18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Денис тоже играл.....между прочим.....:smile_coffee:....Он Хавронье здорово помогал. Вчера даже....взять.....:thumbup:...хорошо, что все вопросы не ко мне, а -то бы вы мне накостыляли......:rofl::rofl::rofl::rofl:....
Прошлую неделю Денис провел на рыбалке...и в игре за прошлую неделю почти не участвовал ..а вчера дааа..новая игра и они с хавроньей молодцы!!!

@Бегемот, ты чего мне не написала, что список теперь вы даёте по игровой?....:rolleyes:
Спасибо модераторам. :thumbsup:...что хоть с капитанов сняли (эту подачу)...
@Зайчиха Вообще-то это за игру недельную там дают, не подумала даже, что тебе доложить должна была.... прости
5-200.webp

А я чё не принимала участие в игровой на неделе?
@Бегемот, @ЯНаталИЯ

Прямо обидели меня.
Или выбирают 3х человек, кто больше всех сообщений отправил?
@Irina_P Ты молодец большая, но надо было дать 3-х человек, по количеству ответов получилось следующее:
Ксенуля - около 40
Денчи - 5
Виктория71 - 18
Славицца - 15
у тебя - 13
Хавронья - вне конкуренции,
себя не подавала

Всем привет! Отметьте меня, пожалуйста, в табличке. Всем хорошего настроения, спокойной ночи, приятных красочных снов!

Люди! Вы что в игровой устроили??? У этой игры жёсткие правила! А сейчас по сколько попало слогов в строчках, и ударение тоже где попало!!!
Позволю себе повторить:
Ямб - стихотворный размер с ударением на втором слоге! То есть "Наша Таня громко плачет" - это не ямб (это хорей).
Второе, что важно. В строках четверостишия должно быть определенное количество слогов. См. правила.
Что делать? Есть люди, для которых говорить стихами так же легко, как прозой. Это с самого раннего детства. Тут без комментариев.
Нормальным людям рекомендую несколько раз спеть такие стишки и запомнить мелодию. Написав свой стишок, проверить ударения и количество слогов, спеть свой стишок.

Люди! Вы что в игровой устроили??? У этой игры жёсткие правила! А сейчас по сколько попало слогов в строчках, и ударение тоже где попало!!!
Позволю себе повторить:
Ямб - стихотворный размер с ударением на втором слоге! То есть "Наша Таня громко плачет" - это не ямб (это хорей).
Второе, что важно. В строках четверостишия должно быть определенное количество слогов. См. правила.
Что делать? Есть люди, для которых говорить стихами так же легко, как прозой. Это с самого раннего детства. Тут без комментариев.
Нормальным людям рекомендую несколько раз спеть такие стишки и запомнить мелодию. Написав свой стишок, проверить ударения и количество слогов, спеть свой стишок.
Надеюсь я марку держу? :)

1 косяк был, давно. Я тоже протормозила, можно было исправить. Но при полном отсутствии других команд это мелочь.
Ну 1 это не страшно :) Они поняли что тягаться с нами бесполезно :)

Позволю себе повторить:
Хавронь, я старалась ..) если я не правильно все сделала ..Скажи... ))

что тебе доложить должна была.... прости
Викусичка, хых, ну ты сказанула....ДОЛЖНА-А-а-а.....ДОЛОЖИТЬ....прям слова какие.....тьфу гадость какая , никому ты ничего не должна. И уж ни каким боком мне.....
Раньше все эти списки составляли капитаны. Мне просто лень было считать, кто в игровой там тусит. Я старалась, считала, а меня послали....))) утрирую.....
Прости мерзавку, если тебя обидела....Бегемотик. :kiss::wub:.....логично, что в игре (игроков) считают рефери, а не капитаны.....Даже хотела такую мысль дать модераторам. Но они опередили. :thumbsup:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу