18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вес 3 кг 200 рост 51 Крестить будем через месяц!!!:D Буду крестной мамой!!!!:bounce::dance::bounce::kiss:
хороший вес и хороший рост.....:thumbsup:....я то думала там.....ваще ...42 см....и кг....1.5....прям напугала....:eek:...Крестная мама....значит будешь волшебницей.....:inlove:..для Анюточки....

хороший вес и хороший рост.....:thumbsup:....я то думала там.....ваще ...42 см....и кг....1.5....прям напугала....:eek:...Крестная мама....значит будешь волшебницей.....:inlove:..для Анюточки....
Буду самой лучшей крестной!!!:thumbsup::kiss:

Вот такие цифры 42, 1500 меня пугают. Начинаю за чужих малышей переживать, что они, не дай Бог, болеть будут. Не могу я таким деткам радоваться. Только одни переживания.
Мой Мишутка родился 1200 и 38 см. Когда впервые взяла на руки, держала как котёнка у своей груди и шеи. Его невозможно было положить на руку, как обычного здорового малыша. Сейчас даже не верится,что это все со мной было.:unsure:

Ребята) всем привет)
Уехала,инета нормального нет(
Пыталась все утро зайти
Не курю !
Отметьте меня пожалуйста
Люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ребята) всем привет)
Пыталась все утро зайти
Не курю !
Отметьте меня пожалуйста
Люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Привет, ты надолго уехала?

ДОБРОЕ УТРО! ПОТЯГУШКИ ВЫПОЛНИЛИ?
images

Ребята) всем привет)
Пыталась все утро зайти
Не курю !
Отметьте меня пожалуйста
Люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валюшка, эх, уехала..... и даже не сказала....проказница....я привыкла, что ты меня отмечаешь, и забыла совсем про таблицу))) ...вчера уже где-то прочитала, что надо отмечаться.....побежала бегом в таблицу.....
b9e1d4962ceb3d45ea8c46aba8c86908.gif
....отметила я тебя уже....отдыхай там.....
caa11f416efcf30e8d60d954520f54c5.gif

Вот кстати крутая тренировка с ней!!! Бабе Лене если что 54 года[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Воот по этой и занималась, ноги начинают дрожать на середине, только мне не нравиться что ноги и прокачиваются больше всего...

Воот по этой и занималась, ноги начинают дрожать на середине, только мне не нравиться что ноги и прокачиваются больше всего...
Анют, а я занимаюсь где именно пресс качается...., конечно не все могу там выполнить, мне за этой девчушкой не угнаться, но реально качается именно пресс. Опять же это делаю после часовой кардио.
Девушку звать Екатерина Кононова. Ну очень тяжко.....:thumbup:

Значит неправильно упражнения выполняешь, раз чувствуешь только ноги, техника значит страдает и включаются другие группы мышц....

Значит неправильно упражнения выполняешь, раз чувствуешь только ноги, техника значит страдает и включаются другие группы мышц....

да, наверное

Анют, а я занимаюсь где именно пресс качается...., конечно не все могу там выполнить, мне за этой девчушкой не угнаться, но реально качается именно пресс. Опять же это делаю после часовой кардио.
Девушку звать Екатерина Кононова. Ну очень тяжко.....:thumbup:
Мне кажется на пресс самые тяжелые упражнения, для меня :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу