18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как вам сегодняшний день? Устали?:)

всё...завтра будешь с Ксенией в отряде :kiss:....я уже сегодня Юлю не буду просить, она и так уже....
на разрыв идет....
Теперь надо найти для Хавроньи ...в помощь....хочу @AnZ_у предложить....спасательный отряд.....
Хавронье помощь нужна, да и на дачу она уедет...., а там инета нет.....
Кэп, я тоже на дачу с мая переезжаю

всё...завтра будешь с Ксенией в отряде :kiss:....я уже сегодня Юлю не буду просить, она и так уже....
на разрыв идет....
Теперь надо найти для Хавроньи ...в помощь....хочу @AnZ_у предложить....спасательный отряд.....
Хавронье помощь нужна, да и на дачу она уедет...., а там инета нет.....
ОКейно! Думаю, что и новичков привлекать надо, наверняка много классных, но стесняются.... А в спасательный еще бы кроме них кого-нибудь из 15 может?

я устала очень..... глаза в кучу....
Пере......чай)))))))))))))
8dc42743656a028f2b960c235991ddae.webp

Кэп, я тоже на дачу с мая переезжаю
:eek:....АнЗ, а как ты будешь отмечаться в таблице посещения?.....там же в правилах стодневки прописано.....ты читал?.....
я все понимаю....у самой лето...плодотворное на носу...., но мы влезли в эту игру, а здесь правила жесткие.......

Короче, нужно читать все 242 странички злесь ,что бы понять
Оляяя!!!! С телефона если зайти через браузер внизу есть ссылка "Настольная версия". И грузится как на компе, отличия минимальны

Короче, нужно читать все 242 странички злесь ,что бы понять
не-а....Приват Персона......не надо ничего читать....зачем....здесь просто идет флуд.....насущные вопросы и ответы.....не надо все читать...здесь много и много флуда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу