18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит)
То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать:wub::rofl:

То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать:wub::rofl:
зеркалить это старый прием опытных пикаперов
он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты

Подстраивается под тебя, чтобы стать похожим, как внешне, так и по ценностям и убеждениям. И тем самым повышает для тебя свою привлекательность.

зеркалить это старый прием опытных пикаперов
он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты
О, боже!
:rofl:
Я даже не знаю, что в таких случаях отвечать.:help:

Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает!:D

Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает!:D
Не обязательно. Это может быть и просто застенчивый, закомплексованный молодой человек, который развивает свои навыки коммуникации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу