18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команде - самой-самой из самых-самых
добрых утра и дня! А это для вас!
klubnika_tort_korzina_shokolad_1920x1200.webp

6c4625c8ab11564bb533939544984ba6.png
как у вас складываются отношения? А хотели бы иметь сестру или брата, если их нет.......
нет ..но очень хотела иметь сестру... в детстве у мамы просила сестренку..и хотела что бы ее Марина звали..)) все спрашивала у мамы..а откуда ее взять можно ?:D
мама говорила..в специальном магазине.... :D:D

как у вас складываются отношения? А хотели бы иметь сестру или брата, если их нет.......
У меня брат и сестра старшие (разница 10 и 12 лет) Не представляю, как бы я жила без брата и сестры.....;)

Вик, привет!! как твой брат?
Привет, Ксенуль!!! Ногу сломал в бедре, наложили гипс на ступню в виде сапожка (типа лангетки). В больнице пролежал 2 недели, сейчас дома (постельный режим). С больницы на носилках домой доставили. Устал лежать без движения (он у нас живчик!) Мы развлекаем его как можем по-очереди с сестрой...:D Дети у него взрослые, разлетелись из гнезда по разным городам, с женой разошелся, квартиру разменяли и она уехала на родину...Брат говорит:"Что бы я без вас делал?":facepalm:

Привет, Ксенуль!!! Ногу сломал в бедре, наложили гипс на ступню в виде сапожка (типа лангетки). В больнице пролежал 2 недели, сейчас дома (постельный режим). С больницы на носилках домой доставили. Устал лежать без движения (он у нас живчик!) Мы развлекаем его как можем по-очереди с сестрой...:D Дети у него взрослые, разлетелись из гнезда по разным городам, с женой разошелся, квартиру разменяли и она уехала на родину...Брат говорит:"Что бы я без вас делал?":facepalm:
хорошо, что у него сестренки такие есть?)) а брату сколько лет? может ему найдем невесту?:rolleyes:;)

Сначала я мою пол так:
images

Потом так:
k-chemu-snitsya-myt-poly-2.jpg

Потом вот так:
images

Потом так:
523f55bc122d6.JPG

А потом иду мыть подъезд.
images

А сейчас мне надо ехать к маме. Пыталась отмыть ногти. Теперь пытаюсь закрасить.
1.jpg

Сначала я мою пол так:
images

Потом так:
k-chemu-snitsya-myt-poly-2.jpg

Потом вот так:
images

Потом так:
523f55bc122d6.JPG

А потом иду мыть подъезд.
images

А сейчас мне надо ехать к маме. Пыталась отмыть ногти. Теперь пытаюсь закрасить.
1.jpg
да уж нежданно негаданно работка свалилась на тебя :(:facepalm:

Всем доброго утра! Поздравляю КЭПа с 75 днями! А себя с Дэнчиком с 10 неделями!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славицца, ты тоже неделями считаешь?
Вот и я считаю недели. Как во время беременности. Это так символично. Через 9 месяцев перерождение:thumbsup::witch:

У меня есть 2 сестры. Одна родная, на 2 года старше. Вторая троюродная, но всем говорим,что двоюродная.
Начнем с родной. Мы дико друг друга ненавидели. Дрались не на жизнь, а на смерть. Она надо мной издевалась. И 2 раза прижигала мне руки утюгом. Ненависть прошла, когда мне исполнилось 13, а ей 15. В тот момент она ушла из дома создавать свою семью. Я осталась одна с родителями, для меня это было пыткой. Сейчас любим друг друга. Это единственный человек в моей жизни, именно из моей семьи, на которую я смогу положиться в любой ситуации.
Троюродная сестра. Наши мамы были двоюродными сестрами "не разлей вода". Я и моя сестра - погодки. Наверное, поэтому мы тоже "не разлей вода". С малого детства, как иголка с ниткой. А когда приходила пора расставаться, мы крепко обнимались и плакали.

Я обеих их обожаю.

Ещё есть двоюродный брат. Тоже люблю, но по нему я не скучаю.
Есть двоюродная сестра, ведущая разгульный образ жизни, мне пофиг на нее.
И куча троюродных братьев и сестер, с которыми я не общаюсь и/или пересекалась пару раз в жизни в далеком детстве. Даже не помню, как и зовут.

Последнее редактирование:
Привет))) Собирается начать пить, пока не начала[emoji23][emoji23][emoji23] Но очень хочет, боится правда[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем страшно бросать навсегда. Ничего, сейчас настроиться и бросит:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу