18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
половина понедельника прошла и то хорошо....)))) А мы по прежнему не курим и уже почти не вспоминаем)))))
Привет, не совсем не вспоминаем. Но по утрам однозначно нет желания, бежать на голодный желудок курить. Да и мыслей меньше по этому поводу. Идём на поправку:bounce:. И я этому рада:spin::running::smug:

@Зайчиха! Зая! Свет! Кэп!!! С днем рождения! Желаю тебе прекрасного секаса!!! [emoji108][emoji108][emoji108][emoji119][emoji119][emoji119][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только приехал(...бабушку похоронил((:)unsure::cry:
Соболезную.
Мне моя бабушка говорила при жизни так: "Когда умру, не плачь, я свою жизнь прожила, и детей вырастила, и внуков, и даже правнучку поняньчила. Жить устала и готова уйти с миром. А ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, и не надо убиваться. Доживешь до моего возраста и поймёшь, что смерть не так страшна, как кажется."
Поэтому, Алексей, конечно, жалко наших бабушек, но нужно отпустить. А они всегда будут жить в наших сердцах и памяти!

Вообще не могу с мыслями собраться((((((

Спасибо тебе :unsure: за все:kiss:, в крематории то первый раз побывал, жуть как нагнетает все...:unsure::cry:
А почему крематорий? В вашей семье так положено или желание бабушки?

Вообще не могу с мыслями собраться((((((
Ещё бы, надо хотя бы пару дней, чтобы в себя прийти. Обычное погребение в шок людей приводит, а кремацию....я бы вообще эмоционально не выдержала.
Выпей что-нибудь успокаивающее. Сядь, спокойно чай попей. Может полежать, отдохнуть тебе?

А я не помню бабушек и дедушек, они почти все умерли до моего рождения и это печально. Я всегда завидовала, когда подружки бегали бабушек навещать. Вот не досталось мне бабушкиной любви.

Доброе утро!
images

Потягушки-позевушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу