18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче кладбище не мативатор, а демативатор))))))))))))))))))))

да уж полезно там побывать......
Ну там не потеют и критических нету)))))
ну и чОй-то вас понесло....не в ту степь....я вам как Астролог позитивный...скажу...нет смерти вообще...мы все бессмертные........:rofl::rofl::rofl:....и когда это с вами случится.... вспомните ещё Зайчиху.....:rofl:

fardtgn_drm.jpg
[/QUOTE]
Ржунемогу:rofl:

да уж полезно там побывать......

ну и чОй-то вас понесло....не в ту степь....я вам как Астролог позитивный...скажу...нет смерти вообще...мы все бессмертные........:rofl::rofl::rofl:....и когда это с вами случится.... вспомните ещё Зайчиху.....:rofl:
И чего нам астролог хочет сказать? Так же будем потеть в накатах критических дней?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сегодня "Родительский день", вот полезно иногда туда ходить (на кладбище), походишь, погуляешь и проблемы уже не проблемы, и жить как то хочется ;););)
Сегодня родительский день, а я и забыла. Некогда сегодня ныть, надо идти блинчики печь, а я сопли распустила. Спасибо, что напомнила!

И чего нам астролог хочет сказать? Так же будем потеть в накатах критических дней?
я вам как Астролог скажу.....пока танцуют планеты.....все до одной...мы будем потеть века....до тех пор .....пока не закончит последний танец Вселенные, Галактики, Солнечные системы и т.д...мы будем потеть, и кружится в этом танце......так что приготовьте свои швабры)))))))):rofl:

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Что вы паникуете))))) Вон Зайчиха вообще шишки употребляет с чаем....почитай чего пишет))))
Народ на кладбищах ищет мотивацию...... мне кажется, что я не проснулся сегодня......:spin:
:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Родите меня обратно и лучше собачкой....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Что вы паникуете))))) Вон Зайчиха вообще шишки употребляет с чаем....почитай чего пишет))))
Народ на кладбищах ищет мотивацию...... мне кажется, что я не проснулся сегодня......:spin:
:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
:rofl::rofl::rofl:

Про собачку очень клевый фильм смотрели на выходных "Собачья жизнь" называется, для всех любителей животных рекомендую, отличный семейный фильм!!!

У кого какие животные есть дома?

Про собачку очень клевый фильм смотрели на выходных "Собачья жизнь" называется, для всех любителей животных рекомендую, отличный семейный фильм!!!
Хорошо, что не Собачье сердце:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу