18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курить бросили, лишние кг скинем, мышцы подкачаем, чем дальше займемся? вчера пр копилку читала, записываться не стала, а 100 рублей отложила :D:D:D
Мышцы невозможно накачать раз и навсегда, их нагружать надо постоянно

я поправилась немного, надо скинуть кг 3, у меня сразу комплексы появляются, а мужу нравиться моя поправка :D, а сейчас бегать некуда и ноги отекать стали, что делать? пить меньше воды?
Вообще на вес не смотрю, меня отражение в зеркале больше интересует.... Вес не объективен, когда имеешь дело с тренажерами, мышцы гораздо тяжелее жира и при этом человек может весить больше, а выглядеть гораздо привлекательнее...
9bea2f11b28c717fbd0b6b702a483161.jpg

На фото одна и та же девушка, вес на первой 48 кг, на второй 52 кг, разница очевидна всем....[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у нас тоже на работе постоянный спор по поводу веса, главное еще кому как комфортно себя чувствовать

Вообще на вес не смотрю, меня отражение в зеркале больше интересует.... Вес не объективен, когда имеешь дело с тренажерами, мышцы гораздо тяжелее жира и при этом человек может весить больше, а выглядеть гораздо привлекательнее...
9bea2f11b28c717fbd0b6b702a483161.jpg

На фото одна и та же девушка, вес на первой 48 кг, на второй 52 кг, разница очевидна всем....[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если другие трусы , выпрямить спину и встать по другому... то не так все и печально)))

я поправилась немного, надо скинуть кг 3, у меня сразу комплексы появляются, а мужу нравиться моя поправка :D, а сейчас бегать некуда и ноги отекать стали, что делать? пить меньше воды?
Все тоже самое, только без мужа:rofl: Эти 3 кг такие сволочные, очень тяжело уходят.

Это так всегда, у худых "болезнь" а полненькие едят себе и радуются жизни, не заморачиваются
У всех свои приоритеты....у кого то килограммы, а кто то на другом замарачивается...

Кстати....замужние меньше парятся по поводу лишних кг....отсюда сделаю вывод, что девочки больше зациклены на внешнем и порой забывают про внутренний мир.....
А ведь кроме "пощупать" охота ещё поговорить с этим телом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу