18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас отменили военно-морской парад.....все корабли спешно покинули Неву....
к нам подошел американский авианосец на расстояние ракетного удара:eek::eek:

6a5dcd2acd9a9f0e418360ceca59874d.png

@Бегемот

@Виктория71

@ДенДенДенис

@Застава

@Ксенуля

@Мила-Людмила

@Озорная Гармошка

@Саша Александр

@Хавронья

@Al Capone

@Anutka74

@AnZ

@Apond

@Arinaa

@Geiasas

@Irina_P

@JennyS34

@li_hoj

@Lipa7777

@loner

@Makon

@marina-s

@Milfred

@Prad1k

@Privat Persona

@Slavizza

@Umnichka

@Vasyanya

@Vinnypooh

@Yliana

@zavad

у нас отменили военно-морской парад.....все корабли спешно покинули Неву....
к нам подошел американский авианосец на расстояние ракетного удара:eek::eek:

Они и к Северной Корее подходили, вряд ли я думаю они предпримут какие либо шаги в отношении нас... И дело не в том, что мы отразим любую угрозу и в нашей раздутой военной мощи, а в том, что это США , и в том, что нам хотят сми привить и как и под каким соусом преподносятся новости...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Всем доброго утра, хорошего дня и отличного вечера.....про ночь писать не буду до фантазируете сами)))

У нас дождик...погода так себе и я работаю....но настроение нормальное и всё потому, что мы НЕ КУРИМ уже фиг знает сколько дней и ночей и я чувствую, что наш кулак твердеет и шаги становятся всё увереннее)))))
А если честно, то спасибо вам, что не курите вместе со мной.

Кстати....я посмотрел, как наши соседи набивают сообщения....выбирается человек или лучше два....они кидают сообщения в раздевалке....типа что то полезное с картиночкой обязательно)))) По сути общения, как у нас там нету....чтоб по душам, да про фантазии свои сокровенные.....Не скажу, что это против правил....даже на оборот....но вот если заглянуть правде в глаза...да так глубоко чтоб.......
Уж даже тут и всё одна фигня....
Я это к чему.....я это к фантикам и обёртке.....начинка то важнее....Что толку от внешней красоты, если от мозга там только извилины))))))))))))))))))))

И всё таки мысль у меня такая, что хороши все средства, чтоб бросить курить.....
Последствия всех этих средств будем устранять потом)))))

Они и к Северной Корее подходили, вряд ли я думаю они предпримут какие либо шаги в отношении нас... И дело не в том, что мы отразим любую угрозу и в нашей раздутой военной мощи, а в том, что США , а больше в том, что нам хотят сми привить и как и под каким соусом преподносятся новости...

СМИ во всех странах прививают ,то что выгодно..я вчера на Фонтанке прочитала , почему корабли покинули Неву.

На работе ни кого.....на улице ни кого....в транспорте половину пути ехал один....а настроение всё равно хорошее)))))

А мы вчера забронировали путевки на море!!! Летим в сентябре... Впервые полечу на отдых некурящей...

А мы вчера забронировали путевки на море!!! Летим в сентябре... Впервые полечу на отдых некурящей...

Молодцы...мысленно я с вами)))))
А я пытаюсь страховку на машину осилить....что то денег не хватает....тут либо за квартиру коммуналку заплатить, либо страховку на машину, чтоб до дачи доехать)))) Вот пытаюсь выкружить))))

Плавно подхожу к мысли, что машина начинает есть больше, чем мы))))))))) И на все деньги, что она съедает за год, можно на дачу на такси ездить))))))

Плавно подхожу к мысли, что машина начинает есть больше, чем мы))))))))) И на все деньги, что она съедает за год, можно на дачу на такси ездить))))))

Что у тебя за машина, которая настолько дорога в обслуживании и так бьет по бюджету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу