18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие проблемы тогда? Сила есть, воля есть, а силы воли нет? У меня стаж в 3 раза почти больше твоего! Слабая женщина смогла, а сильный мужчина не может? Странно, правда? И те моменты, которые ты перечислял - бред собачий, человеку, который сказал "я больше не курю" не прорабатывать их надо, а просто про них забыть! Ты уверен вообще, что ты хочешь НЕ КУРИТЬ?
Да нет, я просто тут зарегистрировался что бы по***деть

да к вам вернешься, агрессия какая-то сплошная
Александр, не обижайся, все Ок, просто люди пытаются тебя по-разному "сдвинуть с места". Не все же пряниками кормить, иногда и кнут очень полезен:throwball:. Так ты вернулся к нам или нет? Лично я буду очень рада твоему возвращению в нашу команду!:skip:

IMG_2547.webp
Конечно был.А что?
Я вот с какой проблемой столкнулась ) С завтрашнего дня (25го) закрывают Щелковский вокзал в Москве ( и автобусы будут приходить на ВДНХ. Я там была давно и не представляю даже, рядом ли метро, вокзал ли там или что. Может кто знает,кто был там и имеет представление)

Посмотреть вложение 384535 Я вот с какой проблемой столкнулась ) С завтрашнего дня (25го) закрывают Щелковский вокзал в Москве ( и автобусы будут приходить на ВДНХ. Я там была давно и не представляю даже, рядом ли метро, вокзал ли там или что. Может кто знает,кто был там и имеет представление)
Автобусная станция.Рядом подземный переход 5 минут пешком,метро.

Посмотреть вложение 384537
Я вот с какой проблемой столкнулась ) С завтрашнего дня (25го) закрывают Щелковский вокзал в Москве ( и автобусы будут приходить на ВДНХ. Я там была давно и не представляю даже, рядом ли метро, вокзал ли там или что. Может кто знает,кто был там и имеет представление)
Там всё рядом,не заблудишься.

Напечатал букву на клавиатуре - покурил, следующую - покурил, встал со стула - покурил ), дошел до туалета, сел на ободок - закурил)), попрыскал - перекурил))) :eek::unsure::running:
Пока шел курить... Покурил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу