18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!
Я немного поделиться..
Год будет через пару дней как я не курю...
Честно...забылись все состояния сооветствующие..
Другая проблема нарисовалась..,скинутьлишнее..,и это удается уже....,потом в перспективе и скинуть лишнее и оздоровиться.......Пути господни........)
Главное начать))

Добрый вечер!!
Я немного поделиться..
Год будет через пару дней как я не курю...
Честно...забылись все состояния сооветствующие..
Другая проблема нарисовалась..,скинутьлишнее..,и это удается уже....,потом в перспективе и скинуть лишнее и оздоровиться.......Пути господни........)
Главное начать))
Фигааа!!! Вот это вообще вы сильный человек!!! :starwars::cool::thumbsup:..Есть к чему стремиться, таким как Я )))...Хорошо, когда ты не боишься набирать лишние кг :bounce::D

Фигааа!!! Вот это вообще вы сильный человек!!! :starwars::cool::thumbsup:..Есть к чему стремиться, таким как Я )))...Хорошо, когда ты не боишься набирать лишние кг :bounce::D
Да кто их боялся....,и не знали о них))Пришли сами..,а теперь..,может и правильно...борясь с последующим,забудешь про прошлое..
То есть не курим,забыли...поправились...стали бороться с лишим весом...
А главное,что про курение забыли на волне борьбы с лишним весом..

Да кто их боялся....,и не знали о них))Пришли сами..,а теперь..,может и правильно...борясь с последующим,забудешь про прошлое..
То есть не курим,забыли...поправились...стали бороться с лишим весом...
А главное,что про курение забыли на волне борьбы с лишним весом..
мы всю жизнь с чем нибудь боремся.:furious:

честно времени мало, но если закурю , что маловероятно, то сразу же сообщу
Нееее так дело не пойдёт, господин мафиози, если захочешь курить приходи сюда...а тут мы все вместе решим стоит курить или нет ))) и жми на кнопку СОС))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу