Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Irina_P ...Ир, ты там не раскисай! Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать..
И помни сигарета не решит ничего... и ни чем не поможет!!
Мы с тобой
Эт не мне Ксенуля спасибо Это @Vinnypooh Володе,и Натали @ЯНаталИЯ ну и конечно же нашей @Зайчиха Свете. Если бы я не увидел в её подписи ссылку на приветстиве,возможно такого движняка бы не было...А такая высококлассная,креативная работа,должна быть на виду у форума.
Эт не мне Ксенуля спасибо Это @Vinnypooh Володе,и Натали @ЯНаталИЯ ну и конечно же нашей @Зайчиха Свете. Если бы я не увидел в её подписи ссылку на приветстиве,возможно такого движняка бы не было...А такая высококлассная,креативная работа,должна быть на виду у форума.
аа ну это я могу...абсолютно искренне...я оч уважаю креативных людей,и за оперативное решение тех или иных задач на форуме... Эт я о тебе @ЯНаталИЯ Натали,если че..
аа ну это я могу...абсолютно искренне...я оч уважаю креативных людей,и за оперативное решение тех или иных задач на форуме... Эт я о тебе @ЯНаталИЯ Натали,если че..
Самое весёлое во всей этой истории, что Фёдр просто НЕ КУРИТ рядом с нами...ну в смысле вообще не курит)))) И заходит к нам в раздевалку и любезно с нами общается.....запутался я тут)))
Суть в чём?...Он помог продвинуть нашу приветствовалку. хотя не в нашей команде....Хороший человек однако)))) Респект и уважуха однозначно)))))))
Вчера вечером уснула как убитая, утром ехала на работу уснула в маршрутке ..даже сны видеть начала ..сейчас на работе носом клюю
это весна или сигаретные токсины выходят
Вчера вечером уснула как убитая, утром ехала на работу уснула в маршрутке ..даже сны видеть начала ..сейчас на работе носом клюю
это весна или сигаретные токсины выходят
Что с тобой? Может авитаминоз.Может погода....может психика отдыхает....да мало ли чего....не стоит так в себе копаться....хочешь спать - спи...хочешь бежать - беги)))
Ксенуля, Зайчиха, Вини, спасибо вам, за слова поддержки. Иногда со мной такое случается. Это все от однообразной жизни, с ежедневными одними и теми же ритуалами, в течение 5 лет.