18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A8xXGd1F4zI.jpg

Сегодня в нашем городе...
PrWVk96D1Bs.jpg

я вчера отказалась ехать в прокуренном такси....:nah_disagree: был конфликт в итоге прислали другую машину...
вот такая я стала вредная... села , а в салоне воняет меня аж выворачивать стало и ощущение, что сейчас этой вонью пропитаюсь..я водителю говорю.. у вас в салоне пахнет табаком..а он начал блееть, что типа на улице покурил... ага... счаззз ..так я и поверила.... :rofl:

Омлет с какой-то зеленью.
Славицца, ты долго к такой еде привыкала? Мужу отдельно готовишь?
Мой муж не станет диетическую еде есть. Мясо он любит, и я сейчас не о куриных грудках.
это же очень вкусно)) омлет с фасолью)) к чему ж такому тут привыкать?? вкуснотища)))
у тебя муж не ест яйца?

A8xXGd1F4zI.jpg

Сегодня в нашем городе...
PrWVk96D1Bs.jpg
У кого-то жара. А питерцы(как назвал один мальчик жителей Петербурга в "Урганте") наслаждались летом пару дней. И я бы не сказала, что была жара. Просто тёплый летний день.

Мой муж не станет диетическую еде есть. Мясо он любит, и я сейчас не о куриных грудках.
Я отдельно готовлю, иногда даже себе, мужу и дочке, муж тоже любит мясо не ест совсем овощи, а я обожаю овощи, гречку и куриную грудку, могу есть постоянно

и еще он у меня не ест лук, поэтому готовлю все без лука, иногда добавляю целиком или половинками, потом убираю )))

Я отдельно готовлю, иногда даже себе, мужу и дочке, муж тоже любит мясо не ест совсем овощи, а я обожаю овощи, гречку и куриную грудку, могу есть постоянно
Я не любитель того, что ты перечислила. И готовить всем отдельно:eek:. Готова только ребёнку. Целый день на кухне проводить - это не мое:nah_disagree:

героическая женщина))

Омлет с фасолью... Муж питается как и я)) мы едим любое мясо кроме свинины))) как мусульмане прямо)))) поменялся только способ приготовления, мясо обжариваем не в тонне масла, а просто сковородку маслом смазываем и обжариваем, а еще запекаем в пакете, фольге, тушим, варим, все с овощами ( не крахмалистыми), специями и зеленью))) Ну и хлеб я покупаю не батоны, а цельнозерновой, плюс майонез поменяла на 10% сметану и молочку всю беру до 1,5% жирности... Я особо и не привыкала к такой еде потому что она мне нравится, а от еды плавающей в масле мне плохо становится...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Омлет с фасолью... Муж питается как и я)) мы едим любое мясо кроме свинины))) как мусульмане прямо)))) поменялся только способ приготовления, мясо обжариваем не в тонне масла, а просто сковородку маслом смазываем и обжариваем, а еще запекаем в пакете, фольге, тушим, варим, все с овощами ( не крахмалистыми), специями и зеленью))) Ну и хлеб я покупаю не батоны, а цельнозерновой, плюс майонез поменяла на 10% сметану и молочку всю беру до 1,5% жирности... Я особо и не привыкала к такой еде потому что она мне нравится, а от еды плавающей в масле мне плохо становится...

Т.е. картошку вы не употребляет в еду?

это же очень вкусно)) омлет с фасолью)) к чему ж такому тут привыкать?? вкуснотища)))
у тебя муж не ест яйца?

Обожаю то, что я ем))) а от осознания того, что это не во вред мне вообще летать охота[emoji119][emoji119][emoji119]

Т.е. картошку вы не употребляет в еду?

Очень редко, в основном печеный картофель или отварной молодой... Я и супы варю если с ней, то просто не ем ее[emoji119][emoji119][emoji119] но в основном варю без картошки))) Катошка бесполнзный продукт, только чтоб забить желудок, но вкусный... Хотя если мне сейчас предложить тарелку жареной картошки или стейк из говядины с рукколой и помидорками черри, я выберу второе[emoji119][emoji119][emoji119]

Я не любитель того, что ты перечислила. И готовить всем отдельно:eek:. Готова только ребёнку. Целый день на кухне проводить - это не мое:nah_disagree:
Самое сложное это придумать ЧТО готовить, купить продукты, а приготовить это уже не проблема, стараюсь тоже не жарить в масле, чаще запекаю в духовке, плюс мультиварка в помощь, а еще утром можно гарнир приготовить, вечером посложнее блюда, муж с дочкой помогает потом перемыть посуду, вот посуду мыть не люблю, хочу посудомойку, только гарнитур придется переделывать, сейчас не до этого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу