Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие цифры 42, 1500 меня пугают. Начинаю за чужих малышей переживать, что они, не дай Бог, болеть будут. Не могу я таким деткам радоваться. Только одни переживания.
Мой Мишутка родился 1200 и 38 см. Когда впервые взяла на руки, держала как котёнка у своей груди и шеи. Его невозможно было положить на руку, как обычного здорового малыша. Сейчас даже не верится,что это все со мной было.
Валюшка, эх, уехала..... и даже не сказала....проказница....я привыкла, что ты меня отмечаешь, и забыла совсем про таблицу))) ...вчера уже где-то прочитала, что надо отмечаться.....побежала бегом в таблицу.....
Анют, а я занимаюсь где именно пресс качается...., конечно не все могу там выполнить, мне за этой девчушкой не угнаться, но реально качается именно пресс. Опять же это делаю после часовой кардио.
Девушку звать Екатерина Кононова. Ну очень тяжко.....
Анют, а я занимаюсь где именно пресс качается...., конечно не все могу там выполнить, мне за этой девчушкой не угнаться, но реально качается именно пресс. Опять же это делаю после часовой кардио.
Девушку звать Екатерина Кононова. Ну очень тяжко.....