PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.741 Phoenix написал(а): Привет. Аватар мой новый видела? Как стилистика - ничего не напоминает? )) Нажмите для раскрытия... Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях"
Phoenix написал(а): Привет. Аватар мой новый видела? Как стилистика - ничего не напоминает? )) Нажмите для раскрытия... Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях"
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.742 Irina_P написал(а): Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях" Нажмите для раскрытия... Он такими же разводами нарисован, как и твой котэ
Irina_P написал(а): Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях" Нажмите для раскрытия... Он такими же разводами нарисован, как и твой котэ
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.743 Phoenix написал(а): Он такими же разводами нарисован, как и твой котэ Нажмите для раскрытия... Аааа, точно. Об этом я не подумала Угараю
Phoenix написал(а): Он такими же разводами нарисован, как и твой котэ Нажмите для раскрытия... Аааа, точно. Об этом я не подумала Угараю
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 22 Июл 2017 #22.744 Irina_P написал(а): Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях" Нажмите для раскрытия... ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит)
Irina_P написал(а): Ага, птичку напоминает. Не зря же у тебя под авой подписано "чудо. в перьях" Нажмите для раскрытия... ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит)
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.745 Kesha написал(а): ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит) Нажмите для раскрытия... Да не, там другое
Kesha написал(а): ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит) Нажмите для раскрытия... Да не, там другое
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.746 Kesha написал(а): ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит) Нажмите для раскрытия... То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать
Kesha написал(а): ну тут к гадалке не ходи, мужчина тебя зеркалит) Нажмите для раскрытия... То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 22 Июл 2017 #22.747 Irina_P написал(а): То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... зеркалить это старый прием опытных пикаперов он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты
Irina_P написал(а): То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... зеркалить это старый прием опытных пикаперов он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.748 Irina_P написал(а): То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... Подстраивается под тебя, чтобы стать похожим, как внешне, так и по ценностям и убеждениям. И тем самым повышает для тебя свою привлекательность.
Irina_P написал(а): То ли мне общения не хватает, то ли я старею. Зеркалит - это что делает? О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... Подстраивается под тебя, чтобы стать похожим, как внешне, так и по ценностям и убеждениям. И тем самым повышает для тебя свою привлекательность.
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.749 Irina_P написал(а): О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... Не надо смущаться. На самом деле он этим не занимается )
Irina_P написал(а): О май гад. не надо меня смущать Нажмите для раскрытия... Не надо смущаться. На самом деле он этим не занимается )
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.750 Kesha написал(а): зеркалить это старый прием опытных пикаперов он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты Нажмите для раскрытия... О, боже! Я даже не знаю, что в таких случаях отвечать.
Kesha написал(а): зеркалить это старый прием опытных пикаперов он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты Нажмите для раскрытия... О, боже! Я даже не знаю, что в таких случаях отвечать.
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 22 Июл 2017 #22.751 Irina_P написал(а): О, боже! Я даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Нажмите для раскрытия... можешь сказать " Ацтань!"
Irina_P написал(а): О, боже! Я даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Нажмите для раскрытия... можешь сказать " Ацтань!"
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.752 Kesha написал(а): можешь сказать " Ацтань!" Нажмите для раскрытия... От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь?
Kesha написал(а): можешь сказать " Ацтань!" Нажмите для раскрытия... От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь?
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.753 Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает!
Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает!
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.754 Phoenix написал(а): От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь? Нажмите для раскрытия...
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.755 Phoenix написал(а): От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь? Нажмите для раскрытия... Самой смешно
Phoenix написал(а): От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь? Нажмите для раскрытия... Самой смешно
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.756 Хорошо, вышла на форум после домашней рутины, а тут бах, и сразу рассмешили
Kesha Продвинутый Сообщения 205 Реакции 540 22 Июл 2017 #22.757 Phoenix написал(а): От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь? Нажмите для раскрытия... на самом деле нет. могу конечно разделать как тушу на филейку и грудинку, но в основном люблю кольраби
Phoenix написал(а): От ржаки воздухом подавился Смерти моей хочешь? Нажмите для раскрытия... на самом деле нет. могу конечно разделать как тушу на филейку и грудинку, но в основном люблю кольраби
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 22 Июл 2017 #22.758 Phoenix написал(а): Да не, там другое Нажмите для раскрытия... А чё обратно поменял аву? Не понравилась?
Phoenix написал(а): Да не, там другое Нажмите для раскрытия... А чё обратно поменял аву? Не понравилась?
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.759 Irina_P написал(а): Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает! Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Это может быть и просто застенчивый, закомплексованный молодой человек, который развивает свои навыки коммуникации.
Irina_P написал(а): Слово такое модное молодежное "пикапер". 10 лет назад такого мужчину называли просто: козел, который клеит всех подрят, а потом бросает! Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Это может быть и просто застенчивый, закомплексованный молодой человек, который развивает свои навыки коммуникации.
P Phoenix 22 Июл 2017 #22.760 Irina_P написал(а): А чё обратно поменял аву? Не понравилась? Нажмите для раскрытия... Моя мордаха милее ))
Irina_P написал(а): А чё обратно поменял аву? Не понравилась? Нажмите для раскрытия... Моя мордаха милее ))