18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоров, Наташа! Смотрю на твои цифры - скоро будет 999. Я в тот день ноут вверх ногами буду держать, чтобы цифры созданный тобой образ дополняли :D

Да у меня был небольшой перекурчик, в целом и счетчик можно было из-за такой ерунды не сбрасывать. Все будет. :cool:
:D
НевиноватаяЯ ) Это сборный образ, народом местным собран :cool:
Молодец, так держать :thumbup:

да.. мы с вами часто похожи.. Так что - мы друг друга понимаем! :)
а я была у вас как то в мае - 5 дне - и ВСЕ без пасмурности! во мне повезло..
в мае уже солнечно... но не всегда тепло))) главное , что бы погода дала возможность город посмотреть)

и как я пропустила?? Привет @м1:)р10:)н1:), !!
Сань!! @Phoenix помоги!!
другого хакера ( лучше себя :D:D) не знаю, ( нет знаю, но @domen как то стремно звать..)
чего у меня в личку писать - нельзя?? ( на пальцах пожалуйста:oops:)

Сань!! @Phoenix помоги!!
другого хакера ( лучше себя :D:D) не знаю, ( нет знаю, но @domen как то стремно звать..)
В настройках раздел Конфиденциальность - Вступать со мной в переписку должно быть "Только зарегистрированным пользователям"
02c51dca12f70d7778b7bde03529ed74.jpg

в мае уже солнечно... но не всегда тепло))) главное , что бы погода дала возможность город посмотреть)
.. я его так посмотрела!! Венеция отдыхает!! Молодцы.. Я конечно на Невском жила и все такое.. Но, очень ..чисто. красиво. абалденно все получилось.. Замечательный город. Чесслово-лучше не видела...
но моё болото - лучше :)

IMG_1580.JPG
.. я его так посмотрела!! Венеция отдыхает!! Молодцы.. Я конечно на Невском жила и все такое.. Но, очень ..чисто. красиво. абалденно все получилось.. Замечательный город. Чесслово-лучше не видела...
но моё болото - лучше :)

Сань!! @Phoenix помоги!!
Я поправила тебе. Теперь твоя личка открыта.

В настройках раздел Конфиденциальность - Вступать со мной в переписку должно быть "Только зарегистрированным пользователям"
02c51dca12f70d7778b7bde03529ed74.jpg
т.е. галочки должны быть - как ты показал? Поставила.
Напишите мне кто в личку, чтоб проверить плиииз!

у нас и без Риги много красивости.. Как и у всех :)
Будете проходить мимо - не проходите!
знаю что много красивостей.... но добралась только до риги ....
еще все впереди :)

У нас в Елгаве есть 2 островка ( по нормальным меркам.. у нас- островищи!!) ( речушка-тоже соответственно присутствует) так вот, на одном - дикие лошадки живут. Монстрики! Конюха? того, кто за ними ухаживает могут.. побить. Но.. классные :). Совсем дикие. Как дети..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу