18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:

- Молодой человек, а у вас есть девушка? - Нет. - А почему у такого красивого парня и нет девушки? - Мам, ну не начинай!

- Дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась!

Принц на белом коне, где ты, тварь? Маруся, 85 лет.

Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!

- Чем будешь заниматься на выходных? - Недвижимостью. - В смысле? - Лежать и не двигаться

Вчера опросила друзей: Кто знает, где найти мужчину - с ч/ю, без в/п и с ж/п... Все ответили - х/з.))))

- Мне кажется , тебе бы челку немножечко подлиннее... - Мммм , на сколько длиннее? - Ну...чтоб лицо закрывала...)

Фаечка , шо ты ноешь за ту юбку ? Ну стала мала - таки выкинь ее к чёрту , если она твою красоту не вмещает ...

21389011_3820a3d0982484900db923f62dd0fc93_800.jpg

Я бы на твоем месте начала с тренировки Стройное тело за 30 дней с Джиллиан Майклс, там 3 блока каждый по 10 дней, нагрузки сначала минимальные, но выматывают сильно... Баба Лена хороша, но для подготовленных, попробуй лучше Джил. Пройди ее тридцаточку, потом к Бабе Лене присоединишься, ощущения уже другие будут!!![emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
попробую сегодняStickers-Spotty23

молодец бабулька....правда видно, что подтяжки делает....и на инъекциях. Мало чего природного, кроме тела. Здесь она молодец....И лицо злобное....не живое....:nah_disagree:....нет в ней женственности.....

Зай, если что это она сама себя так зовет))) Бабой Леной))) ибо у нее уже внуки есть... Она конечно не сахар-мёдыч, тут ты верно подметила, не добрая она, но выглядит потрясающе, я считаю... Не каждая 30 летняя так выглядит сейчас как она[emoji119][emoji119][emoji119]

Каждый год гоняем в Самару на родину мужа на машине))) Как я люблю эти поездки по 1800 км в один конец!!! Поездка на машине прям объединяет нас и ни минуты скуки, всех обсудим на дороге, оборжем, обшутим, не всегда пристойными шутками[emoji23][emoji23][emoji23], наглецов накажем))) Обожаю длительные поездки!!! Люблю остановки на заправках, запах кофе из автомата, и фрэнч-доги[emoji39][emoji39][emoji39] ( в поездках не могу от них отказаться)
Музло на полную, навигатор работает, менящиеся пейзажи, растительность, почвы, небо, облака))) Чем дальше от Питера, тем выше небо[emoji119][emoji119][emoji119] Чем ближе к югу, тем чернее земля!!! А подсолнухи поля, это что то!!! Они смешные такие, вечно поворачиваются к солнышку и смотрят на него [emoji108][emoji108][emoji108]
Люди меняются))) и так круто где нибудь за 1тыс от Петербурга увидеть регион на номере авто 178[emoji847][emoji847][emoji847] Приветствуют всегда как родных, сигналят, окна открывают[emoji23][emoji23][emoji23]
Обожаю такие поездки[emoji119][emoji119][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Ни разу в них не ездила некурящей))) А так как мы в машине не курили никогда, то я всегда ждала остановок на заправке чтобы курнуть в ливень [emoji939], в снег [emoji300]️, в ураган [emoji23][emoji23][emoji23]

Последнее редактирование:
А мне вот какие нравятся)))[emoji7][emoji7][emoji7] Фитоняшечки!!![emoji119][emoji119][emoji119]
adf4b0e37f33466ecaf89eb4da4c9a90.jpeg

d50eaf5d7ef74cec34f046b06e96c145.jpeg

39a4ca2ab4f29d06bc5d9e7949a7f288.jpeg

736b6207dbb5c7b471af99d1a203c473.jpeg
fdc17f6429d713a17c52a37d4fa9f01b.jpeg

На вкус и цвет...
По-моему последняя перебор.
Для меня идеальная фигура - это подтянутые мышцы без целлюлита на ногах и попе. Плоский живот, и моя цель накачать низ живота, чтобы при беременности сильно не рос и растяжки на коже не возникали.
Сильно накаченые, как-то не очень женственно.
Каждому своё.

На вкус и цвет...
По-моему последняя перебор.
Для меня идеальная фигура - это подтянутые мышцы без целлюлита на ногах и попе. Плоский живот, и моя цель накачать низ живота, чтобы при беременности сильно не рос и растяжки на коже не возникали.
Сильно накаченые, как-то не очень женственно.
Каждому своё.

Живот в время беременности вырастет как ни крути[emoji23][emoji23][emoji23] чтобы небольшим и аккуратным был главное кушать правильно не раскармливать там дитя))) ну а накачать низ полезно больше для родов, женщинам с развитой мускулатурой живота роды легче даются... Эх, знала бы я это раньше, беременела бы после того, как живот в порядок приведу))) На потугах тренированный живот берет на себя 80 процентов всех усилий...[emoji108][emoji108][emoji108]

У Славиццы сегодня опять поздний завтрак
62c29fe51dc2c139616a4af8b6dd7112.jpg

Вчера мучалась бессонницей))) муж храпел, я под утро перешла к дочке в комнату и уснула у нее на кровати[emoji108][emoji108][emoji108]

У Славиццы сегодня опять поздний завтрак
62c29fe51dc2c139616a4af8b6dd7112.jpg

Вчера мучалась бессонницей))) муж храпел, я под утро перешла к дочке в комнату и уснула у нее на кровати[emoji108][emoji108][emoji108]

Омлет с какой-то зеленью.
Славицца, ты долго к такой еде привыкала? Мужу отдельно готовишь?
Мой муж не станет диетическую еде есть. Мясо он любит, и я сейчас не о куриных грудках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу