Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашла в тему счетчиков, скопировала ссылку и вставила в сообщение, в итоге вышла только ссылка на счетчик. Я застеснялась,что не получилось, отредактировала сообщение- ссылку на счетчик убрала
Зачем? Ну не согласна ты со мной - хорошо, скажи это. Окей, придите с капитаном, расскажите где я не прав. Без конфликтов, без ругани. А уйти это же просто и быстро, да и можно в любой момент. Хотите здесь, хотите - в личке. Я не хочу конфликтов и уходов с должностей, это неправильно...
Зашла в тему счетчиков, скопировала ссылку и вставила в сообщение, в итоге вышла только ссылка на счетчик. Я застеснялась,что не получилось, отредактировала сообщение- ссылку на счетчик убрала
скопировала - в сообщение?? надо вроде в подпись.. давай еще раз, стесняться - тут.. поверь, потом будем . Может , .. а.. у тебя нет еще дневника же.. Типа тему..ну..раздевалку не загрязнять,Ю думала попишемся в дневнике..
лаби, ерунда.. Кому- надо пропустят
идешь в счетчик, там все делаешь, копируешь ии в свою подпись вставляешь. Попробуй, а? я тот еше хакер.. а очень хочется
Зачем? Ну не согласна ты со мной - хорошо, скажи это. Окей, придите с капитаном, расскажите где я не прав. Без конфликтов, без ругани. А уйти это же просто и быстро, да и можно в любой момент. Хотите здесь, хотите - в личке. Я не хочу конфликтов и уходов с должностей, это неправильно...
Марин.... нафига мне нервы то себе трепать?))
пусть делают, что хотят...
я еще буду нервничать что ли? я когда нервничаю -курить хочу)) а собственно из-за кого и из-за чего?
из за линеек и подписей ?)
я еще буду нервничать что ли? я когда нервничаю -курить хочу)) а собственно из-за кого и из-за чего?
лучше нервы за линейки трепать - и не курить..
а когда -хочется в ето время - убеждать-воевать с собой и так сильнее станешь...
и вооще- ты босс или погулять пошла??
давай птичка!..ой..огурец-странный.. докажем себе- что мы -ах.. ух.. клмн..
лучше нервы за линейки трепать - и не курить..
а когда -хочется в ето время - убеждать-воевать с собой и так сильнее станешь...
и вооще- ты босс или погулять пошла??
давай птичка!..ой..огурец-странный.. докажем себе- что мы -ах.. ух.. клмн..
@Зайчиха
или @GALINA. Немедля! придите - и решите. а то я еще ни ччё не научилась, а уже начальтника лишаюсь.. О!!!Ё нашла!
а шрифт чего-то.. эх..житие -мое..
я такая...слабая?? ты-мой босс. так вышло вчера?? и все. Ты- в ответе...
Давай уже искатть чего? а? а неврвы оставим ..за забором?
ладно. тоже давить не буду.
Блин! Пошла изучать что такое поисковики.....
Я тут значит дружную команду подыскиваю, а вы вона как?!((
Не вижу смысла нервничать из-за некоторых личностей)
Думаю много кто сейчас злой и на нервах без сигарет!
Я тут значит дружную команду подыскиваю, а вы вона как?!((
Не вижу смысла нервничать из-за некоторых личностей)
Я думаю много кто сейчас злой и на нервах без сигарет!