18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курить не хочу(( пмс нет(( настроение такое не понятное.... и причин то нет ((
да, сделай себе подарок, погуляй по магазинам, зайди в кафе, купи белье или еще что-нибудь, посмотри кино хорошее, порадуй вообщем себя))))

[emoji23][emoji23][emoji23] А еще одна история была с той же Катькой... Был у меня один поклонник, старше меня лет на 15, проходу мне не давал, из академии еду в маршрутке, так он маршрутке выезд перегородит своим внедорожником и требует, чтобы я с ним ехала, с цветами, весь на парфюме, а замашки лихих 90-х... Я от него не знала куда деться, он меня в академии с занятий "в деканат" вызывал, выхожу-а там он в коридоре... В клубах я от него шарахалась и от его дружков... Как зовут даже и не знала... Спрашиваю как зовут то тебя, отвечает: "Просто хороший человек дядя Гена"[emoji15][emoji15][emoji15] В общем однажды в клубе встретила давнюю знакомую, учились в параллельных классах...растрепались с ней, она мне и говорит: Ты Славицца поаккуратнее по клубам то ходи, есть здесь подонок один клубный, зовут Вадик Дормидонтов, он всем так представляется, если услышишь это имя- беги без оглядки... Извращенец редкостный, всю жизнь тебе на своем джипе переедет... "
Ну я такая под впечатлением, Катьке рассказала про этого Вадика, а сама на месяц в Адлер с родителями укатила. Приезжаю, поклонник мой потерял меня совсем, Катьку подонимал с соседями по вечерам пару недель и исчез... Я успокоилась, и тут опять его в клубе вижу, он нам вино коллекционное на стол с официантом засылает, записочки отправляет мне... Потом подсел, в гости зовет, говорю что не поедем, максимум разрешу подвезти нас до дома... Вот так он нас и возил до дома из клубов, из академии домой, подарочки- телефончики, цветочки на протяжении полугода, я уже привыкла к его замашкам, да и к тому, что дядя Гена всегда где-то рядом, как ангел хранитель...[emoji6][emoji6][emoji6] Бояться перестала его... Как то раз мы угулялись в усмерть с Катюхой, вывалились из клуба-зима, сессию отмечали, смотрим машина нам мигает, ангел тут как тут, ого, говорит вы нахреначились, поедемте ко мне за город, там снегу завались, елки, сосны, красота, завтра на снегоходах, лошадках покатаемся... Как домой захотите-я вас с водителем отправлю... Я как про лошадки услышала- все... Поплыла....Приехали, у него там резиденция целая, конюшня, домик с охраной, отдельный гараж, гостевой домик...все в огнях... Устроились мы у камина, винчик разлили и тут я давай его выспрашивать про страшного Вадика Дормидонтова[emoji6][emoji6][emoji6] А он на нас с Катькой смотрит такой, улыбается и говорит :Славицца! Я и есть Вадик Дормидонтов[emoji15][emoji15][emoji15] и паспорт протягивает.... Вот не вру, меня сразу же в камин его и вырвало...[emoji849][emoji849][emoji849] Ему конечно же было интересно, что за слухи про него ходят, и объяснил он мне доходчиво почему и кто этот слух пустил... В общем с нами ничего страшного Вадик Дормидонтов не сделал[emoji23][emoji23][emoji23] А история эта к тому, как могут рождаться слухи и о том, что у страха глаза велики [emoji102][emoji102][emoji102] А, еще я на утро слышала, как ругалась тетя, которая камин после меня чистила[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[emoji23][emoji23][emoji23] Вот не вру, меня сразу же в камин его и вырвало...[emoji849][emoji849][emoji849] А, еще я на утро слышала, как ругалась тетя, которая камин после меня чистила[emoji23][emoji23][emoji23]

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О. . Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЕСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа......я под столом))))))))))))))))))))))))

Ребята)
Пользуясь случаем, хочу попросить вас об одном маленькой делишечке)
Впервые в жизни прошу, но все же было бы замечательно)
Мой хороший знакомый, музыкант, певец и просто хороший парень участвует в кастинге на новое шоу на канале Муз ТВ
Хочу попросить у вас лайков под его анкетой) Это моя инициатива полностью, он об этом еще не знает.
Всю свою жизнь стремиться к сцене, не баньте меня пожалуйста. Очень хочу помочь.
Ссылка http://muz-tv.ru/casting/7/4559/
Буду очень признательна)
Безымянный.webp

Последнее редактирование модератором:
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О. . Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЕСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

вашу маааааать..хахахахаххха....вот это огонь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ребята)
Мой хороший знакомый, музыкант, певец и просто хороший парень участвует в кастинге на новое шоу на канале Муз ТВ
Хочу попросить у вас лайков под его анкетой) Это моя инициатива полностью, он об этом еще не знает.
Всю свою жизнь стремиться к сцене, не баньте меня пожалуйста. Очень хочу помочь.
Буду очень признательна)Посмотреть вложение 403155
лайкнула))))

Ребята)
Я проголосовал, но у парня на муз тв ни шанса....Он музыкалку заканчивал?

Ребята)
Лайкнула

Блин, я на панике, малая 2 раза уже сходила, абарейки нет...
Сколько какашек мне перещупать придется, делаем ставки....

А еще я сегодня ударилась в воспоминания, позвонила Катьке своей, узнала грустные новости об общих знакомых, как то накрыло...[emoji20][emoji20][emoji20]

Ребята)
Готово! Всегда пожалуйста!

Блин, я на панике, малая 2 раза уже сходила, абарейки нет...
Сколько какашек мне перещупать придется, делаем ставки....
Завтра точно должна выйти. Может вечерком сегодня. Ну вот, вот должна. У нас 4 суток выходила, но у нас больной ребёнок, у которого вечные проблемы с ЖКТ. Думаю, у вас все значительно раньше произойдет

А еще я сегодня ударилась в воспоминания, позвонила Катьке своей, узнала грустные новости об общих знакомых, как то накрыло...[emoji20][emoji20][emoji20]

Надеюсь, курить не захотела?

Надеюсь, курить не захотела?

Нет, фигушки, не захотела курить, но фотку надгробия видеть было как то не по себе[emoji19]

Сестра была маленькая - очень любила петь. Однажды спела несколько песен. Мы: "А ещё что-нибудь споешь?" Она: "Да. Но это песня с выходом!" Вышла на середину комнаты, исполнила жест рукой и начала петь. Видимо, в детсаду так научили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу