18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ozero
... И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!
Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орел спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.
Вся беда в том, что ты веришь в то, что ты "курица". А на самом деле ты "орёл", который думает, что он "курица", понимаешь? Сердце твое орлиное рвется в небо, а вот вера, в то, что ты "курица" не дает взлететь. Так "курица" ты или "орел"?
мне понравилось!!!!

Ну воть. У нас аж две инструкции с картинками для подписи получилось )))

Вопрос интересный и полезный, поэтому выложим инструкцию с картинками.
Стандартный для нашего форума счетчик некурения:

Идем на страницу - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Выбираем там наши данные - когда бросили, сколько лет курили, цену пачки и так далее

Посмотреть вложение 1021023

Нажимаем "получить счетчик" и попадаем к выбору их вида:
Я себе для примера выбрал такой:

Посмотреть вложение 1021025

Копируем строчку "Для использования на форумах" и идем в свою подпись:

Посмотреть вложение 1021021

Вставляем его в подпись и жмем кнопку "Сохранить"

Посмотреть вложение 1021026

Можно обновить страницу для просмотра или сразу идти в свои сообщения. Подпись получилась ;)

Посмотреть вложение 1021027
О,ты пришел!!!
могу свалить с чистой совестью))

О, великий экс-Наставник. Все должно быть как всегда. Постоянство признак мастерства. 6 сентября в пятницу, Бони привела меня в на посадку.
11 сентября в пятницу, ты как отец отправляешь меня в этот омут песцовой жизни. Наставляя в соответсвии с праздниками
И по девочкам, береги яйца и не болей ожирением)))
Как говорится с богом)):facepalm:
Ну вот, видишь, как это символично)))) надо лететь, Серж!!!

Для меня - это слабость. Я плачу в одиночестве.
Прости за прямоту, Лена, но плакать в одиночестве-никакой силы не надо! А поплакать в обществе-и сила нужна, и смелость, и вера в себя!

Прости за прямоту, Лена, но плакать в одиночестве-никакой силы не надо! А поплакать в обществе-и сила нужна, и смелость, и вера в себя!
Значит, я под эти параметры не подхожу, Руслан.

IMG-25a9b077e1e353d8915a5afb1597bb0b-V.jpg

Я -пас... Не люблю прилюдно показывать свою слабость... Дневника нет. И не будет.
Лена,ты постоянно твердишь про командный дух и все такое!!
Неужели ты допустишь что команда не получит медальки,потому что у тебя нет дневника?
Не обязательно ведь плакаться в нем...можно и просто нести людям радость и позитив..

О, великий экс-Наставник. Все должно быть как всегда. Постоянство признак мастерства. 6 сентября в пятницу, Бони привела меня в на посадку.
11 сентября в пятницу, ты как отец отправляешь меня в этот омут песцовой жизни. Наставляя в соответсвии с праздниками
И по девочкам, береги яйца и не болей ожирением)))
Как говорится с богом)):facepalm:
и?

ГОРОСКОП НА 12 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

1570811275450.png

В целом этот день, 12 сентября, способствует достижению профессионального успеха, повышению дохода, новым знакомствам и приятным встречам, говорится в гороскопе.
  • Фаза Луны 12 сентября 2019 года - растущая Луна.
  • Лунный день 12 сентября 2019 года - 14 лунный день.
  • В каком знаке Луна 12.09.2019 - Луна в Водолее.
  • Восход Луны 12 сентября 2019 года - в 18:55.
  • Заход Луны 12.09.2019 - в 3:20.
  • Луна без курса - с 11 сентября 8:22 до 12 сентября 12:51.
  • Восход Солнца 12 сентября 2019 - в 05:55.
  • Заход Солнца 12 сентября 2019 - в 18:56.
  • 12 сентября – это успешное время для активных действий. Можете смело начинать новые проекты, укреплять свою репутацию или улучшать бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу