8849d7aa822b8e3939e1726dde500d7.jpeg

446049b2f67751d81598d79d4723d83f.jpeg

f2dd05e18ea13d231f0224c0374384b8.jpeg

5472f7953d10b593fc8ff31229fe7184.jpeg

посмотреть бы на них в 54 года...когда они бабками станут....:giggle:....

Я бы на твоем месте начала с тренировки Стройное тело за 30 дней с Джиллиан Майклс, там 3 блока каждый по 10 дней, нагрузки сначала минимальные, но выматывают сильно... Баба Лена хороша, но для подготовленных, попробуй лучше Джил. Пройди ее тридцаточку, потом к Бабе Лене присоединишься, ощущения уже другие будут!!![emoji6]

Барышни распрекрасные, а подскажите, там обязательно гантели нужны? Или может что-то подобное, но без инвентаря посоветуете, также действенное?

Барышни распрекрасные, а подскажите, там обязательно гантели нужны? Или может что-то подобное, но без инвентаря посоветуете, также действенное?

Я начинала с бутылками пепси которые 0,6, засыпала туда песок и тренила с ними

Вот тебе Баба Лена в 54 года

45c5ce8392ca06a047ff284c020be324.jpeg

молодец бабулька....правда видно, что подтяжки делает....и на инъекциях. Мало чего природного, кроме тела. Здесь она молодец....И лицо злобное....не живое....:nah_disagree:....нет в ней женственности.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу