18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irina_P ...Ир, ты там не раскисай! Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать..
И помни сигарета не решит ничего... и ни чем не поможет!!
Мы с тобой :kiss:

Эт не мне Ксенуля спасибо Это @Vinnypooh Володе,и Натали @ЯНаталИЯ ну и конечно же нашей @Зайчиха Свете. Если бы я не увидел в её подписи ссылку на приветстиве,возможно такого движняка бы не было...А такая высококлассная,креативная работа,должна быть на виду у форума.

podborka_13.webp
Как денек ?)) Как настроение?)):D:playfull::luggle:
настроение сегодня вот такое))

Эт не мне Ксенуля спасибо Это @Vinnypooh Володе,и Натали @ЯНаталИЯ ну и конечно же нашей @Зайчиха Свете. Если бы я не увидел в её подписи ссылку на приветстиве,возможно такого движняка бы не было...А такая высококлассная,креативная работа,должна быть на виду у форума.
спасибо, что всех похвалил))

спасибо, что всех похвалил))
Самое весёлое во всей этой истории, что Фёдр просто НЕ КУРИТ рядом с нами...ну в смысле вообще не курит)))) И заходит к нам в раздевалку и любезно с нами общается.....запутался я тут)))
Суть в чём?...Он помог продвинуть нашу приветствовалку. хотя не в нашей команде....Хороший человек однако)))) Респект и уважуха однозначно)))))))

Вчера вечером уснула как убитая, утром ехала на работу уснула в маршрутке ..даже сны видеть начала :D:D..сейчас на работе носом клюю:rofl:
это весна или сигаретные токсины выходят :eek::eek::rofl:

Вчера вечером уснула как убитая, утром ехала на работу уснула в маршрутке ..даже сны видеть начала :D:D..сейчас на работе носом клюю:rofl:
это весна или сигаретные токсины выходят :eek::eek::rofl:
Ну какие токсины?....ты уже чистенькая вся)))))

а что тогда со мной???
:eek::eek::eek:
Что с тобой? Может авитаминоз.Может погода....может психика отдыхает....да мало ли чего....не стоит так в себе копаться....хочешь спать - спи...хочешь бежать - беги)))

Ксенуля, Пбольше бывай на воздухе и на солнышке весеннем)))
так вроде бываю..пешком стараюсь ходить при любой возможности....
наверное организм на погоду так реагирует..то снег и холодный ветер, то солнце ...

Только не кури.....толку в этом нет.....никакого.....все-равно будешь потом бросать....
Только это сейчас и останавливает. И придется не через пол года и не через год, а в мае.

Зайчиха, Кстати хорошее настроение.....уж всяко лучше американских горок и качелек....так ведь?

Ксенуля, Зайчиха, Вини, спасибо вам, за слова поддержки. Иногда со мной такое случается. Это все от однообразной жизни, с ежедневными одними и теми же ритуалами, в течение 5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу