18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В самую точку, я мужу так и объясняю, худею немного и сексуальная активность появляется, а поправляюсь и всё пропадает, а ему тоже потрогать надо...:D опять мы про секс...
А для кого тема секса не интересна, для того уже ничего не интересно))))) Это между нами девочками)))))))

А для кого тема секса не интересна, для того уже ничего не интересно))))) Это между нами девочками)))))))

Я предпочитаю этим заниматься, а не разговаривать об этом[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

153.webp

Я бы сказала что язвят[emoji23][emoji23][emoji23][emoji12][emoji12][emoji12]

Согласен....но думаю. что через пару - тройку дней будет всё нормально)))))

Согласен....но думаю. что через пару - тройку дней будет всё нормально)))))

Да у меня и так все замечательно и поязвить легонца это я люблю, характерец такой... Кроткость это не ко мне[emoji6][emoji6][emoji6]

Да у меня и так все замечательно и поязвить легонца это я люблю, характерец такой... Кроткость это не ко мне[emoji6][emoji6][emoji6]

Я обожаю таких людей) С ними всегда весело)

Я обожаю таких людей) С ними всегда весело)

У меня муж такой же, вот так и живем, подкалывая друг друга[emoji6][emoji6] В основном все любя, по доброму, с пониманием, но если вдруг настроения не совпадут, чревато ссорой... Я иногда так закуситься могу на его "шуточки", да и он тоже... Так что не всегда эти шуточки бывают уместны...[emoji849][emoji849][emoji849] Хотя ты права, весело очень

Да чего уж там....обычная язва)))))))))))))):p:p:p:p:p:p:p:p:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ты давай там на дорогу смотри и рули))))))))))))) Нам только ДТП не хватало из-за бросания курить)))

Да чего уж там....обычная язва)))))))))))))):p:p:p:p:p:p:p:p:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ты давай там на дорогу смотри и рули))))))))))))) Нам только ДТП не хватало из-за бросания курить)))

Винни, я 8 лет за рулем, последние 2 года без штрафов вообще, и приввчки сидеть в телефоне во время поездки у меня нет, так что не каркай, а то на медведя перестанешь быть похожим[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] И я уже у клуба, попиваю кофеек с сиропом миндальным)))

А че, это правда что Саша_Александр у нас закурил или слухи это??? И Прадик???

Винни, я 8 лет за рулем, последние 2 года без штрафов вообще, и приввчки сидеть в телефоне во время поездки у меня нет, так что не каркай, а то на медведя перестанешь быть похожим[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] И я уже у клуба, попиваю кофеек с сиропом миндальным)))

Как грубо.....

Что именно?Каркать? А мне про ДТП не понравилось... Это равносильно тому, что пошутить с курильщиком о раке легких... Риск есть всегда, но об этом не шутят, ибо неуместно

Последнее редактирование:
Зайчиха, скажи, пожалуйста, где можно промежуточные итоги стодневки смотреть - сколько у нас баллов за каждую неделю, сколько у других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу