Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В самую точку, я мужу так и объясняю, худею немного и сексуальная активность появляется, а поправляюсь и всё пропадает, а ему тоже потрогать надо... опять мы про секс...
У меня муж такой же, вот так и живем, подкалывая друг друга[emoji6][emoji6] В основном все любя, по доброму, с пониманием, но если вдруг настроения не совпадут, чревато ссорой... Я иногда так закуситься могу на его "шуточки", да и он тоже... Так что не всегда эти шуточки бывают уместны...[emoji849][emoji849][emoji849] Хотя ты права, весело очень
Винни, я 8 лет за рулем, последние 2 года без штрафов вообще, и приввчки сидеть в телефоне во время поездки у меня нет, так что не каркай, а то на медведя перестанешь быть похожим[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] И я уже у клуба, попиваю кофеек с сиропом миндальным)))
Винни, я 8 лет за рулем, последние 2 года без штрафов вообще, и приввчки сидеть в телефоне во время поездки у меня нет, так что не каркай, а то на медведя перестанешь быть похожим[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] И я уже у клуба, попиваю кофеек с сиропом миндальным)))
Что именно?Каркать? А мне про ДТП не понравилось... Это равносильно тому, что пошутить с курильщиком о раке легких... Риск есть всегда, но об этом не шутят, ибо неуместно