18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так. по.. - на пальцах - чего делала??
Зашла в тему счетчиков, скопировала ссылку и вставила в сообщение, в итоге вышла только ссылка на счетчик. Я застеснялась,что не получилось, отредактировала сообщение- ссылку на счетчик убрала:oops:

я буду брать самоотвод ))
Зачем? Ну не согласна ты со мной - хорошо, скажи это. Окей, придите с капитаном, расскажите где я не прав. Без конфликтов, без ругани. А уйти это же просто и быстро, да и можно в любой момент. Хотите здесь, хотите - в личке. Я не хочу конфликтов и уходов с должностей, это неправильно...

Зашла в тему счетчиков, скопировала ссылку и вставила в сообщение, в итоге вышла только ссылка на счетчик. Я застеснялась,что не получилось, отредактировала сообщение- ссылку на счетчик убрала:oops:
Надо в настройки - подпись скопировать. Не в сообщение. И будет счастье)

скопировала - в сообщение?? надо вроде в подпись.. давай еще раз, стесняться - тут.. поверь, потом будем :). Может , .. а.. у тебя нет еще дневника же.. Типа тему..ну..раздевалку не загрязнять,Ю думала попишемся в дневнике.. :(
лаби, ерунда.. Кому- надо пропустят:)
идешь в счетчик, там все делаешь, копируешь ии в свою подпись вставляешь. Попробуй, а? я тот еше хакер.. а очень хочется :D:D

Зачем? Ну не согласна ты со мной - хорошо, скажи это. Окей, придите с капитаном, расскажите где я не прав. Без конфликтов, без ругани. А уйти это же просто и быстро, да и можно в любой момент. Хотите здесь, хотите - в личке. Я не хочу конфликтов и уходов с должностей, это неправильно...
:thumbup::thumbup:
Ксюшь! Видала?? Соответствуй.

:thumbup::thumbup:
Ксюшь! Видала?? Соответствуй.
Марин.... нафига мне нервы то себе трепать?))
пусть делают, что хотят...
я еще буду нервничать что ли? я когда нервничаю -курить хочу)) а собственно из-за кого и из-за чего?
из за линеек и подписей ?:))

я еще буду нервничать что ли? я когда нервничаю -курить хочу)) а собственно из-за кого и из-за чего?
А чего нервничаешь, Ксения? Давай не нервничать вместе) Я действительно не хотел тебя нервировать или обидеть...

лучше нервы за линейки трепать - и не курить..
а когда -хочется в ето время - убеждать-воевать с собой и так сильнее станешь...
и вооще- ты босс или погулять пошла??
давай птичка!..ой..огурец-странный.. докажем себе- что мы -ах.. ух.. клмн..

лучше нервы за линейки трепать - и не курить..
а когда -хочется в ето время - убеждать-воевать с собой и так сильнее станешь...
и вооще- ты босс или погулять пошла??
давай птичка!..ой..огурец-странный.. докажем себе- что мы -ах.. ух.. клмн..
я не босс))) @Зайчиха босс

я такая...слабая?? ты-мой босс. так вышло :) вчера?? и все. Ты- в ответе...
Давай уже искатть чего? а? а неврвы оставим ..за забором?
ладно. тоже давить не буду.
Блин! Пошла изучать что такое поисковики.....

капитан придет... и решим что дальше... )
Я тут значит дружную команду подыскиваю, а вы вона как?!((
Не вижу смысла нервничать из-за некоторых личностей)
Думаю много кто сейчас злой и на нервах без сигарет!

Я тут значит дружную команду подыскиваю, а вы вона как?!((
Не вижу смысла нервничать из-за некоторых личностей)
Я думаю много кто сейчас злой и на нервах без сигарет!
ты прав. И дружностть - заработать бывает надо. Поработаем/шь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу