18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, огурцовые апельсинчики!
Пожелайте мне удачи. Завтра будет очередная попытка отказа от курения. Настроилась решительно. Надеюсь, мне хватит сил прожить 3 недели без сигарет. Но самое главное, продержаться первый день и пятый.

Эта жуткая вонь достала меня. Все воняет: руки, волосы, одежда, лицо и даже телефон. Фу...

Привет, огурцовые апельсинчики!
Пожелайте мне удачи. Завтра будет очередная попытка отказа от курения. Настроилась решительно. Надеюсь, мне хватит сил прожить 3 недели без сигарет. Но самое главное, продержаться первый день и пятый.

Эта жуткая вонь достала меня. Все воняет: руки, волосы, одежда, лицо и даже телефон. Фу...
Удачи тебе, всё получится;)

upload_2017-12-28_10-19-54.webp

@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh

Спасибо, Заюшка, и тебя! Самой сладкой морковки и всего, что сама пожелаешь!
Хавра, прости мою память дырявую:facepalm:. Давай ещё раз уточним, у тебя день рождение 30 декабря? А то я уже Хранителей мучаю. А они говорят данных нет...о тебе и о твоем день рождении):giggle:
а я твои данные удалила давно....очень давно....дурында....:thumbdown:....
прости меня. Но боюсь опять впросак попасть....:wub:..это я могу...легко....)) с такой памятью, как у меня)))

Хавра, прости мою память дырявую:facepalm:. Давай ещё раз уточним, у тебя день рождение 30 декабря? А то я уже Хранителей мучаю. А они говорят данных нет...о тебе и о твоем день рождении):giggle:
а я твои данные удалила давно....очень давно....дурында....:thumbdown:....
прости меня. Но боюсь опять впросак попасть....:wub:..это я могу...легко....)) с такой памятью, как у меня)))
Да-да, всё правильно, тридцатого. Уже сегодня в гостиной всё последний разок вымою и накрою стол (ну без еды, конечно). Завтра - магазины, уборка всего дома, готовка, послезавтра кутёж, уборка, 31-ого - магазины, уборка, готовка... Весело(

Да-да, всё правильно, тридцатого. Уже сегодня в гостиной всё последний разок вымою и накрою стол (ну без еды, конечно). Завтра - магазины, уборка всего дома, готовка, послезавтра кутёж, уборка, 31-ого - магазины, уборка, готовка... Весело(
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет, я еще курю. Завтра буду бросать. Завтра в дороге 10 часов будем, а муж не разрешает. Прекрасная возможность пережить 1й день без сильного желания, но с нервами)))
Желаю тебе встретить Новый Год некурящей!!!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу