18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгения анд @Milfred
0004.jpg

дней без никотина! Поздравляем!
Спасибо большое! Всем хорошего дня!

e076ccbb3e60a0c2f93c6ca3a2183051.png

1 @Arinaa -
Последняя активность Arinaa:
10 май 2017 (письмо в личке)

2 @Lipa7777 - в плаванье....

3 @loner -
Последняя активность loner:
Вчера, в 21:22 (написала в личку)

5 @marina-s - проблемы с компом.....

6 @Vasyanya - на форуме, непонятно, почему не отмечается....

7 @Yliana - была вчера...на форуме....(письмо в личке)
Спокойствие и только спокойствие) Я здесь! Работа чуток поглотила меня) Отметилась)

Мандариновые помидоры как дела?

Привет))) мы не курим))) коняшек выигрываем, нормально дела, присоединяйся[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[emoji23][emoji23][emoji23] @Val12, @Виктория71, а busik в игровой все продолжает играть в незачет[emoji6][emoji6][emoji6] Молчим, девоньки, молчим коварно[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Anutka74 @Зайчиха я из Суперфигуры попросилась уйти. Не успеваю совсем(
Я тоже ниче понять там не могу, считать калории не хочу...Я кэпа попросила мне разрешить не считать, но по ходу я не успеваю за ними, замеры еще не делала, результатов не знаю, купила новую скакалку, завтра пробежка по плану, пока посмотрим что и как

Я тоже ниче понять там не могу, считать калории не хочу...Я кэпа попросила мне разрешить не считать, но по ходу я не успеваю за ними, замеры еще не делала, результатов не знаю, купила новую скакалку, завтра пробежка по плану, пока посмотрим что и как
Хотя информации там много очень интересной, времени не хватает только

Ух, какая везучая, омуль, МММ...
А у нас сегодня утро не доброе, а говняное, причем в прямом смысле слова.
Ребенка запоры замучили, дала сегодня Дюфалак. Но он что-то быстро очень подействовал! Короче, проснулись в :poop:. Ребенок в :poop:, руки в :poop:, вся спина и шея в :poop:, ляшки в :poop:. Простынь под ним в :poop:.
И я стала переодевать его, тоже стала в :poop:
:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Добрый день всем!!!
Пришла отметится как бы)))
Дача засосала совсем меня,и ноут ещё не перевезла туда, и связь не наладила,пока некогда особо..
Сегодня вот дома,на улице дождь.Дома холодно ,а на даче печка классная,я два дня топила...был прям Ташкент)У меня там рассада ещё не вся высажена ,баклажанчикам тепло нужно..
Про курение и не вспоминаю..
А вы как тут , основные все на месте?

Ух, какая везучая, омуль, МММ...
А у нас сегодня утро не доброе, а говняное, причем в прямом смысле слова.
Ребенка запоры замучили, дала сегодня Дюфалак. Но он что-то быстро очень подействовал! Короче, проснулись в :poop:. Ребенок в :poop:, руки в :poop:, вся спина и шея в :poop:, ляшки в :poop:. Простынь под ним в :poop:.
И я стала переодевать его, тоже стала в :poop:
:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
ну даааа, не заладилось......ну ниче, может это к деньгам? ;);););)

Добрый день всем!!!
Пришла отметится как бы)))
Дача засосала совсем меня,и ноут ещё не перевезла туда, и связь не наладила,пока некогда особо..
Сегодня вот дома,на улице дождь.Дома холодно ,а на даче печка классная,я два дня топила...был прям Ташкент)У меня там рассада ещё не вся высажена ,баклажанчикам тепло нужно..
Про курение и не вспоминаю..
А вы как тут , основные все на месте?
Да, мы тут, мы хорошие. Мне 80 дней сегодня! Хотим лошадь.

Утром пробежка, скакалка-а вечером пивко с омулем, нам из Иркутска вчера привезли :mstickle:

Вот и я о том же) Все прочитать нужно, а времени нет совсем плюс еще физ нагрузки, я совсем поняла что не смогу( Лето, у нас озеро большое рядом, пивко, рыбка.....я не смогу..хахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу