18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.ты ваще такой красавчик......
d5.gif
...
Все равно буду банить за нарушения :D

Народ, а в Небухляндию/Сухой закон (не знаю одно и то же это или нет) никто не хочет записаться? Чей-та третий раз ловлю себя на мысли, что интересно бы попробовать... С другой стороны - скоро осень, а я так люблю наливочки хлопнуть, взять плед, потом кота и завалиться на диван перед теликом, слушая как барабанит дождь))))
Я записалась в сухой закон15. Я к алкоголю равнодушна. Поэтому в ближайшие 100 дней я про него не вспомню. Там тоже подсчет дней - сколько не употребляешь, но я счётчик не ставила, дни не считаю, как с куревом. Иногда захожу в тему, читаю, что народ пишет. Если там кому невтерпёж будет выпить, расскажу пару страшилок про алко, которые видела своими глазами (например, как человек умирает от алкогольной интоксикации и какая веселая белочка прибегает на огонек).

знаешь Ира, я очень грубая тетенька.....как же мне хочется матюгнуться....это Ирина не люди совсем , а НЕЛЮДИ...., но ни чё....закон кармы пока никто не отменял....)):adolf:.....что посеешь, то пожнешь...вот так и крутиться колесо Сансары перерождений....
Светик, да они не хотели зла в тот момент, и не хотели меня чем-то обидеть или зацепить. Не все люди думают, что говорят))). Я на них не обижаюсь. Но замечания сделала. Они, кстати, на меня нисколько не обиделись. По крайней мере, виду не подали:rolleyes:

Я записалась в сухой закон15. Я к алкоголю равнодушна. Поэтому в ближайшие 100 дней я про него не вспомню. Там тоже подсчет дней - сколько не употребляешь, но я счётчик не ставила, дни не считаю, как с куревом. Иногда захожу в тему, читаю, что народ пишет. Если там кому невтерпёж будет выпить, расскажу пару страшилок про алко, которые видела своими глазами (например, как человек умирает от алкогольной интоксикации и какая веселая белочка прибегает на огонек).
А я иногда люблю вмазать)) правда, все реже - некогда)
давай, рассказывай свои ужасы уже, обожаю разные истории)

я там записана, ибо не пью уже 10 лет вообще....ничего и ни капли.....кроме кваса и кефира.....и в самых редких случаях, может быть один раз в год, лимонад....., а бывает и в два года....)
А я хочу попробовать жесткую трезвянку, тк. люблю куртуазно выпить, люблю дегустировать, насладиться букетом и настроением)) и никогда себе в этом не отказываю)) ну - почти)))

да я о тебе всегда думаю.....Олександр.....ибо, ты мне ставишь "баны", поэтому я тебя боюсь,
dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
ты нас бросил в этой стодневке...ты ваще такой красавчик......
d5.gif
...
9ae13.jpg
какая замечательная, пылкая и бессвязная речь)))))

А я иногда люблю вмазать)) правда, все реже - некогда)
давай, рассказывай свои ужасы уже, обожаю разные истории)
Эти ужасы произошли непосредственно с моим участием. И они реальные, совсем неприкольные и несмешные. Если не передумала, я расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу