18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир! Рэдмонды и поларисы не бери только, собираются на одном и том же заводе, я в технопоиске работала ( владельцы редмонда), знаю всю их технику... пыли рекламой в глаза напускали, не более... Лучше смотри на Phillips и mulinex... Я вот про эти знаю, что хорошие...
e6a12202c322f2579e5336e3de976039.png

25a224871da60b46f12700f15dae3685.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вообще мой тебе совет! Купи мультиварку, мега вещь, особенно в коммуналке!!! Проблем с ней не будешь знать... И суп и каши и потушить и на пару ... Даже выпечку!!! По сути мультиварка - 2 раза полноценно в магазин сходить, по деньгам я имею в виду...

@Irina_P а я сколько пробовала еду из мультиварки ..на мой вкус не нравится вариво это... именно вариво... может бы тот кто готовил, у них руки из одного места растут..не знаю....
и выпечка не понравилась...

Последнее редактирование:
Привет))) Я наверное не буду, но если ты меня хорошо поуговариваешь, обещаю подумать[emoji6][emoji6][emoji6]

Ну пошлиииииии :) ахххаааахха.... Будем там пошлить :)

@Irina_P в этих мультиварках.. принцип для ленивых..покидал , как поросенку все в одну чашу ..и варишь... в итоге в супе какие=то ингредиенты не доварены, какие то переварены...( это опять тки, то что пробовала я) ...
якобы каши вкусные...но я не пробовала... ради каши покупать мультиварку...не знаююю ...

Последнее редактирование:
Мы тут договаривались одну стодневку пропустить, а потом также толпой записаться. Там уже дело будет к осени, люди будут активнее на сайте. Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?
Может ты и права.... Осенью как то лучше

Только с тобой под руку))) одной пошлить скучно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]

Ахххаааххх.... И мне без тебя не весело :) тут все правильные :)

Я порой задумываюсь, а что вообще такое правильно или неправильно??? Кто это решает?

Ну это уж тебя на лютую философию потянуло :) сложно это все :)

Ну это уж тебя на лютую философию потянуло :) сложно это все :)

Если законом не запрещено, то значит правильно делать все то, что заставляет нас улыбаться[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] Думаю так!!!

Тут тебе даже мамы других особят не подскажут. Думаю, что если нет сильных проблем с глотанием и пищеварением, то можно. На всякий случай не полную порцию для начала. Как грудничкам прикорм вводят.
Ещё как есть. Он глотать не умеет даже крошечные комочки, все через блендер до однородной констинтенции пропускаю. И живот у него почти каждый день болит. Хочу Геркулес ежедневно давать, прочитала, что на ЖКТ благоприятно влияет. Вот и спрашиваю ваше мнение, боюсь навредить.
А врачи советами нам совсем с питанием не помогают. Я его в 2015 на общий стол перевела. У него кишечник плохо справлялся, заставили опять посадить на адаптированное питание на воде!

Slavizza, мне мультиварку все советуют. Сестра говорит, что каши вкусные получаются. Некоторые прямо кипятком писаются, как сильно ее хотят. А я вот как-то равнодушна. Не знаю. Суп в ней диетический получается, так и на плите тоже самое. По очереди кинул овощи, вот и полезный суп.
Ксенуля, вот именно это меня и смущает. Когда на плите суп готовлю, я кидаю по очереди, а там одновременно все. Я как-то даже представить не могу, мне тоже, кажется,что что-то доварится, а что-то - нет.

Думаю я, по поводу мультиварки.

Ещё как есть. Он глотать не умеет даже крошечные комочки, все через блендер до однородной констинтенции пропускаю. И живот у него почти каждый день болит. Хочу Геркулес ежедневно давать, прочитала, что на ЖКТ благоприятно влияет. Вот и спрашиваю ваше мнение, боюсь навредить.
А врачи советами нам совсем с питанием не помогают. Я его в 2015 на общий стол перевела. У него кишечник плохо справлялся, заставили опять посадить на адаптированное питание на воде!
Вот тогда тем более есть смысл по чуть-чуть давать грубую (в вашем понимании!) пищу. Постепенно приучать желудок, да и перистальтика должна подтянуться со временем.

Стодневка.
Ещё 2 недели назад очень хотела во второю пойти. Сейчас думаю, лето на дворе, народ делами занимается, пропадает с форума. Не хотелось бы одной в раздевалки тусить, как это было здесь в несколько прекрасных дней здесь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу