18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
218443777_98bb2e960387932def8af9fc31fc3381_800.gif

Команда, стала активна 3-я красная кнопка во втором сообщении раздевалки....
4f182a9d8a15f18a956bbdb1a1m8.gif

218443777_98bb2e960387932def8af9fc31fc3381_800.gif

Команда, стала активна 3-я красная кнопка во втором сообщении раздевалки....
4f182a9d8a15f18a956bbdb1a1m8.gif

Там тест такой, писать все нужно, и думать... я заполнила уже, но какой то хни спросонья понаписала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, дайте совет. Как правильно и вкусно приготовить Геркулеса Мише - вкусно. У меня большие хлопья Геркулеса. Мультиварки нет.

Нашла один рецепт на одном сайте.
Залить на на ночь 2 стаканами сырые хлопья и оставить в холодильнике. Утром добавить ещё один стакан молока и варить 10 минут. Как думаете, ему можно по такому рецепту дать на завтрак?

С водой и молоком готовлю 20 минут.

На чистом молоке каша варилась 45 минут.

Нашла один рецепт на одном сайте.
Залить на на ночь 2 стаканами сырые хлопья и оставить в холодильнике. Утром добавить ещё один стакан молока и варить 10 минут. Как думаете, ему можно по такому рецепту дать на завтрак?

С водой и молоком готовлю 20 минут.

На чистом молоке каша варилась 45 минут.
Тут тебе даже мамы других особят не подскажут. Думаю, что если нет сильных проблем с глотанием и пищеварением, то можно. На всякий случай не полную порцию для начала. Как грудничкам прикорм вводят.

Девочки, дайте совет. Как правильно и вкусно приготовить Геркулеса Мише - вкусно. У меня большие хлопья Геркулеса. Мультиварки нет.

Готовлю с водой и молоком... в конце добавляю ягоды в кашу... Беру обычный геркулес, он самый полезный

Всем привет :)

Спрашиваю для интереса.... А кто нибудь будет в следующую 100 девку записываться?

Привет))) Я наверное не буду, но если ты меня хорошо поуговариваешь, обещаю подумать[emoji6][emoji6][emoji6]

Всем привет :)

Спрашиваю для интереса.... А кто нибудь будет в следующую 100 девку записываться?
Мы тут договаривались одну стодневку пропустить, а потом также толпой записаться. Там уже дело будет к осени, люди будут активнее на сайте. Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?

А вообще мой тебе совет! Купи мультиварку, мега вещь, особенно в коммуналке!!! Проблем с ней не будешь знать... И суп и каши и потушить и на пару ... Даже выпечку!!! По сути мультиварка - 2 раза полноценно в магазин сходить, по деньгам я имею в виду...

Мы тут договаривались одну стодневку пропустить, а потом также толпой записаться. Там уже дело будет к осени, люди будут активнее на сайте. Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?

[emoji23][emoji23][emoji23] Зая, ты не против вновь кэпом побыть???[emoji15][emoji15][emoji15]

[emoji23][emoji23][emoji23] Зая, ты не против вновь кэпом побыть???[emoji15][emoji15][emoji15]

Тссссссс, не надо перед ней сейчас красной тряпкой махать, позже уговорим))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу