18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только это сейчас и останавливает. И придется не через пол года и не через год, а в мае.
Ты умничка. Давай не расслабляемся. Сначала очистим организм от никотина, а потом уже плотнее за мозги возьмёмся....но мозги сложнее....это когда кофе попил и рука тянуться куда то начинает....или настроение испортили и сразу начинаем в карманах искать сосочку, чтоб не зареветь...я сам всё через это прохожу....ну может не так концентрировано. Да просто забил на себя))))))) Ну в этом вопросе.
Забить - это не сделать....Ну это как у соседей подонков взять и покрасить входную красивую дверь белой краской из балончика))) А вот взять и забить на это дело))))

Только это сейчас и останавливает. И придется не через пол года и не через год, а в мае.
Знаешь Ир, ели тебе удастся бросить курить.......в этот заход......дело даже не в стодневке, больше никогда не начинай......, а если закуришь вдруг, всякое бывает. Купи себе мундштук. Вставь туда сигарету и кури её через мунштук. Увидишь какой налет от никотина в этом мундштуке. Попробуй его (налет этот) потом из этого мундштука отдраить. Так вот тоже самое у нас в сосудах. Один в один и вычищается это ну о-о-о-о-чень сложно.....очень......сейчас правда делают операции на сосуды....вытаскивают эти закупорки......конечно можно курить и ходить постоянно делать эти операции....., а сигарета проблему не решит, а на нервяк наложит ещё больше хрупкости на эти же сосуды....Если бы раньше занялась этим исследованием, возможно я бы бросила курить...... уже давно. Хотя мы люди такие придурочные.....нам хоть кол на башке теши.....пока в штаны не наложим.... от испуга.....мы никакие действия предпринимать не будем.....:rofl::rofl::rofl:

Привет всем. Сегодня че-т совсем нет настроения. Курить пока не хочется. И писать сюда не хочется. Вы меня если что не теряете. Нам надо кучу анализов собирать для госпитализации в НИИ. Не хочу туда ехать. В этом отделении генетики - самое настоящее гестапо. Одно радует, будут меньше мысли о курении посещать.
Что-то прямо я раскисла. Чем ближе май, тем все грустнее.:cry:
Это в Москве? С ребенком кладут?

Знаешь Ир, ели тебе удастся бросить курить.......в этот заход......дело даже не в стодневке, больше никогда не начинай......, а если закуришь вдруг, всякое бывает. Купи себе мундштук. Вставь туда сигарету и кури её через мунштук. Увидишь какой налет от никотина в этом мундштуке. Попробуй его (налет этот) потом из этого мундштука отдраить. Так вот тоже самое у нас в сосудах. Один в один и вычищается это ну о-о-о-о-чень сложно.....очень......сейчас правда делают операции на сосуды....вытаскивают эти закупорки......конечно можно курить и ходить постоянно делать эти операции....., а сигарета проблему не решит, а на нервяк наложит ещё больше хрупкости на эти же сосуды....Если бы раньше занялась этим исследованием, возможно я бы бросила курить...... уже давно. Хотя мы люди такие придурочные.....нам хоть кол на башке теши.....пока в штаны не наложим.... от испуга.....мы никакие действия предпринимать не будем.....:rofl::rofl::rofl:
А де такие операции делают??
ооо мундштук это даа... мне когда было лет 20 , очень хотела курить через мундштук..казалось это очень круто:D:D , сексуально.. как некая дама из эпохи НЭП :smoking: :D
Помню как вонял это мундштук и был весь черный внутри... но меня это вообще не останавливало:thumbsup::frantics:

Вчера вечером уснула как убитая, утром ехала на работу уснула в маршрутке ..даже сны видеть начала :D:D..сейчас на работе носом клюю:rofl:
это весна или сигаретные токсины выходят :eek::eek::rofl:
А я читал, что когда бросаешь курить, у многих такое состояние )))...тоже клюют носом везде)):D:rofl:. Просто много сил и энергии надо организму на перестройку, поэтому сон нужно увеличить ))):bounce:, так что теперь спим на лавочках и в метро )))):D:rofl::rofl::tongue::thumbsup:

А я читал, что когда бросаешь курить, у многих такое состояние )))...тоже клюют носом везде)):D:rofl:. Просто много сил и энергии надо организму на перестройку, поэтому сон нужно увеличить ))):bounce:, так что теперь спим на лавочках и в метро )))):D:rofl::rofl::tongue::thumbsup:
:frantics::frantics::frantics::frantics: как бомжи на солнце ...к Егорке Апельсинову привалюсь ..и...:sleep::sleep::rofl::rofl:

А де такие операции делают??
у нас в Питере...моему знакомому куряке, который на фотке.....уже две таких сделали ( в мозгу)....он бросил курить.....вытащили такие заторы, одну такую блямбу ему на память дали.....он вообще сигу из рта не выпускал....теперь не курит.....и прыгает как козел....правда он так перепугался, что теперь и худеет...сел на диету....взялся за себя капитально......говорит, что последний раз так себя чувствовал в 25 лет))))

Это в Москве? С ребенком кладут?
Да, НИкИ педиатрии и детской хирургии им. Пирогова. Там врачи, заинтересованные в своем саморазвитии. Настоящие спецы, но когда выжимают из ребенка(ситуации) по полной, забивают на их проблемы. Но нам там хорошо помогли. Нашли все причины рождения такого ребёнка, и самое главное, вернули зрение сыну. Сейчас в нас заинтересованы генетики. У нас редкая новая мутация. Они пишут научные работы, а мы пытаемся решить проблему с наследование этой цепочки. Как только им станет неинтересно, придётся новую клинику искать. Так и живем.)

Как только им станет неинтересно, придётся новую клинику искать. Так и живем.)
я бы матюгнулась.....но у меня срок......тюремный форумский.........истекает аж 4 мая)))
Какие все-таки мы люди циники....кругом одна выгода.....:vomit::eek:..какая мерзость....., но не мне судить и идеализировать людей.....:thumbdown:.....всё-равно отстой.....

Да, НИкИ педиатрии и детской хирургии им. Пирогова. Там врачи, заинтересованные в своем саморазвитии. Настоящие спецы, но когда выжимают из ребенка(ситуации) по полной, забивают на их проблемы. Но нам там хорошо помогли. Нашли все причины рождения такого ребёнка, и самое главное, вернули зрение сыну. Сейчас в нас заинтересованы генетики. У нас редкая новая мутация. Они пишут научные работы, а мы пытаемся решить проблему с наследование этой цепочки. Как только им станет неинтересно, придётся новую клинику искать. Так и живем.)
Это называется взаимовыгодное сотрудничество.

взаимовыгодное
вот именно и всё...на этом,

где здесь человечески подход вообще.....в этой выгоде сплошной.....что делать-то дальше.....как быть в такой ситуации.....? Как решить эту проблему?

Вы молодцы. Снимаю шляпу....

я бы матюгнулась.....но у меня срок......тюремный форумский.........истекает аж 4 мая)))
Какие все-таки мы люди циники....кругом одна выгода.....:vomit::eek:..какая мерзость....., но не мне судить и идеализировать людей.....:thumbdown:.....всё-равно отстой.....
О, как я в свое время материлась. И не на форумах, а в Мин.Здраве. Помню как на первом году жизни мой сын с каждым днем слеп. Из поликлиники нас никуда не отправляли, потратили кучу денег на обследование, на лечение не было совсем денег. Прошла тогда 9 кругов ада. Я попу и попу целовала, и плакала, и умоляла, все бестолку. Обошла все "конторы". Толку нуль. Помню, как в очередной раз в Мин.Здраве Москве.обл. отказали дать направление, хоть куда-нибудь, истерика у меня прямо там случилась... Слезы, сопли, слюни, говорить не могла, а они не могли меня успокоить. Так они мне аж 3 направления выписали в 3 разных института на лечение ребёнка. Пока не изведут родителей, не фига не помогут.

Вот я чума....в приветствии нашем нужно было добавить в конце -Давайте не курить вместе..... попробую сегодня доделать.....тут щас сижу и ржу))) вот когда же сделаю так, чтоб самому понравилось окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу