18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои ! я вас очень люблю и вы всегда будете для меня самые близкие и родные на этом форуме!! С наступающим Новым 2018 годом!!
@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
@Зайчиха
hqdefault.webp

Дорогие мои ! я вас очень люблю и вы всегда будете для меня самые близкие и родные на этом форуме!! С наступающим Новым 2018 годом!!
@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
@Зайчиха
Посмотреть вложение 540133
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
@Зайчиха
Спасибо тебе огромное!!!!!!

@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
@Зайчиха
Эээх, вот бы снова в одну стодневку всем вместе...

Всё,уже так не будет:facepalm:Ушло время,первые дни без сигарет,если только закурить опять?!........
Даже так не выйдет. Жду набора, посмотрю условия. Если распределение только рандомное плюс неизвестно заранее - квест или игровая, то нафиг-нафиг.

Даже так не выйдет. Жду набора, посмотрю условия. Если распределение только рандомное плюс неизвестно заранее - квест или игровая, то нафиг-нафиг.
Я тоже по игровой скучаю)))

@Бегемот
@Виктория71
@ДенДенДенис
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
@Зайчиха
Всех с прошедшими праздниками!!!! Я не курю

Я тоже по игровой скучаю)))
В игровой каждый может поучаствовать - не умеешь стихи писать, можешь в расшифровщика играть или песни переделывать. А в квесте либо тупо выбирать, куда идти дальше, либо задания на логику, которые только 2-3 человека хотят решать. Остальная команда тупо забивает на квест и приходит только отмечаться в таблице...(((

Блин, любила я в игровой замутить историю:thumbsup:, да чтоб со смыслом:thumbsup:, это вообще отпад!!!
Мы там даже в стихах писали про Апельсинова, Огурцову и Таню, что уж про расшифровку говорить!

предлагаю следующую стодневку )февральскую) назвать огурцы в апельсинах)))):cloud:
и держать эту традицию до конца.....:giggle:

@Бегемот
@Виктория71
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Хавронья
@Irina_P
@Slavizza
@Vinnypooh
кто идет?
Яяяяя!!!! А пней позовем??? Тогда нужно будет еще и пней туда воткнуть))))

Яяяяя!!!! А пней позовем??? Тогда нужно будет еще и пней туда воткнуть))))
Слав, они (подозреваю) не будут ждать до февраля.:nah_disagree: Мы то идем потому, что мы попадаем на Эверест. ( в марте) почти все.....А им-то какой интерес, ждать. Они сразу пойдут в следующую стодневку ну или месячник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу