Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла один рецепт на одном сайте.
Залить на на ночь 2 стаканами сырые хлопья и оставить в холодильнике. Утром добавить ещё один стакан молока и варить 10 минут. Как думаете, ему можно по такому рецепту дать на завтрак?
Нашла один рецепт на одном сайте.
Залить на на ночь 2 стаканами сырые хлопья и оставить в холодильнике. Утром добавить ещё один стакан молока и варить 10 минут. Как думаете, ему можно по такому рецепту дать на завтрак?
Тут тебе даже мамы других особят не подскажут. Думаю, что если нет сильных проблем с глотанием и пищеварением, то можно. На всякий случай не полную порцию для начала. Как грудничкам прикорм вводят.
Мы тут договаривались одну стодневку пропустить, а потом также толпой записаться. Там уже дело будет к осени, люди будут активнее на сайте. Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?
А вообще мой тебе совет! Купи мультиварку, мега вещь, особенно в коммуналке!!! Проблем с ней не будешь знать... И суп и каши и потушить и на пару ... Даже выпечку!!! По сути мультиварка - 2 раза полноценно в магазин сходить, по деньгам я имею в виду...
Мы тут договаривались одну стодневку пропустить, а потом также толпой записаться. Там уже дело будет к осени, люди будут активнее на сайте. Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?